PC startet nicht

Diskutiere PC startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, hab heute meine neue HDD und DVD-ROM Laufwerk bekommen, gleich alles zusammengebaut, leider geht gar nichts. Kein Lüfter, nicht, wenn...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    hab heute meine neue HDD und DVD-ROM Laufwerk bekommen, gleich alles zusammengebaut, leider geht gar nichts. Kein Lüfter, nicht, wenn ich den Schalter betätige, rührt sich rein garnichts.

    Ich habe folgende "alte" Teile in Verwendung:
    CPU Intel Pentium 4 HT mit 3,4GHz
    MObo (weiß nicht, welches) ^^
    Netzteil 350W
    ATI Radeon X700SE
    1024MB Modul DDR400 RAM

    Neu sind oben genannte HDD und DVD-ROM.

    Hab alles. meiner Meinung nach korrekt eingebaut, angeschlossen usw.
    HD hängst am NT, ROM hängt am NT, Mobo hängt am 20pin und am 4 pin, HD und ROM hängen beide via SATA am Mobo.
    Netzteil ist EIN! ^^

    Woran könnte es denn liegen, dass sich NICHTS tut, ausser dass das NT defekt ist?
    Komisch ist auch, dass vorher (Juli 07) alles normal gelaufe ist, da hab ich dann nen neune PC bekommen und hab eben HDD und DVD vom alten benutzt. Alles andere ist genau so wie im Juli, wo er, wie gesagt, funktioniert hat.

    Danke im Vorraus

    mfg Puma45

    PS: Wenn euch Fotos bestimmter Komponenten weiterhelfen könnten, gebt mir bitte Bescheid, welche ich knipsen soll ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Geht er denn noch an wenn du die neuen Komponenten wieer aussteckst?
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    K.A.
    Wieso sollte es denn an der HDD oder am DVD Laufwerk liegen, dass der PC nicht mal eingeht???? ^^
    Ich hab das MObo mal draußen gehabt, es ist mir jedoch nie runtergefallen oder hat derartige Missbräuche erlebt ^^ Dieses kann eigentlich nicht beschädigt sein. Das Netzteil wird normalerweise auch nicht hin, wenn man es nicht mal benützt! ^^
    Hab immernoch keine Ahnung woran das liegt.

    mfg
     
  5. #4 Abercrombie, 28.03.2008
    Abercrombie

    Abercrombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Würde es trotzdem mal ohne probieren vielleicht hat sich doch was verabschiedet ;)
     
  6. #5 Beinahe_admin, 28.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal das es dein NT nicht mehr packt..
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das NT es nicht mehr "packt", geht dann der PC gar nicht erst an?
    Aber wieso sollte es es nicht mehr packen? war doch vorher auch nichts anderes mehr verbaut!
    Kann es sein, dass es am Einschaltknop liegt??

    mfg Puma45
     
  8. #7 michael1000, 29.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich! Und auch evtl. an der Belegung der Steckplätze ("PWRSW" für Powerswitch/Powerknopf, "RESET" für den Resetknopf, ect..)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vom Einschaltknop gehen nur 2 "Stromkabel" zum Motherboard. Eines mit der Bezeichnung ATX Power und eines mit LED Power!!
    Am Mobo sind 6 kleine "Zacken" zur Verfügung, wo man diese kleinen 2pin-Stecker anstecken kann. Wo von den 3 Möglichkeiten ich die 2 anstecke dürfte doch eagl sein??

    mfg
     
  10. #9 Freezex, 29.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ne das ist nict egal!!! In der Moderboard Anleitung müsste drin stehen, wo die Anschlüsse reingehören.
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mobo Anleitung gibts keine, da ich den PC bei Mediamarkt vor gut 3 Jahren gekauft habe. Da war rein garnichts dabei, soweit ich mich erinnern kann. Die 8 "Zacken" sind ja gleich nebeneinander. Ich stell mal ein Foto rein, aber du weißt sicher auch so, wie aussieht ^^

    mfg
     
  12. #11 Freezex, 29.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich mit Mobo leider nicht aus, aber steht nicht was auf dem Moderboard, also bei den Anschlüssen, müsste doch normal!?
    Bei den Sata anschlüssen kann man es ja lesen/sehen. Müssten die ja auch beschriftet sein.

    Edit: Hab mal was makiert, sind das Farbenstriche, oder Lötstellen?
     

    Anhänge:

  13. #12 Beinahe_admin, 29.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    doch dann kann er schon noch angehn..ich dachte die FP und das Laufwerk wären neu?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    HDD und Laufwer sind neu.
    Hab jetzt einfach mal stur den ATX SW Stecker vom Einschaltknopf mit den verschiedenen 8 "Zacken" durchprobiert, da Freezex gesagt hat, es ist nicht egal, wo die dranhängen. Stimmt ^^
    Habs jetzt richtig angeschlossen und nun gehts.
    danke für die Hilfe

    mfg Puma45
     
  16. #14 Freezex, 29.03.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hat ich also doch recht ^^
    Klasse das es jetzt geht, wie einfach manches ist :)
     
Thema:

PC startet nicht

Die Seite wird geladen...

PC startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...