Pc startet nicht mehr.

Diskutiere Pc startet nicht mehr. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin.wenn ich meinen pc starten will laufen bloß die lüfter an und es passsiert nichts weiter.Habe speicher ausgetauscht und grafikkarte und...

  1. Cradle

    Cradle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin.wenn ich meinen pc starten will laufen bloß die lüfter an und es passsiert nichts weiter.Habe speicher ausgetauscht und grafikkarte und wieder das gleiche spiel.Nun habe ich noch das mainboard ausgetauscht.Jetzt startet er zwar und zeigt halt am anfang die cpu an und "Auto Detecting Pri Master und Auto Detecting Pri Slave und dahinter Steht dann hard disk (Also halt die festplatte).dann stellt er mich vor die wahl ob ich ins boot Menü oder ins setup will.Egal was ich sage er startet neu(wenn ich nichts auswähle Startet er auch neu).
    Habe einen Pentium 4 3,0 GHz 1 Gb Speicher und eine MX 4000 Grafikkarte.an was kann das liegen oder was kann ich noch probieren???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nach dem Mainboardtausch MUSS das Betriebssystem neu aufgesetzt werden!



    Grüße
     
  4. Cradle

    Cradle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn ich die xp cd einlege ist es das gleiche spiel und da müsste er mich ja fragen was ich tun möchte aber das macht er nicht.
     
  5. #4 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache mal einen CMOS Reset
    > siehe Boardhandbuch!


    Grüße
     
  6. #5 VayaConTioz, 19.03.2006
    VayaConTioz

    VayaConTioz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Geht den wenigestens der Monitor an?
     
  7. #6 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kommst Du ins Bios?
    Schau mal unter "Boot Device"
    Stelle dort das CD ROM Laufwerk auf Pos. 1
    Dann lege die Windows CD ein und installiere Dein Betriebsystem neu


    Grüße
     
  8. #7 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mache es aber auf deine Standard Platte eigentlich immer "C"

    Okay, gib dann mal nen Feedback!

    mfg
    Marcel
     
  9. Cradle

    Cradle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    habe das mit dem CMOS auch schon probiert ging aber auch nicht.
    komme nicht in das bios er startet immer wieder neu auch wenn ich boot menü drücke.
    der monitor geht er zeigt mir das am anfang noch an mit cpu 3,0 usw.
     
  10. #9 K@rsten, 19.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Kannst Du mal ein anderes Netzteil einbauen?
    > Nur zum Test!



    Grüße
     
  11. #10 PcFrEaK, 19.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts mit dem arbeitsspeicher aus?

    Starte mal alles in der minimalkonfiguration:

    nur 1 ramriegel
    nur eine Festplatte
    nur ein Laufwerk

    sonstige komp. wie zusätzliche lüfter, neon, lüftersteuerung,... abklemmen
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Cradle

    Cradle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das netzteil auch schon getauscht und nichts.habe auch alles mit minimal getestet ging auch nicht.
    Kann das sein das ein paar pins beschädigt sind von der cpu und das er es dadurch nicht mehr schafft zu starten???Geht das???
     
  14. #12 K@rsten, 20.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das ist absolut möglich!

    Du solltest dann mal die CPU ausbauen und dies abchekcen!




    Grüße
     
Thema:

Pc startet nicht mehr.

Die Seite wird geladen...

Pc startet nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...