PC startet neu

Diskutiere PC startet neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo gerade wen ich am zocken bin oder ich hier im Forum bin startet der PC von jz auf gleich einfach neu Woran kann es liegen? Wen der PC...

  1. #1 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo gerade wen ich am zocken bin oder ich hier im Forum bin startet der PC von jz auf gleich einfach neu
    Woran kann es liegen? Wen der PC wieder hochgefahren ist also gerade Desktop kommt sprigt die Sicherung im sicherungskasten raus dan mach ich sie rein und alles klappt wieder für 1-5std.

    Hab nur ne neue graka eingebaut und ein Dvd-Brenner &DvD-Laufwerk nach 3tagen c.a kam das Problem

    Wer kann helfen :S ? :nospam:

    Danke im vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Dein Netzteil rückt auf jeden Fall in die engere Auswahl!
    Ohne Informationen zu deinem System kann man dir nicht helfen ;)
    Hängt dein System an einer Mehrfachsteckdose?
    Gruß Joel
     
  4. #3 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    ja der PC Hängt an einer "PC-Steckdosenleiste mit Überspannungsschutz und Verbindungsfehler) (Steht so drauf)


    Win XP Home Edition Version 2002 SP3 Intel pentium 2,66GHz 768MB Ram

    Könnte am Netzteil liegen ist alles 7Jahre alt auser die Graka 2 und die 2Laufwerke 5Jahre alt :S

    Mir ist es eig. egal das der pc langsam kaputt geht nur mein vater braucht ihn orrübergehn wie meine andere Threds schon sagen..

    der andere ist Donnerstag da (Hab nix hiermit zu tun) :S
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Welches Netzteil genau und welche Graka hast du eingebaut?
    Lasst dir doch nicht alles aus der Nase ziehen :D
    Bei dem Alter ist es bei neuerer Graka mit allergrößter Wahrscheinlichkeit das Netzteil.
    Du solltest (falls vorhanden) die Onboardgraka benutzen oder die alte wieder einbauen.
    Gruß Joel
     
  6. #5 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Graka ist jz drinne MSI NX7600GS Series Netzteil : Medion 250W

    Die alte war ne Readon 9800Xl Ver.100 wen die die Einbaue und anfage zu zocken geht sofort der Monitor aus erst wen ich den task manager Drücke und wild auf Entf drücke bis das Game aus ist geht der Monitor wieder an
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das Netzteil kannst du mal gepflegt auf den Elektroschrott bringen. Nicht nur zu schwach, sondern auch ein Chinaböller wie er in den alten Medionkisten gerne verbaut wurde.
    Ein vernünftiges 350W Netzteil sollt für das System dicke ausreichen ;)
    Gruß Joel
     
  9. #7 NixChecker, 19.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Okey ich teste das mal mit nem 350W netzteil hab kein anderes da.. Danke für die hilfe falls es das nicht sien sollte melde ich mich
     
Thema: PC startet neu
Die Seite wird geladen...

PC startet neu - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...