PC Startet nicht, wenn ich mein Passwort nicht in ca. 1 Sek eingebe

Diskutiere PC Startet nicht, wenn ich mein Passwort nicht in ca. 1 Sek eingebe im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe mich hier grade mal angemeldet. Ich habe ein, denke ich, etwas ungewöhnliches "Problem". Wenn ich meinen Rechner starte, verläuft...

  1. Bnprt

    Bnprt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mich hier grade mal angemeldet.
    Ich habe ein, denke ich, etwas ungewöhnliches "Problem".

    Wenn ich meinen Rechner starte, verläuft alles normal.
    Angelangt im Bereich wo die Benutzer aufgelistet sind, muss ich mein Passwort innerhalb von ca. einer Sekunde eingeben und entern, weil sonst nach der Anmeldung nichts als der Mauszeiger und mein Hintergrundbild erscheint.
    Wenn ich schnell genug bin, verläuft alles normal.

    Wirklich stören tut das nicht, aber mich würde dennoch interessieren woran das liegt.
    Vielleicht weiß ja der ein oder andere bewanderte XP-Experte was das sein könnte.

    Und nein, das ist kein Scherz :D


    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na, dass das nicht stört glaube ich nicht. Das würde mich tierisch aufregen.
    Hast Du mal Dein Benutzerkonto gelöscht und es nach einem Neustart wieder eingerichtet? Mit einem anderen PW?
    Und dann noch die Frage: wozu benötigst Du denn ein Benutzerkonto? Geht die ganze Familie an Deinen Rechner oder ist es sogar der Familienrechner?
    Ich kann gut ohne Benutzerkonto leben :)
     
  4. Bnprt

    Bnprt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, für gewöhnlich bin nur ich an diesem Rechner.
    Stören tut es nicht wirklich, weil ich schnell genug bin :D

    Geht das so ohne weiteres, das Konto löschen?
    Wegen der Datein und so weiter?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn Du das Benutzerkonto löschst, wirst Du gefragt, ob die Dateien erhalten werden sollen. Dann legt Windows auf dem Desktop einen Ordner an, dessen Inhalt Du dann nach eigenem Gusto verteilen kannst.
    Vergiss dann aber nicht, die "Art der Benutzeranmeldung" zu ändern. Es sollten beide Häkchen gesetzt sein bei "Willkommensseite verwenden" und bei "Schnelle Nenutzerumschaltung verwenden" (obwohl Letzteres nicht unbedingt nötig ist - ist aber Standard)
     
  6. Bnprt

    Bnprt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich mal machen, wenn sich Zeit findet.
    Danke soweit.
     
  7. #6 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was dann quasi bedeutet, dass du mit dem Administratorkonto unterwegs bist, welches rein fuer administrative Aufgaben gedacht ist und nicht zum arbeiten!
    Und selbst wenn keine weiteren Benutzerkonten eingerichtet sind - ohne gehts bei Windows eben nicht. Irgendein Konto wird immer verwendet - und wenn es das des Admins ist.

    (Und das wollte ich niemandem empfehlen, der sich nicht mit Firewalls etc.p.p halbwegs auskennt, seine Schwachstellen im lokalen Netz nach aussen nicht abdichten kann und dann den Rechner noch ans Internet anhaengt....)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du hast ja Recht! Aber ich habe seit 1995 - glaube ich - Internet und noch nie einen Virus. Ich mag diese abgespeckten Benutzerkonten einfach nicht. Und die Seiten,auf denen ich unterwegs bin, sollten sauber sein. Ich bin ja nicht mehr 15 und klicke nicht auf alles, was unter den Mauspfeil kommt :D
     
  10. #8 xandros, 27.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    deshalb ja auch der Zusatz in den Klammern. Hab da das Ausfuehren von Brain.exe nur nicht mit aufgefuehrt, was eigentlich im Autostart des Users verankert werden sollte....
     
Thema: PC Startet nicht, wenn ich mein Passwort nicht in ca. 1 Sek eingebe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet nicht passwort

    ,
  2. Computer startet nach password nicht

    ,
  3. pc startet nicht nach kennwort

    ,
  4. password startet nicht ,
  5. rechner startet windows nicht nach passwort eingabe,
  6. rechner startet neu wenn passwort nicht schnell,
  7. computer startet nicht nach kennworteingabe,
  8. pc startet nicht nachdem ich mein passwort eingegeben hab
Die Seite wird geladen...

PC Startet nicht, wenn ich mein Passwort nicht in ca. 1 Sek eingebe - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...