PC startet nicht mehr

Diskutiere PC startet nicht mehr im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich kann meinen PC nicht mehr hochfahren. Wenn ich ihn einschalte, steht zuerst Acer und dann kommt folgende meldung: 915 P/G Combo A7058IF1 V1.5...

  1. kafv

    kafv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann meinen PC nicht mehr hochfahren. Wenn ich ihn einschalte, steht zuerst Acer und dann kommt folgende meldung:

    915 P/G Combo A7058IF1 V1.5 11/03/04
    Intel Pentium 4 cpu, Speed: 133x22 = 2933MHz
    DDR Speed = 4000MHz, Dual-Channel, Interleaved Mode

    Warning!!! The previuos pervormance of overclocking is failed, and the system is restored to the defaults setting.
    Please press any key to continue...

    Ich kann jede taste drücken, es passiert nichts.

    Ich glaube zwar, dass das ding inzwischen Tot ist, aber kann man da noch was machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Ostseesand, 21.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bevor man ein biosupdate macht sollte man erst andere schritte wählen, wie biosreset, bzw übertaktungen zurücknehmen und batterie checken.
     
  5. #4 Billy Talent, 21.07.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Da hilft wohl mal wieder nur die Systemwiederherstellung.
     
  6. kafv

    kafv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich kann den pc nicht einschalten.
    ich kann gar nichts damit machen.
    nicht mal neu installieren kann ich, die boot-cd reagiert auch nicht...
    wie soll ich den was updaten?
     
  7. #6 xandros, 22.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wie soll das gehen, wenn der Rechner nicht mal den POST übersteht?



    Zunächst sollte mal wie schon oben gesagt wurde, das BIOS zurückgesetzt werden, damit die Overclocking-Einstellungen nicht mehr greifen. In der Regel ist das im Mainbordhandbuch beschrieben (Jumper für Clear CMOS?)

    Erst danach kannst du dich um den Rest kümmern, damit der Rechner wieder brauchbar ist.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

PC startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...