PC startet neu (bei Age of Empires online)

Diskutiere PC startet neu (bei Age of Empires online) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Ich hab seit neustem ein Problem mit meinem PC. Wenn ich Age of Empires im Internet spiele startet er manchmal mitten im game neu. Also geht...

  1. Mäfju

    Mäfju Guest

    hi
    Ich hab seit neustem ein Problem mit meinem PC. Wenn ich Age of Empires im Internet spiele startet er manchmal mitten im game neu. Also geht aus(ohne herunterzufahren) und fährt wieder hoch. Meisten kommt das beim 2on2 vor also wenn er hohe Leistungen vollbringen muss. An der Temperatur kann es nicht liegen, er ist nicht zu warm. Hab genügend Lüfter und ihn auch schon aufgemacht, hat nix genützt.

    Vielen dank für eure Antworten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Hmm des is ne gute Frage ich habe des auch manchmal bei Gothic 3 wenn ich es in den höchsten Einstellungen spiele die nur möglich sind.....

    Bei mir lag es wohl daran das mein Arbeitsspeicher schwierigkeiten machte bei den höchsten Einstellungen besetzte des Spiel satte 2GB (mehr kann von windows pro Anwendung nicht zugeteillt werden). Manchmal gabs denn halt einen kleinen Fehler oder sonstwas und der PC stürzt mit am bluescreen ab (nur das man den nicht sieht da er deaktiviert ist) ich nehme mal an das des bei dir ähnlich ist...... lade dir am besten mal des Prog.
    Free Ram XP Pro des is echt gut wenn es nach dem installieren immernoch is dann lags zumindest nicht daran
     
  4. #3 wolfheart, 24.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Mäfju,

    mach mal das:
    - dann klicke auf Start
    - nun auf Systemsteuerung
    - den Ordner System auswählen
    - dort die Registerkarte Erweitert ziehen
    - unter dem Punkt Starten und Wiederherstellen den Button Einstellungen klicken
    - hier nun unter Systemfehler den Haken bei Automatischen Neustart entfernen

    Wir müssen Deinem Rechner verbieten einfach mal so neuzustarten. Er wird, nach dem Du das gemacht hast, wahrscheinlich mit einem Bluescreen und/oder Fehlermeldung reagieren.
    Die postest Du uns hier wieder und dann suchen wir Deinen Übeltäter.

    Der Rat von MO3 ist nicht so verkehrt. Mach mal den Memtest
    http://www.computerbase.de/suche/?q=memtest&bereich=downloadsLaß den 3 bis 4 Stunden laufen. Dann zeigt er Dir an, ob Dein RAM fehlerhaft ist. Wenn Du mehr als 1 GB hast, dann teste die Riegel einzeln durch.
     
  5. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    PC startet neu

    Hmm naja ich habe 2 19" Bildschirme an meinem PC auf dem einen SPielen auf dem anderen die Übertakteten Komponenten im Auge behalten und bei Gothic 3 in höchster Einstellung wird es selbst mit 2 GB Corsair Dominator Arbeitsspeichern sehr Eng aber mehr wie 2 GB pro Anwendung sind halt nicht drin und dann macht mein PC flutsch und es kommt a bluescreen....

    Wenn du jedoch des Arbeitsspeicherprog hast s.o. denn versucht des prog immer a paar MB speicher frei zu halten bzw. löscht wieder a paar MBs oder lagert die unnötigen von Windows auf die FEstplatte aus....

    Ich bin mir ziemlich sicher das es daran liegt ich habe lange bei mir rumgetüftelt bis es zu keinen Abstürzen mehr kam aber jetzt gehts.....

    Probiers aus
     
  6. Mäfju

    Mäfju Guest

    jo also ich hab den haken da weg gemacht. Jetzt kam ein bluscreen. Außerdem haben die Boxen laut gerattert.
     
  7. Mäfju

    Mäfju Guest

    Ach ja ich versteh auch noch nicht so ganz was MO3 mit Arbeitsspeicherprog meint und was ich damit machen soll???
     
  8. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    1. Was stand auf dem Bluescreen

    2. Lade dir das TOOL FreeRAM XP pro des is kostenlos installieren und ich wette danach stürzt er nimmer ab
     
  9. Mäfju

    Mäfju Guest

    da stand nix druff, der war einfach nur tief blau und halt dieses hpen die ganze Zeit.

    danke das mit dem tool werde ich mal ausprobiren.
     
  10. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    PC startet neu

    Schreib denn mal was sich tut
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Mäfju

    Mäfju Guest

    also ich hab denn toll jetzt drauf. Er stürtzt net mehr so oft ab wenn das kein Zufall ist. Ist seit dem 1 mal Abgestürtzt.
     
  13. Mäfju

    Mäfju Guest

    jetzt stand auf einmal was druff war der Treiber für die Soundkarte danke hätts ohne euch net rausgefunden.
     
Thema: PC startet neu (bei Age of Empires online)
Die Seite wird geladen...

PC startet neu (bei Age of Empires online) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...