PC startet nich richtig

Diskutiere PC startet nich richtig im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich hatte mir neue pc komponenten bestellt die nicht funktionierten , dann habe ich meinen pc wieder auf die standert sachen umgebaut und...

  1. #1 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich hatte mir neue pc komponenten bestellt die nicht funktionierten , dann habe ich meinen pc wieder auf die standert sachen umgebaut und wenn ich jetzt starten will kommt immer diese nachricht ... ( als foto angehängt )

    weiss einfach nich mehr weiter könnt ihr mir helfen ?


    lg steegman
     

    Anhänge:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Dateigröße:
      250,1 KB
      Aufrufe:
      89
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi geh mal ins bios und guck ma ob da alles ok ist.Und klick mal auf Load defaults oder so.
     
  4. #3 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    so habsch gemacht passiert leider nix ...
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,welche bootreinenfolge steht denn im bios?Der fehler "exiting intel pxe rom"heißt das er vom netzwerk booten will.
     
  6. #5 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    boot reihenfolge :

    1.floppy

    2.cd

    3.network
     
  7. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir doch schon den fehler an 3 stelle muss deine festplatte stehen,stell das mal ein und vergess nicht zu speichern.
     
  8. #7 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ehm ja wie meinste an 3er stelle muss festplatte stehen ich kann da nur die 3 sachen auswählen.


    also da steht

    floppy 1.44MB 3 1/2
    cd/DVD-0-DVDRW ID16x
    BBS-0 (Network)
    Disable

    diese 4 sachen stehen zur auswahl...
     
  9. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Na die Festplatte da wo sich windows drauf befindet, dann geh mal zu Standard CMOS Features > IDE Primary Master : normaler weiße deine festplatte, dann auf IDE HDD-Autodetection
     
  10. #9 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das öffne kommt dieser bildschirm.
     

    Anhänge:

  11. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ja und mit den pfeil tasten müßtest du autodetected auswählen können
     
  12. #11 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    joa also ich konnte da auto auswählen aber dann ist bei meinen bootmöglichkeiten nix weiteres passiert .
     
  13. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    konntest du auch deine festplatte auswählen?bei denn boot möglichkeiten kannst du auch mit denn pfeil tasten dein festplatte auswählen
     
  14. #13 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    nee ich kann da meine festplatte nicht auswählen.

    was müsste denn bei festplatte bei mir da stehen `?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    dann guck ma ob du deine festplatte richtig angeschlossen hast und wie sie heißt denn der name müßte da auftauchen
     
  17. #15 SoulBizkit, 23.09.2008
    SoulBizkit

    SoulBizkit Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Kuck auf deiner Festplatte auf die Jumper... schau das du die Jumper bei der Hardisk auf Master gestellt hast... sollte stehen wie man master einschaltet. Das ist sehr wichtig, ohne richtig die Jumper zu setzten kannst du es vergessen.

    (Falls du nicht weiss was Jumpers sind geh googeln)

    Peace Soul
     
Thema:

PC startet nich richtig

Die Seite wird geladen...

PC startet nich richtig - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...