Pc startet nicht mehr !?!?

Diskutiere Pc startet nicht mehr !?!? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich tick hier wegen meinem PC schon aus wär echt nett wen ihr mir helfen könnt..... also mein System: CPU AMD 4800+ x2 MAINBOARD ASROCK...

  1. #1 ManU300593, 09.05.2009
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo



    Ich tick hier wegen meinem PC schon aus wär echt nett wen ihr mir helfen könnt.....

    also mein System: CPU AMD 4800+ x2

    MAINBOARD ASROCK NF4GV

    2GB ARBEITSSPEICHER

    80GB FESTPLATTE

    DVD BRENNER LG

    NETZTEIL SHARKOON 450watt



    Habe schon mit 2 grafikkarten und mit meiner onboard grafikkarte
    versucht den Pc zu starten aber jedesmal bleibt der stehen nachdem
    überprüfen der Hardware. Habe jetzt versucht Laufwerk auf Slave und
    Master zu machen und Arbeitsspeicher anderen Steckplatz gesteckt und
    Bios wieder auf Standart gestellt aber ohne Erfolg.



    Nachden allen versuchen zeigt mein Bildschirm nun beim start garnix
    mehr an bleibt auf Standby aber lüfter der CPU und der Grafikkarte
    drehen normal.



    Vielen dank schon im Vorraus für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Was heißt Bios auf Standart?

    Wenn Du ein Biosupdate gemacht hast,läßt es sich nicht mehr "Auf Standart" stellen.
     
  4. #3 Goldberry, 10.05.2009
    Goldberry

    Goldberry Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an, dass der TE kein Biosupdate gemacht hat, sondern nur die Einstellungen im Bios "bearbeitet" hat. Wie z.B. die onboard Graka ausschalten beim Einbau einer anderen?!
    Setz das CMOS mal zurück (für einige Sekunden einen Jumper aufstecken und wieder runternehmen). Kriegst du keine Beeps beim starten (Systemlautsprecher ist an, ja?)?

    ManU, kannst du ausserdem etwas spezifischer werden? Ist das ein neu zusammengestelltes System? Lief es schon mal - wenn ja, was hast du verändert? Willst du die onboard Graka nutzen oder eine deiner beiden anderen (mehr hardware details). :hammer:
     
  5. #4 PolishStyler, 10.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Das selbe problem hatte ich vor 2 jahren.
    Bei mir lag es am Netzteil.
    Anscheinend war ein Teil des Netztteiles Defakt wodurch der PC nicht mehr startete.
    Also würde ich dir empfehlen das nettzteil mit einem reservenetzteil zu tauschen.
     
  6. #5 ManU300593, 11.05.2009
    ManU300593

    ManU300593 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke schonmal für euro Hilfe.
    Also mit Bios auf standart meint ich das ich die Batterie rausgenomm habe pc gestartet wieder aus und Batterie wieder rein....
    Ich will jetzt nicht die onboard Grafikkarte benutzen sondern die ATI HD4850.
    Das mit den dunklen Bildschirm beim starten des Pcs habe ich behoben in dem ich einfach den Arbeitsspeicher in einem anderen Steckplatz gesteckt habe jetzt zeigt er wie vorhin wieder hardware überprüfung an und bleibt stehen.
    Netzteil probier ich gleich heute ein anderes aus danach berichte ich sofort.
    Und nein ich bekomme kein PIEPS am anfang ^^.
     
  7. #6 Goldberry, 11.05.2009
    Goldberry

    Goldberry Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil Problem mit dem "Restsaft" hatte ich grad am Wochenende... Ist offenbar nie verkehrt, das mal als erstes zu tauschen. :p
    Wenn der Speicher so rumzickt, kanns auch daran liegen (Die Spezifikationen stimmen mit denen des Boards überein?). Den würd ich dann auch grad mal tauschen.

    Arbeitest du nach dem "all off"- Prinzip und dann die Komponenten nach und nach anstöpseln? Denn dann sollte sich das Problem gut eingrenzen lassen. (Erst noch mal mit der onboard Graka testen bzw. schauen, ob bei der ATI alles richtig angestöpselt ist.)

    Viel Glück!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Pc startet nicht mehr !?!?

Die Seite wird geladen...

Pc startet nicht mehr !?!? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...