Pc startet nicht, liegts am NT?

Diskutiere Pc startet nicht, liegts am NT? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyy hab heute meinen pc fertig zusammmen gestellt, bissl was zum bastel bruach ich wieder^^ MSI p35 PLatiunim 8600gts e2140 und 4gb...

  1. #1 tragamer1, 30.01.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Heyy


    hab heute meinen pc fertig zusammmen gestellt, bissl was zum bastel bruach ich wieder^^

    MSI p35 PLatiunim
    8600gts
    e2140
    und 4gb ocz reaper x ddr2 800

    so, zu meinem problem, ich verbinde die 2 pins des "power LEDS" durch meinen schalter miteinender, und dann amchts nur ganz kurz so ein "zzt", kein lüfter läuft an, nix....
    an was liegt das? geräusch kommt aus dem NT was immer super funktioniert hat, und 450w sollten für dieses sys. locker reichen?


    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sitzen alle Stecker richtig im Board,auch der 4pol.?
     
  4. #3 tragamer1, 30.01.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja, licht für ruhemodus leuchtet
     
  5. #4 tragamer1, 30.01.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    led für ruhemodus leuchtet
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal 'n Bild,wenn möglich.
     
  7. #6 tragamer1, 30.01.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    n bild von was genau? ;)
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 30.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    vom mainboard, nehme ich mal an. :D
     
  9. Tears

    Tears Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Löle,

    wenn du den Stecker der mit POWERLED beschriftet ist auf die Pins des PWRBTN oder PWRSW auf dem MB gesteckt hast, hast du einen Kurzschluss.

    Der Stecker mit POWERSW muss an PWRBTN oder PWRSW auf dem MB gesteckt werden.
     
  10. #9 tragamer1, 01.02.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    stecker ist auf power sw, ist auch der richtige stecker, es zzt trotzdem nur, ich verzweifel gleich^^
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal das Netzteil untersucht?
    Auch mal geöffnet und gesäubert?
    Blockiert evtl.der Lüfter vom NT,das dieses Geräusch entsteht?
    Hänge mal einen Gehäuselüfter direkt an das Netzteil,
    um zu sehen,ob da noch was rauskommt.
    Wenn nicht,ist dem wohl im Ars....ähh..Eimer.
     
  12. #11 tragamer1, 02.02.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ne, blockier tnix, augemacht gesäubert und sicherung kontrolliert, alles top^^
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil auch innen komplett gesäubert?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 tragamer1, 03.02.2010
    tragamer1

    tragamer1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ja *10zeichen*
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast nicht zufällig dein Board ohne Abstandshalter in dein Tower geschraubt?
    Das klingt stark nach NT oder Abstandshalter vergessen. Letzteres dürfte in einem neuem Board enden.
    Gruß Joel
     
Thema:

Pc startet nicht, liegts am NT?

Die Seite wird geladen...

Pc startet nicht, liegts am NT? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung