PC startet nicht mehr, Lüfter auf 100%, "falsches" Licht leuchtet!

Diskutiere PC startet nicht mehr, Lüfter auf 100%, "falsches" Licht leuchtet! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle, ich habe ein großes Problem mit meinem PC. Dies war bereits öfters der Fall, jedoch ging er sonst zu meist nach kurzer Zeit...

  1. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe ein großes Problem mit meinem PC. Dies war bereits öfters der Fall, jedoch ging er sonst zu meist nach kurzer Zeit wieder!

    Hardware:

    XFX nforce 680i LT

    Intel C2Q Q6600

    4x 2GB DDR2 RAM (2x 800 MhZ und 2x 677 MhZ)

    nvidia 9800GTX

    250GB SATA-2
    120GB IDE

    Win Vista HP Prem. 64Bit.


    Folgendes Problem:

    Ich schalte Strom auf den PC, also Netzschalter ein, normalerweise leuchtet dann auf dem MB nur ein Licht, blau. Nun leuchtet jedoch blau und orange.

    Drückt man nun power laufen alle Lüfter (hauptsächlich der GK Lüfter) auf Hochtouren. Jedoch kommt kein Bild und keine anderen Signale.

    Weis jemand einen Ausweg?

    Vielen Dank schon mal vorab!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    erstmal müssten wir wissen, welches mobo du hast.
     
  4. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Steht mit da :) XFX nforce 680i LT

    Habe nun schon einiges ausschließen können, Graka ist ok, TV Karte ist ok, andere Karten habe ich nicht. Beide FP´s sind ok, alle Laufwerke auch ok. Ramriegel sind auch alle ok.

    Kann also nur am Mainboard, CPU oder Netzteil liegen.

    Was könnte es sein?

    Dummerweise steht auch nirgends bei XFX oder in der BA was das orange Licht bedeutet...
     
  5. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich überlege evtl, einfach mal den CPU auszubauen um zu sehen, ob er richtig sitzt...
     
  6. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine Idee?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nimm' mal die beiden 667er RAM-Riegel raus und starte neu.
     
  8. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Bringt leider auch nichts..... komplett ohne ram Riegel ist es das gleiche, auch ohne fp oder ohne graka.... es scheint wirklich nur am CPU, MB oder NT zu liegen....

    Aber was kann ich machen?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na ohne RAM und FP wird er wohl kaum laufen.
    Schalte den PC aus und nimm mal die Batterie für 5Min.raus.
     
  10. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Auch das hat leider nichts gebracht
     
  11. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Noch andere Ideen?
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was sagt denn das handbuch, was das licht bedeutet??
     
  13. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es ja, davon steht nichts drinnen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eigentlich diesen Stecker(s.Bild) auch drin?

    Vlt. hilft Dir dieses weiter.
    Google Nachricht
     

    Anhänge:

  15. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hoppla? Was muss dort rein? Ich dachte das wäre nur eine Mainboardstromquelle für die Grafikkarte... hatte ich imho im Manual gelesen?

    Muss dort ein Stromstecker vom Netzteil rein?
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 25.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wenn er vorher nicht drin war eigentlich nicht, ansonsten schließ ihn doch mal an, und guck ob es dann läuft.
     
  17. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Also im Manual steht tatsächlich AUX PEX Power connector.

    Aber auch wenn ich ein passendes Kabel (steht aber HDD/DVD drauf, andere hat das be quiet aber in der Passform der 4 pin imho nicht) einstecke, geht es nicht....
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. liest Du Dich mal durch den Link.
    Wie alt ist das Board eigentlich?
     
  19. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Werde aus dem Link nicht wirklich schlau...

    Außer das einmal ein LED Licht erwähnt wird, was bei der Boot Up Fehlersuche helfen soll.... aber mehr steht dort ja auch nicht...

    Noch andere Ideen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt mit diesem Board eine Menge Probleme,habe schon mehrere Foren abgeklappert,aber es gibt keine Patentlösung.

    Eines ist jedenfalls klar,die beiden 667er RAM müssen auf jedenfall raus.

    Du solltest nur die 800er nutzen und nicht zwei verschiedene.

    Wie hast Du eigentlich die Boardversorgung angeschlossen?

    Mit den 4pol. oder 8pol. Stecker?
     
  22. ph2010

    ph2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Links oben sind es 2x 4 Pol Stecker an dem anderen großen ein 20 Pol Stecker und ein 4 Pol Stecker

    Ich kann leider nicht mehr länger auf den PC verzichten und schaffe ihn deshalb nun zum PC Heinz

    Danke trotzdem. Ich werde die Ursache dann posten!
     
Thema: PC startet nicht mehr, Lüfter auf 100%, "falsches" Licht leuchtet!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist aux pex power connector

    ,
  2. pc startet nicht gelbes licht

    ,
  3. dell oranges licht am motherboard

    ,
  4. xfx nforce 680i orange led blinkt,
  5. wie mehr licht computer,
  6. pc oranges licht bei mainboard,
  7. pegatron motherboard ipeal-gs preis,
  8. xfx nforce 680i lt was bedeutet die orange led,
  9. xfx nforce 680i lt orange light,
  10. im motherboard aux pwr leuchte,
  11. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/93521-pc-startet-mehr-luefter-100-falsches-licht-leuchtet.html,
  12. xfx 680i lt sli led,
  13. nforce 680i orange led,
  14. orangenes licht am motherboard,
  15. pegatron handbuch ipael-gs,
  16. warum blinkt eine blaue lampe beim xfx 680i lt msinboard,
  17. pc startet mit orangem licht,
  18. nforce 680i sli led blinken,
  19. nforce 680i sli led blinken bootet nicht,
  20. xfx nforce 680i lt sli 3led leuchten,
  21. orangenes licht am pc,
  22. pc startet nicht mehr alle knöpfe orange,
  23. dell aux power light motherboard,
  24. pegatron motherboard ipael-gs,
  25. pc startet immer wieder neu orangenes licht
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht mehr, Lüfter auf 100%, "falsches" Licht leuchtet! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...