PC startet nicht ( nach Case umbau )

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011.

  1. #1 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Modernboard- forum ,

    Ich bin jetzt endlich mit meinem PC umbau fertig geworden. Habe alle Hardwarestücke in dieses Case gebaut , und nun gehen die Probleme los. Der PC startet einfach nicht . Die Lüfter drehen sich nicht und ich höre auch kein Piep. Festplatte ist mit Strom versorgt und mit S-ata kabel mit dem Mainboard verbunden. Beim Laufwerk genau dasselbe. Grafikkarte ist auch mit strom versorgt . Der 24 polige stecker ist auch eingesteckt . Der ATX 12V stecker auch . Lüfter sind auch mit der (kleinen) Lüftersteuerung verkabelt worden. Ram sitzt . Cpu Lüfter/Kühler hatte ich drauf gelassen. Ich habe nur keine Ahnung ob ich beim verkabeln des Frontpanels etwas falsch gemacht habe. Wenn es jemand möchte kann ich auch gern ein paar bilder machen.

    Hier noch die daten :

    Intel Core i5 2,66GhZ
    Geforce GTS 240 ( nicht mehr lange :D )
    Seagate 1tb platte
    Mainboard : Acer FMP55 ( kommt auch bald raus )
    Netzteil : Corsair GS 600

    Hoffe habe alles genannt und ihr könnt mir da weiterhelfen.

    PS : Beim Gehäuse steht innen drin noch da in welche Löcher die Abstandshalter für mein Micro ATX board müssen aber soweit ich weiß sollen doch nur Abstandshalter da rein wo dann auch die schrauben reingedreht werden , oder liege ich da falsch ?

    Viele Grüße , Kevin ( SysTeM_OveRcloCk )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JackBlack, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hast du alles am Fronttafelsockel angeschlossen sprich Stromschalter Lautsprecher usw.

    Bilder wären hifreich

    Hast du an der Hardware was verändert oder ist das alles original von Acer
     
  4. #3 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Jack ,

    Ja ich habe alles angeschlossen. ( weiß eben nicht obs alles richtig verkabelt ist )
    Es ist alles Orginal außer natürlich das netzteil .
    Bilder werde ich schnellst möglich einfügen.

    mfg Kevin ..
     
  5. #4 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So wieder da , .

    Habe jetzt einmal ein paar bilder gemacht :

    http://www.bilderkiste.org/show/original/2131057954408/IMGP1841.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/9131058010947/IMGP1844.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/3131058054622/IMGP1845.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/5131058102872/IMGP1847.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/9131058190675/IMGP1848.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/5131058242031/IMGP1849.JPG
    http://www.bilderkiste.org/show/original/6131058288820/IMGP1852.JPG


    Habe jetzt eben nur Angst das alles putt gegangen ist : / Aber ich denke dann würde man irgendwas riechen wenn zb das Mainboard durchgefeuert wäre. Ich hoffe sehr das nicht´s kaputt ist . Es war mein erster PC umbau aber ich hatte mich vorher gründlich informiert aber trotzdem ist was schief gegangen.

    Hoffe die bilder helfen jetzt dabei.
    Mfg Kevin
     
  6. #5 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hast du noch ein Handbuch wo die Pinbelegung angegeben ist? Auf dem 3 sieht man kaum etwas
     
  7. #6 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß überhaupt nicht ob eins dabei war .. Der PC ist ja jetzt auch schon 2 1/4 Jahr (e) alt. Ich glaube nicht das ich da noch was finde.

    mfg Kevin.

    Sieht die sonstige verkablung okay aus ?
     
  8. #7 JackBlack, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Probiere diese Pinbelegung sind meistens bei jedem Board gleich.

    Passieren kann eigentlich nix

    LINK

    PS Die Beschriftung sollte nach aussen liegen also leserlich wenn man drauf sieht

    So wie du es gesteckt hast stimmt es nicht!
     
  9. #8 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Eine frage noch unzwar : In meinem gehäuse sind die löcher beschriftet in die die abstandshalter für mein Micro atx board sollen , aber da sind mehr angegeben als ich Schraubenlöcher im Mainboard habe , soll ich dann die anderen draußen lassen oder reinmachen ?

    mfg Kevin
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JackBlack, 13.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Draussen lassen wenn so ein Abstandhalter in Kontakt mit deinem Mainbord kommt hast einen Kurzschluss höchstwahrscheinlich.
     
  12. #10 SysTeM_OveRcloCk, 13.07.2011
    SysTeM_OveRcloCk

    SysTeM_OveRcloCk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Gut dann habe ich es richtig gemacht :D

    Ist es egal welche der beiden Pole oben oder unten ist ? Weil bei mir nicht´s draufsteht.. ?
     
Thema: PC startet nicht ( nach Case umbau )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fmp55 mainboard

    ,
  2. fmp55 mainboard handbuch

    ,
  3. acer fmp55 handbuch

    ,
  4. fmp55 handbuch,
  5. pc startet nach umbau nicht mehr,
  6. acer fmp55 mainboard manual,
  7. acer fmp55 manual,
  8. fmp55 mainboard manual,
  9. acer fmp55 mainboard handbuch,
  10. mainboard fmp55,
  11. pc startet nicht nach umbau,
  12. abstandshalter micro atx,
  13. front panel fmp55,
  14. windows 7 bootet nicht nach Umbau,
  15. fertig pc umbU,
  16. pc startet nicht nach mainboard umbau,
  17. matx case umbau,
  18. nach gehäuse umbau bootet nicht,
  19. frontpanel anschließen fmp55,
  20. abstandshalter microatx,
  21. abstandhalter micro atx mainboard,
  22. intel fmp55 micro atx,
  23. micro atx board startet nicht,
  24. acer fmp55 motherboard anschlüsse,
  25. mainboard acer fmp55
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht ( nach Case umbau ) - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...