PC startet nicht ( nach Case umbau )

Diskutiere PC startet nicht ( nach Case umbau ) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Modernboard- forum , Ich bin jetzt endlich mit meinem PC umbau fertig geworden. Habe alle Hardwarestücke in dieses Case gebaut ,...

  1. #1 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Modernboard- forum ,

    Ich bin jetzt endlich mit meinem PC umbau fertig geworden. Habe alle Hardwarestücke in dieses Case gebaut , und nun gehen die Probleme los. Der PC startet einfach nicht . Die Lüfter drehen sich nicht und ich höre auch kein Piep. Festplatte ist mit Strom versorgt und mit S-ata kabel mit dem Mainboard verbunden. Beim Laufwerk genau dasselbe. Grafikkarte ist auch mit strom versorgt . Der 24 polige stecker ist auch eingesteckt . Der ATX 12V stecker auch . Lüfter sind auch mit der (kleinen) Lüftersteuerung verkabelt worden. Ram sitzt . Cpu Lüfter/Kühler hatte ich drauf gelassen. Ich habe nur keine Ahnung ob ich beim verkabeln des Frontpanels etwas falsch gemacht habe. Wenn es jemand möchte kann ich auch gern ein paar bilder machen.

    Hier noch die daten :

    Intel Core i5 2,66GhZ
    Geforce GTS 240 ( nicht mehr lange :D )
    Seagate 1tb platte
    Mainboard : Acer FMP55 ( kommt auch bald raus )
    Netzteil : Corsair GS 600

    Hoffe habe alles genannt und ihr könnt mir da weiterhelfen.

    PS : Beim Gehäuse steht innen drin noch da in welche Löcher die Abstandshalter für mein Micro ATX board müssen aber soweit ich weiß sollen doch nur Abstandshalter da rein wo dann auch die schrauben reingedreht werden , oder liege ich da falsch ?

    Viele Grüße , Kevin ( SysTeM_OveRcloCk )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JackBlack, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hast du alles am Fronttafelsockel angeschlossen sprich Stromschalter Lautsprecher usw.

    Bilder wären hifreich

    Hast du an der Hardware was verändert oder ist das alles original von Acer
     
  4. #3 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jack ,

    Ja ich habe alles angeschlossen. ( weiß eben nicht obs alles richtig verkabelt ist )
    Es ist alles Orginal außer natürlich das netzteil .
    Bilder werde ich schnellst möglich einfügen.

    mfg Kevin ..
     
  5. #4 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So wieder da , .

    Habe jetzt einmal ein paar bilder gemacht :

    http://www.bilderkiste.org/show/original/2131057954408/IMGP1841.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/9131058010947/IMGP1844.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/3131058054622/IMGP1845.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/5131058102872/IMGP1847.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/9131058190675/IMGP1848.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/5131058242031/IMGP1849.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/6131058288820/IMGP1852.JPG


    Habe jetzt eben nur Angst das alles putt gegangen ist : / Aber ich denke dann würde man irgendwas riechen wenn zb das Mainboard durchgefeuert wäre. Ich hoffe sehr das nicht´s kaputt ist . Es war mein erster PC umbau aber ich hatte mich vorher gründlich informiert aber trotzdem ist was schief gegangen.

    Hoffe die bilder helfen jetzt dabei.
    Mfg Kevin
     
  6. #5 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch ein Handbuch wo die Pinbelegung angegeben ist? Auf dem 3 sieht man kaum etwas
     
  7. #6 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß überhaupt nicht ob eins dabei war .. Der PC ist ja jetzt auch schon 2 1/4 Jahr (e) alt. Ich glaube nicht das ich da noch was finde.

    mfg Kevin.

    Sieht die sonstige verkablung okay aus ?
     
  8. #7 JackBlack, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Probiere diese Pinbelegung sind meistens bei jedem Board gleich.

    Passieren kann eigentlich nix

    LINK

    PS Die Beschriftung sollte nach aussen liegen also leserlich wenn man drauf sieht

    So wie du es gesteckt hast stimmt es nicht!
     
  9. #8 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Eine frage noch unzwar : In meinem gehäuse sind die löcher beschriftet in die die abstandshalter für mein Micro atx board sollen , aber da sind mehr angegeben als ich Schraubenlöcher im Mainboard habe , soll ich dann die anderen draußen lassen oder reinmachen ?

    mfg Kevin
     
  10. #9 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Draussen lassen wenn so ein Abstandhalter in Kontakt mit deinem Mainbord kommt hast einen Kurzschluss höchstwahrscheinlich.
     
  11. #10 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann habe ich es richtig gemacht :D

    Ist es egal welche der beiden Pole oben oder unten ist ? Weil bei mir nicht´s draufsteht.. ?
     
  12. #11 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Eine Bezeichnung wird doch drauf stehen wie HDD Power Speaker usw. diese Beschriftung sollte so gesteckt werden das man diese lesen kann
     
  13. #12 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gesteckt ( ;.

    Ich habe hier noch 2 grüne stecker auch vom front panel die sehen aus wie molex stecker aber haben nur 2 pins ( 2 sind frei ) ich denke mal das die an einen Molex anschluss des Netzteils kommen , weil woanders passen sie ja nicht hin :D

    Leider geht der pc aber immer noch nicht an :(

    mfg Kev


    PS : MIr ist grad noch was aufgefallen der pc is komplett aus nur die hdd lampe und die power lampe leuchten der rest is aus O_O ?
     
  14. #13 JackBlack, 14.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 SysTeM_OveRcloCk, 14.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er , ..

    Bei meinem alten Netzteil war aber auch immer nur ein 4 poliger angeschlossen und die andere "Buchse" war frei .

    Der andere steckt schon drin ;D

    Edit : Leider geht er immer noch nicht an , bin langsam am verzweifeln :(
    Nur die HDD LED und die POWER LED leuchten der rest geht garnicht : / :eek:
     
  16. #15 JackBlack, 14.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Kannst mal ein Bild schicken vom ganzen Mainboard
     
  17. #16 SysTeM_OveRcloCk, 14.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich alles abstöpseln oder dranlassen ?
     
  18. #17 JackBlack, 14.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Alles dranlassen
     
  19. #18 SysTeM_OveRcloCk, 14.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 JackBlack, 14.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Bild links oben der Stecker ist nicht angeschlossen
     
  22. #20 SysTeM_OveRcloCk, 14.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Es ist 1mal 4 pkin angeschlossen der andere nicht weil ich bei meinem alten netzteil auch nur einen 4 poligen eingesteckt hatte ..

    Edit : Ich kanns gerne mal probieren , aber ich glaube nicht das es was bringt.
     
Thema: PC startet nicht ( nach Case umbau )
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht ( nach Case umbau ) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...