Pc startet nach einiger zeit garnicht mehr

Diskutiere Pc startet nach einiger zeit garnicht mehr im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi, zu erst einmal bin neu in diesem Forum, und habe auch nicht allzu viel Ahnung über Viren. Seit einiger Zeit stürzt mein Pc nach einiger Zeit...

  1. Mortus

    Mortus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    zu erst einmal bin neu in diesem Forum, und habe auch nicht allzu viel Ahnung über Viren.
    Seit einiger Zeit stürzt mein Pc nach einiger Zeit ab und ein Fehlerbildschirm in blau ist zusehen. Da steht dann, das der Pc ein Problem festgestellt hat und runterfährt bevor er weiter beschädigt wird. Nach ungefair 2 Wochen stürzt der Pc nicht mehr ab, sondern starten nicht mehr, er bleibt schon beim booten hängen. Also weiss ich nicht mehr was ich machen soll. Hatte den Pc schon bei Computerladen, 40 euro hingelegt, un eine Woche später stürzte der pc wieder ab, was er logischerweise auch jettzzt noch tut. (Schreibe dies gerade auf einem anderen Rechner). Also bitte helft mir weiter, wenn ich hier irgenteinen Fehler gemacht habe, zB. dieses Thema an die falsche Stelle gesezt habe entschuldige ich mich schonmal, wiegesagt bin neu. Also schonmal danke im Vorraus:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mortus

    Mortus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wollte noch sagen was da in der Fehlermeldung steht:Kernel_Data_Inpage_Error, dann steht da noch das man schauen soll ob hardware und software vielleicht nicht richtig installiert sei(schon getan), mehr konnte ich da leider nicht lesen,weil nach einigerzeit der pc dann neu startet.
     
  4. #3 LurchiDerLurch, 26.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal in abgesicherten modus zu kommen (normal: F8 )
    dann, wenn das dein Virenprogramm kann, solltest du mal virenprüfung machen.

    Wenn das nichts hilft, systemwiederherstellung an nem punkt wo du denkst, dein pc geht noch.

    Aber wenn du nciht in abgesciherten modus kommst, bin ich überfragt :(
    aber hier sin genügend leute die dir bestimmt helfen können!
     
  5. #4 simpson-fan, 26.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Höchstwahrscheinlich ein Hardware-Defekt. Entweder du bringst den PC gleich zur Reparatur oder du lässt die Teile welche in Frage kommen testen.

    1.) Arbeitsspeicher testen mit memtest86. Anleitungen dazu findest du genügend mit google.

    2.) Festplatte testen mit Tool des Herstellers. Das Tool findest du auf Festplattenherstellers Homepage.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Mortus

    Mortus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    erst mal vielen dank für die antwort:)
    komme zwar ab und zu(!) in den abgesicherten Modus aber habe schon so ziemlich alles an antiviren programmen scannen lassen(allerdings alles freeware programme),und ccleaner.Leider konnte nie was festgestellt werden xD. Und jetzt noch einmal ne blöde Frage^^:Wo kann ich denn auf systemwiederherstellen gehen?
    najawiedermal danke im vorraus
    mfg mortus
     
  7. Mortus

    Mortus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hi simpson fan, adanke für den Tipp werde das uaf jeden Fall mal ausprobieren.
    mfg Mortus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 LurchiDerLurch, 26.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    sytemwiederherstellung? ganz eifach also:

    Start/ Alle Programme/ Zubehör/ Systemprogramme/ Systemwiederherstellung

    Und da kannst du dann nen Wiederherstellungspunkt auswählen.
    Entweder du hast mal einen gemacht (unwahrscheinlich) oder windows macht von zeit zu zeit welche.
     
  10. Mortus

    Mortus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!!

    hey!
    vielen dank nochmal...also hab die systemwiederherstellung auf Februar gemacht, und jetzt läuft alles Glatt, hoffe mal das das alles klappt, und nochmals vieeelen dank:)

    ps. Geiles Forum ;-)
     
Thema: Pc startet nach einiger zeit garnicht mehr
Die Seite wird geladen...

Pc startet nach einiger zeit garnicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...