PC Startet manchmal nicht

Diskutiere PC Startet manchmal nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein pc geht nicht mehr! Ja hi ich habe -Auch ein Problem ich habe nun schondas ganze i net abgesucht aber finde keine lösung ich habe mir ein...

  1. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    Mein pc geht nicht mehr!

    Ja hi ich habe -Auch ein Problem ich habe nun schondas ganze i net abgesucht aber finde keine lösung ich habe mir ein neuen CPU und neues Mainboard gekauft und einbauen gelassen CPU ist ein Amd Athlon 64 X2 4200+ Mainboard ein Asus A8V Deluxe Mein netzteil hat 400 watt also nun ma zum problem :) ^^ ich muss 10-30 mal auf mein Startknopf Drücken damit mein PC angeht und Hochfährt. Wenn er an ist ist er aber zuverlässig und so . joa also ich weiss echt net weiter vll. is mein Netzteil kaputt ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 06.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Mein pc geht nicht mehr!

    ODER DER EINSCHALTKNOPF

    schau mal ob das kabel des knopfes am motherboard richtig angeschlossen ist
     
  4. #3 Morpheus1805, 06.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn ich mich recht erinerre, dann hatte hier im forum einer ähnliche Probleme und die Ursache war ein defektes Netzteil!

    Um was für ein Netzteil handelt es sich genau?
    Wenn er denn mal an ist, dann gehe ins Bios und checke dort mal die Spannungen!

    3,3V= ???V
    5V= ???V
    12V= ???V

    Aber für so ein System sind 400W eh ein bisschen mager, erst recht wenn es ein Noname ist!

    Schaue maul auf dann Netzteil und suche diese Angaben!

    3,3V= ?A
    5V= ?A
    12V= ?A

    Gruss Morpheus
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    @Morpheus

    Das war nicht Deine Schuld. Gerade als ich diesen Beitrag aus dem großen herausgelöst habe, hast Du gepostet, sorry.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Morpheus1805, 06.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Mike!

    AAAH! Ich hatte schon an meinem Verstand gezweifelt! hehe!

    Kein Problem!
     
  7. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    ok im bios steht
    3,3 V = 3,328V
    5,0 V = 5,160 V
    12 V = 12,160 V
    auf netzteil muss ich noch guggn
     
  8. #7 PcFrEaK, 06.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das ist eigentlich nicht schlecht....
     
  9. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    joa abber an was könnt es sonst liegen ?? :( vll. es mainboard im arsch ?
     
  10. #9 K@rsten, 06.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    >> Hi Morpheus, alles klaro???

    Wenn der PC hochfährt funktioniert er ja.
    Da bringen die angezeigten Spannungen an sich nichts, da sie ja dann zur Verfügung stehen
    Diese sind auch so ok!

    Vorschlag:
    Wenn der Rechner mal nicht startet::

    Überprüfe das Netzteil mal nach folgenden Vorgaben:
    http://www.pc-erfahrung.de/Index.html?netzteil_atx.html



    Grüße
     
  11. #10 PcFrEaK, 06.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    @ darth aber doch erst nach langem...


    ich denke gerade an diese alten autos, die man hat müssen zisch mal ankurbeln bis sie warm waren und der motor anlief...


    oder bei einem benzinrasenmäher


    kanns so ned auch beim netzteil sein? *nurtheorie*

    dass er auf den schalter drücken muss und dann durch kurz fließenden strom das netzteil warm wird und dann erst anspringt?


    hört sich en bissl blöd an aber kann das ned sein?


    probier mal am besten ein anderes 400w netzteil aus
     
  12. #11 K@rsten, 06.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich habe ja auch nicht gesagt, dass es nicht am Netzteil liegen kann!!!!!
    Was ich meinte ist, dass es nichts nützt wenn er seine Spannungen überprüft wenn die Kiste läuft!!

    Er muss das Netzteil im Fehlerfall prüfen!!!

    >> Also messen wenn nichts geht!


    Grüße
     
  13. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    puhh das mit dem netzteil prüfen und angben iss voll kopliziert und hab angst was putt zu machen ... kann es auchan etwas anderem liegen ?? zb. Ram odder Mainboard usw .. ??
     
  14. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das Leben ist leider kein Wunschkonzert. Du sagst doch Deinem Mathelehrer bestimmt nicht "Integralrechnung ist so kompliziert, sie haben doch bestimmt nichts dagegen, wenn ich das kleine ein-mal-eins vortrage, oder?" :D

    Natürlich kann es auch an anderen Dingen liegen. Aber man sollte an der Wurzel anfangen.

    Gruß Mike
     
  15. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    ^^ ja stimmt ich werd ma en 400 watt netzteil auftreiben und guggn obs geht
     
  16. #15 PcFrEaK, 07.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber ob dann 400watt reichen.... ich würd eher en 450er holen wenn der pc schon mit nem 400er probs hat
     
  17. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    Ja ich hohle mir ein 480 odder 500 watt netzteil Ich danke euch schonnma für die schnelle antwrten also thx korreekte leute hier :) ich werde euch dann bescheit sagen wenn es mit neuem netzteil geht was ich hoffe also thx
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ecko@Home, 07.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Sorry muß mich auch noch ma einklinken.

    Hast du schon mal probiert den Rechner mit Minimal-Konfiguration zu starten (d.h. alle Laufwerkskabel und Steckkarten raus)

    MFG Ecko@Home
     
  20. 3l!t3

    3l!t3 Guest

    Alles Klar hab neues Nezteil drin 460 Watt von Akasa läuft subber und der rechenr geht auch wiedder an :) *freu* ich wollt euch nomma danken für eure Hilfe THX
     
Thema: PC Startet manchmal nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet manchmal nicht

Die Seite wird geladen...

PC Startet manchmal nicht - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...