PC startet nicht ... seit neuem Tower!

Diskutiere PC startet nicht ... seit neuem Tower! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI leute.. ich habe mir zu Weihnachten einen neuen Tower schenken lassen XD und hab auch alles richtig umgebaut mache das schließlich nicht zum...

  1. #1 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    HI leute..

    ich habe mir zu Weihnachten einen neuen Tower schenken lassen XD und hab auch alles richtig umgebaut mache das schließlich nicht zum ersten mal... nun habe ich folgendes problem, wenn ich aufn Powerswitch drücke dann leutet das blaue gehäuselüfter für ca ne halbe sek. und dann is wieder aus... CPU Kühler fängt garnicht erst an zu drehen es geht einfach nichts.. woran kann das liegen ???



    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder sitzt der Stecker vom NT nicht richtig oder das NT hat den Geist

    aufgegeben.Probiere mit einem anderen NT,wenn Du eines hast.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hm... hab alles wieder ins alte gebaut da geht alles... weiss nicht warum ?! aber am NT liegt es definitiv nicht, hmm...
     
  5. #4 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im neuen gehäuse auch brav die abstandshalter eingebaut?

    wieder alles einbauen und nur das NT, board und cpu+ kühler, dann einschalten.
    bleibt er an ?

    hat der neue tower ein eigenes NT, oder das vom alten pc rübergebaut?

    es wird oft der 4 polige stecker vom NT--->board vergessen.
     
  6. #5 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja werde ich mal machen morgen allerdings ;) sage dann bescheid was dabei rausgekommen ist ...


    danke schonmal
     
  7. #6 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mein post editiert, bitte nochmal lesen.
     
  8. #7 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja alles brav verbaut ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    jepp, bis dann.
    NT tausch nicht vergessen.
     
  11. #9 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mein freund aht ein ähnliches problem^^
    sind denn diese abstandshalter so wichtig?

    Edit: ok hab die antwort etz:D
     
Thema: PC startet nicht ... seit neuem Tower!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tower startet nicht

    ,
  2. pc tower bootet nicht

Die Seite wird geladen...

PC startet nicht ... seit neuem Tower! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...