PC startet nich richtig

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von steegman, 20.09.2008.

  1. #1 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich hatte mir neue pc komponenten bestellt die nicht funktionierten , dann habe ich meinen pc wieder auf die standert sachen umgebaut und wenn ich jetzt starten will kommt immer diese nachricht ... ( als foto angehängt )

    weiss einfach nich mehr weiter könnt ihr mir helfen ?


    lg steegman
     

    Anhänge:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Dateigröße:
      250,1 KB
      Aufrufe:
      78
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi geh mal ins bios und guck ma ob da alles ok ist.Und klick mal auf Load defaults oder so.
     
  4. #3 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    so habsch gemacht passiert leider nix ...
     
  5. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hmm,welche bootreinenfolge steht denn im bios?Der fehler "exiting intel pxe rom"heißt das er vom netzwerk booten will.
     
  6. #5 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    boot reihenfolge :

    1.floppy

    2.cd

    3.network
     
  7. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wir doch schon den fehler an 3 stelle muss deine festplatte stehen,stell das mal ein und vergess nicht zu speichern.
     
  8. #7 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    ehm ja wie meinste an 3er stelle muss festplatte stehen ich kann da nur die 3 sachen auswählen.


    also da steht

    floppy 1.44MB 3 1/2
    cd/DVD-0-DVDRW ID16x
    BBS-0 (Network)
    Disable

    diese 4 sachen stehen zur auswahl...
     
  9. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Na die Festplatte da wo sich windows drauf befindet, dann geh mal zu Standard CMOS Features > IDE Primary Master : normaler weiße deine festplatte, dann auf IDE HDD-Autodetection
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 steegman, 20.09.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das öffne kommt dieser bildschirm.
     

    Anhänge:

  12. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ja und mit den pfeil tasten müßtest du autodetected auswählen können
     
Thema:

PC startet nich richtig

Die Seite wird geladen...

PC startet nich richtig - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...