PC startet neu bei Programmstart

Diskutiere PC startet neu bei Programmstart im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Die Sache ist die: Ich habe mir das Programm Magix Music Maker 2006 delux vor Kurzem gekauft. Die Installation lief erst nicht...

  1. #1 Chris1990, 30.06.2007
    Chris1990

    Chris1990 Guest

    Hallo Leute!
    Die Sache ist die: Ich habe mir das Programm Magix Music Maker 2006 delux vor Kurzem gekauft. Die Installation lief erst nicht einwandfrei weil immer eine Fehlermeldung kam von wegen regedit.exe is keine gültige Win32-Anwendung. Dieses Problem habe ich aber mit Hilfe verschiedener Foren gelöst. Die Installation lief dann problemlos. Das Problem ist nun, dass wenn ich das Programm starte, lädt es erst einmal ein wenig und dann rebootet mein PC! Woran könnt das denn liegen???
    Bin echt verzweifelt! Bitte helft mir!
    Vielen Dank Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris 1990, 30.06.2007
    Chris 1990

    Chris 1990 Guest

    Und , was mir gerade einfällt , es kam kommt keine Fehlermeldung oder so. Er rebootet einfach von einer Sekunde auf die nächste.
    Danke
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    PC startet neu

    Öffne folgendes:
    Systemsteuerung ->System -> Registerkarte Erweitert -> Starten und Wiederherstellen
    Dort das Häkchen bei "Automatisch Neustart durchführen" weg.
    Probiere nun das Programm zu öffnen, falls du jetzt eine Fehlermeldung sehen kannst, teile die uns bitte mit.
     
  5. #4 Chris1990, 01.07.2007
    Chris1990

    Chris1990 Guest

    Ich hab in der Systemsteuerung keinen Punkt System. Hab Win XP SP2. Gibts das da evtl. nicht? Wie könnte ich das alternativ bewirken?
    mfg Chris
     
  6. #5 chris 1990, 01.07.2007
    chris 1990

    chris 1990 Guest

    Sorry habs doch gefunden in nem anderen unterpunkt. ich berichte dnan was passiert.
    mfg Chris
     
  7. #6 Chris1990, 01.07.2007
    Chris1990

    Chris1990 Guest

    SO also ich habe das Programm jetzt gestartet und es kam BLuescreen mit folgender Fehlermeldung

    Und weiter unten kam dann (hörte sich interessant an)
    Was soll ich jetzt tun?
    Vielen Dank im Vorraus mfg Chris
     
  8. #7 Chris1990, 01.07.2007
    Chris1990

    Chris1990 Guest

    Da wo der blaue Smilie ist, stand ursprünglich acht) das muss ich jetzt so schrieben sonst kommt der Smilie wieder ^^ Ich schau mir leider nie die Vorschau an.
    Chris
     
  9. #8 Chris 1990, 12.07.2007
    Chris 1990

    Chris 1990 Guest

    PC startet neu

    Ja schreibt jetzt keiner mehr zurück?
    Chris
     
  10. #9 ReinMan, 12.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das scheint ein Treiber fehler zu sein. Wahrscheinlich der von Musik Maker.
     
  11. #10 chris1990, 16.07.2007
    chris1990

    chris1990 Guest

    Will jetzt deine Fachkenntniss nicht in Frage stellen (^^) aber 2 meiner Freunde haben die genau gleiche Version aus dem gleichen Laden...
    Bei denen läuft es einwandfrei und bei mir nich ;-(
    Was könnte es sonst für ein Treiber sein?
    Danke Chris
     
  12. #11 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    PC startet neu

    Hasste das Programm Everest Home Edition? Wenn nein leg es dir mal zu... Drt fidest du auch immer passende und neuere Version , für jede Hardware oder software anlage auf deinem pc...sonst schau in deinem ereignissprotokoll nach , was der rechner anzeigt, was die fehlermeldung ist etc... Systemsteuerung< leistund und wartung < stystem / oder verwaltung ist bei jedem anders < ereignissprotokoll dann schau was der fehler ist , zu dem zeitpunkt , wenn der pc runterfährt.Ansonsten Kann es auch am Kühler liegen ... kommt drauf an , wenn der pc überlastet ist und zu heiß anläuft.. wie gesagt kann
     
  13. #12 chris1990, 17.07.2007
    chris1990

    chris1990 Guest

    Hab das Proggi jetzt aber ich check net wie ich da die Treiber aktuallisieren soll ich kann nur einen Bericht erstellen.
    Bitte hilf mir.^^
    CHris mfg
     
  14. #13 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PC startet neu

    Die Fehlermeldung sagt doch genau, wo das Problem liegt:
    Der ATAPI-Treiber verursacht einen IRQL-Fehler. Den solltest du mal ersetzen... (wird meist für IDE-CD/DVD-Laufwerke eingesetzt)
     
  15. #14 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Linksklick auf den treiber und dann steht da produktinformation und treiberdownload... da gehste auf treiberdownload...lädste halt den neusten runter...
     
  16. #15 chris1990, 18.07.2007
    chris1990

    chris1990 Guest

    Da muss ich dir wiedersprechen weil wenn ich Linksklick machen dann markiert es den Treiber nur.
    Kann es sein dass ich eine veraltete Version besitze? Ich habe 2.20.
    Chris
     
  17. #16 xandros, 18.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PC startet neu

    unter Win XP SP2 sollte das bei der ATAPI.Sys die Dateiversion "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)" von Microsoft sein.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Noah

    Noah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    PC startet neu

    Ich vermute, dass du entweder Spannungsprobleme hast, oder das der PC überhitzt ist. Was haste denn für nen PC? Bisschen Daten wären nicht schlecht!
     
  20. #18 chris1990, 21.07.2007
    chris1990

    chris1990 Guest

    Ihr werdet mich jetzt für vollkommen dumm halten aber mit Pcs kenn ich mich nicht so aus... Ich finde keinen guten Link für die Version 5.1.2600.2180 . Kann mir bitte einen schicken? Wär dankbar. danke
    mfg Chris
     
Thema: PC startet neu bei Programmstart
Die Seite wird geladen...

PC startet neu bei Programmstart - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...