PC startet nach Arbeitsspeicherwechsel nicht mehr

Diskutiere PC startet nach Arbeitsspeicherwechsel nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit dem PC. Seit dem Sauber machen wollte er zuerst nur noch nach dem 10-20 Versuch starten, dann stürzte er...

  1. JigqPC

    JigqPC Guest

    Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit dem PC. Seit dem Sauber machen wollte er zuerst nur noch nach dem 10-20 Versuch starten, dann stürzte er mittendrin immer ab. bis gestern wollte er nur noch Laufen wenn ne DVD lief und nachdem mir nen Kumpel zum Arbeitsspeicherwechsel geraten hat (was ich heute gemacht habe) fährt er gar nicht mehr hoch :(
    Wer kann da helfen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 musicman2006, 08.11.2005
    musicman2006

    musicman2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    haste dadrauf geachtet was für speicher das mb unterstützt und welchen typ du rein gepackt hast?

    es würde sehr wenig bringen, wenn du ein mb hast welches nur 1 gb sdram unterstüzen kann du aber 1gb oder nochmehr ddr reinpackst -.-
     
  4. #3 t!mothy, 08.11.2005
    t!mothy

    t!mothy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hast du 2 Speicher verschiedener Leistung eingebaut?
    Wenn dies der Fall ist musst du drauf achten, dass der leistungsstärkere
    Speicher auf Platz 1 installiert wird.

    Hatte übrigens dasselbe Problem, bei mir war das Netzteil zu schwach.


    Gruß Timo
     
  5. #4 HDD_pete, 09.11.2005
    HDD_pete

    HDD_pete Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    mehr Speicher verbraucht noch mehr Strom, wenn die Riegel die richtigen sind, liegt es höchstwahrscheinlich am Netzteil, das kränkelt.
    Poste bitte mal die Daten des Netzteils (die stehen drauf) und die Rechnerkonfiguration.
    Vielleicht hast du jemanden, bei dem du mal ein gutes/stärkeres Netzteil ausleihen kannst.

    Gruss Pete
     
  6. JigqPC

    JigqPC Guest

    Also das Ram passt leistungsmäßig ect schon rein. Das mit dem Netzteil wäre allerdings ne Möglichkeit. Kann die Daten allerdings erst am Freitag mitteilen da der PC nicht hier bei mir steht. Danke schonmal :)
     
Thema: PC startet nach Arbeitsspeicherwechsel nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram mit unterschiedlicher leistung einbauen

    ,
  2. pc startet nicht nach arbeitsspeicher wechsel

    ,
  3. pc booted nicht mehr nach arbeitsspeicherwechsel

Die Seite wird geladen...

PC startet nach Arbeitsspeicherwechsel nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...