PC startet nich mehr :(

Diskutiere PC startet nich mehr :( im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute ich hab ein dickes problem! ich versuche mich möglichst kurz zu fassen: vor ca 2 monaten habe ich mir einen bösen virus...

  1. #1 sascha94, 06.06.2011
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich hab ein dickes problem!

    ich versuche mich möglichst kurz zu fassen:

    vor ca 2 monaten habe ich mir einen bösen virus eingefangen.
    ich konnte den pc jedoch noch normal nutzen, nur bekam ich öffters mal bluescreen einfach so und immer wenn ich den pc runterfahren wollte. also habe ich immer den stecker gezogen, mir bleib ja nichts anderes übrig. die bluescreens hatte immer andere titel (zb internal power error) aber das ist nur einer von vielen.
    seit 2 tagen jedoch kann ich den pc nicht mehr starten. es kommt noch ganz normal die windows 7 zeichen. dann bleibt der bildschirm schwarz, den mauszeiger kann ich noch bewegen. im abgesicherten modus das gleiche, außer dass der mauszeiger größer ist.
    windows neu zu installieren hab ich schon versucht gleich nachdem der virus erkannt wurde, jedoch ohne erfolg. jetzt kann ich zwar jedes mal wenn ich den pc starte auswählen zwischen windows setup oder window 7 wenn ich aber windos setup wähle passiert nichts. habe wirklich alles probiert und bin ratlos hab windows 7 ultimate und der pc ist ca 5 jahre alt. wenn ihr sonst noch infos braucht einfach fragen.

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zombie, 06.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2011
    Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich glaube du hast dir einen sogenannten "BiosVirus" eingefangen, der setzt sich in deinem Bios ab und bringt den PC dann nieder.

    Jetzt habe ich einpaar Freagen, also:

    Wie heißt die Datei die du gedownloadest hast ??

    Kannst du etwas von dem Code von dem Virus geben dann kann ich dir alles darüber sagen ??
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe die HDD mit dem Tool des Herstellers. Ebenso den RAM checken. Den PC hättest du durch langes drücken der Power Taste ausschalten können. Permanentes rausrupfen des Stromkabels ist nicht so pralle. Ein Bios- Virus ist eine seltene Geschichte, da lasse ich erstmal Zombie weiter ran. ;)
     
  5. #4 sascha94, 06.06.2011
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    habe leider keine ahnung mehr :(

    hatte auch mal diese meldung "eine offizielle meldung der ladespolizei.. blabla" und viele andere kleinigkeiten. wenn ich bios mit entf starten will kommt nach einigen sekunden ein bluescreen mit dem titel STOP
     
  6. #5 stockcarpilot, 06.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Weiter kommt da nichts?
     
  8. #7 Leonixx, 06.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sehr unwahrscheinlich bzw. sehr exotisch. Eher ist der MBR manipuliert, obwohl dies nach Neuinstallation bereinigt sein sollte. Es gibt hierfür zwar ein Tool das nennt sich MBR.Check, damit schießt man sich aber u.U. den MBR komplett ab.

    Eventuell Biosreset- Taste auf dem Board betätigen bzw. auch mal Bios Batterie raus, paar Minuten warten und wieder einsetzen.
     
  9. #8 sascha94, 06.06.2011
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    @Laton: habe schon auf die power taste gedrück; 5 sek gedrückt gehalten dann is er aus gegangen
    wie kann ich HDD/ RAM prüfen? bzw wie das tool laden? mein laufwerk erkennt keine cds mehr, bzw so weit kommt es nicht mehr.

    @stockcarpilot: windows neu installieren funktioniert nicht, da wenn ich windows setup auswähle der bildschrim schwarz bleibt und nur noch der mauszeiger vergrößert da is

    habe jetzt schon so gut wie alles probiert am schluss war immer der bildschrim schwarz (mauszeiger war noch da) oder bluescreen
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Tools werden ohne Windows von einem bootfähigem Medium aus gestartet. Du kannst auch versuchen von einer Linux Live CD zu booten.
     
  11. #10 sascha94, 06.06.2011
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ah ok :) wie finde ich die richtigen tools?
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Auf das Etikett deiner Festplatte gucken und vom Hersteller das entsprechende Tool runterladen. Für den RAM nach MemTest suchen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 sascha94, 06.06.2011
    sascha94

    sascha94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ah ok schaff ich heute leider nicht mehr; kann ich die tools auch von einer externen festplatte aus booten?

    wie hoch würdest du den schaden ca einschätzen? lohnt es sich überhaupt noch etwas zu reparieren, oder muss gleich n neuer pc her?
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. vom USB Stick. Je nach System und wie pfiffig du dich anstellst. ;)

    Von 0 € bis ? Geh doch nicht von schlimmsten aus und probier erst rum. Suche auch mal nach einer Linux- Live- CD zum Download. Wenn das System nur versaubeutelt ist (Linux läuft), hat stockcarpilot dir doch einen Ansatz geliefert.
     
Thema: PC startet nich mehr :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner bootet nicht mehr nach virus bluescreen windows

    ,
  2. trojaner blue screen bildschirm schwarz

    ,
  3. internal power error beim herunterfahren

    ,
  4. virus bildschirm schwarz mit maus,
  5. windows 7 startet nicht mehr schwarz mauszeiger,
  6. virus bildschirm schwarz mauszeiger,
  7. viruseingefangen auf win 7 rechner startete nicht mehr,
  8. pc startet nicht mehr kein bios nach virus,
  9. bios virus startet nicht,
  10. windows 7 bildschirm schwarz mauszeiger,
  11. virus bildschirm schwarz,
  12. virus pc bootet nicht mehr windows 7,
  13. virus neuinstallation schwarz cursor,
  14. bundespolizie trojaner und pc startet nur noch mit blauen bildschirm xp
Die Seite wird geladen...

PC startet nich mehr :( - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...