PC startet nicht ... seit neuem Tower!

Diskutiere PC startet nicht ... seit neuem Tower! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI leute.. ich habe mir zu Weihnachten einen neuen Tower schenken lassen XD und hab auch alles richtig umgebaut mache das schließlich nicht zum...

  1. #1 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    HI leute..

    ich habe mir zu Weihnachten einen neuen Tower schenken lassen XD und hab auch alles richtig umgebaut mache das schließlich nicht zum ersten mal... nun habe ich folgendes problem, wenn ich aufn Powerswitch drücke dann leutet das blaue gehäuselüfter für ca ne halbe sek. und dann is wieder aus... CPU Kühler fängt garnicht erst an zu drehen es geht einfach nichts.. woran kann das liegen ???



    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder sitzt der Stecker vom NT nicht richtig oder das NT hat den Geist

    aufgegeben.Probiere mit einem anderen NT,wenn Du eines hast.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hm... hab alles wieder ins alte gebaut da geht alles... weiss nicht warum ?! aber am NT liegt es definitiv nicht, hmm...
     
  5. #4 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    im neuen gehäuse auch brav die abstandshalter eingebaut?

    wieder alles einbauen und nur das NT, board und cpu+ kühler, dann einschalten.
    bleibt er an ?

    hat der neue tower ein eigenes NT, oder das vom alten pc rübergebaut?

    es wird oft der 4 polige stecker vom NT--->board vergessen.
     
  6. #5 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja werde ich mal machen morgen allerdings ;) sage dann bescheid was dabei rausgekommen ist ...


    danke schonmal
     
  7. #6 Ostseesand, 25.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mein post editiert, bitte nochmal lesen.
     
  8. #7 BrokenLanguage, 25.12.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja alles brav verbaut ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 26.12.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    jepp, bis dann.
    NT tausch nicht vergessen.
     
  11. #9 Der Andere, 26.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mein freund aht ein ähnliches problem^^
    sind denn diese abstandshalter so wichtig?

    Edit: ok hab die antwort etz:D
     
Thema: PC startet nicht ... seit neuem Tower!
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht ... seit neuem Tower! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...