PC Startet nicht

Diskutiere PC Startet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab die wichtigsten Kabel verbunden mit dem Mainboard und der PC startet einfach nicht.ATX Kabel,Powerswitch Kabel. Prozessor,Prozessor...

  1. #1 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die wichtigsten Kabel verbunden mit dem Mainboard
    und der PC startet einfach nicht.ATX Kabel,Powerswitch Kabel.
    Prozessor,Prozessor Lüfter,Netzteil.Sollte ich noch etwas tun?

    Edit: ATX Kabel Links Oben vom Prozessor angeschlossen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Im ersten Bild fehlt unten links der 4 Polige Netzteilstecker zum Mainboard.
     
  4. #3 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemerkt ist drin.Keine Wirkung
     
  5. #4 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Was ist denn mit den Arbeitsspeicher, Laufwerke, Festplatten wo hast du die denn?
     
  6. #5 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Erste Lebenszeichen ,Lüfter drehen kurz und gehen danach wieder aus .
    Alle Farben des Mainboards leuchten:(
     
  7. #6 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Sind denn jetzt alle Komponenten montiert?
     
  8. #7 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Also das auf den ersten Bild+ Arbeitsspeicher,Laufwerk,Festplatte,ATX 4Pol Kabel
     
  9. #8 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht falsch angeschlossen?
     

    Anhänge:

  10. #9 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hast du eigentlich die Blende für das Mainboard eingesetzt? Auf dem Bild 3 fehlt die Mainboard Slotblende. Diese muss erst rein, bevor das Mainboard montiert wird.

    Warum hast du dir den PC nicht zB. von Hardwareversand zusammenbauen lassen?

    Sind die Sata Kabel von Festplatte und Laufwerk ins Mainboard eingesteckt? Was ist mit den Arbeitsspeichern? Sollen wir jetzt alles erraten?
     
  11. #10 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Mainboard zurückgeschickt weil die Ram Slots defekt waren 3von4 und hab diesmal es versucht alleine zumachen,weil ich sonst meine andereren Komponente alle verschicken musst
     
  12. #11 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Arbeitsspeicher sind wie geschrieben montiert und die Sata Kabeln sind mit dem Mainboard montiert was würde es bringen wenn nicht?!
     
  13. #12 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    OK, also alles ist montiert, du schaltest den PC ein und kommt eine Schrift auf dem Monitor?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Sharpvoice, 17.12.2012
    Sharpvoice

    Sharpvoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2012
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Der PC startet.Der eingebaute Lüfter startet.Netzteil startet.Cpu Lüfter startet.
    Nach einigen Sekunden geht alles wieder aus und neben den Ram Slots leuchten verschiedene LEDs auf
     
  16. #14 stockcarpilot, 17.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Was steht denn in der Bedienungsanleitung, sind diese LEDs Fehlercodes?
     
Thema:

PC Startet nicht

Die Seite wird geladen...

PC Startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...