PC Startet kurz nach dem Stat neu

Diskutiere PC Startet kurz nach dem Stat neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Ich hab ein Problem mit meinem alten PC, Jedes mal nach dem starten erscheint ein Fenster wo unten steht, "Windows normal starten" und...

  1. #1 Frank1990, 08.03.2009
    Frank1990

    Frank1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich hab ein Problem mit meinem alten PC,

    Jedes mal nach dem starten erscheint ein Fenster wo unten steht, "Windows normal starten" und andere auswahlmöglichkeiten, ihr kennt dieses Fenster wahrscheinlich gut...

    Drückt man nun auf normal starten geht alles gut bis zu dem moment wo eigentlich der blaue Desktop kommt mit dem Passwort für den PCkommt, in dem moment startet er neu.

    Könnt ihr mir in etwa sagen woran es liegen kann oder wie kompiliziert die Reparatur wird, denn ich hab keinen bock irgendwie noch Geld in die alte mühle zu stecken.



    Der PC is BJ 05, es is windows XP installiert.

    Passiert ist das ganze nachdem der PC bei dem laden eines Programms abgestürtzt ist, ich 100 mal aus Wut ctrl, alt und entf drückte wollte der PC sich herunterfahren und ich zog aus Wut den Stecker... :cursing:

    Zur Zeit kann ich mir noch mit einem anderen PC behelfen, doch der ist ser, sehr,......., sehr langsam und in dem Raum wo der steht ist es eiskalt :daumen:

    Sollte die Reparatur des anderen PC´s so werden wie die letzte, die etwa ein halbes Jahr dauerte, werd ich die Ati 1650 und die Festplatte rausnehmen und den Rest mit dem Radlader zermahlen, das dazogehörige Video könnt ihr dann bei Youtube bestaunen, den Link poste ich hier natürliuch ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.03.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dazu benötigt man wohl hellseherische Fähigkeiten, weil deine Beschreibung nicht den Fehler, sondern den Auslöser darstellt.
    Auch aus Wut sollte man nie einfach so den Stecker ziehen - damit verursacht man zwangsläufig Fehler auf der Festplatte am laufenden System, was bishin zum totalen Datenverlust führen kann.

    Ich würde versuchen, den Rechner im abgesicherten Modus zu starten, dann in der Systemsteuerung zur Ereignisanzeige zu gelangen und dort nach Systemfehlern suchen. Mit den Infos lässt sich der Fehler schon besser eingrenzen und eher eine Aussage über den Umfang von Reparaturarbeiten am System treffen.
     
  4. #3 Frank1990, 08.03.2009
    Frank1990

    Frank1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Im abgesicherten Modus geschiet das selbe, oben links ist ein blinkender balken, und unten steht irgendwas mit esc, aber die kiste startet nur neu...

    Wenn man auf normal starten geht kommt für den moment einer sekunde ein blue screen man kann so schnell aber nichts erkennen, er startet sofort neu...

    Ich hab die Festplatte nun mal an einen anderen PC eingebaut, dort das selbe, kann man die Platte noch retten?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    läuft die Platte im zweiten Rechner als Master oder als Slave??

    Als Master darf sie nicht laufen, weil das Mainboard sie nicht haben will! Dazu fehlen die nötigen Treiber.
    Als Slave sollte sie funktionieren. Also richtig jumpern.
     
  6. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ins Bios gehen First Boot Device auf CD/DVD setzen und von deiner XP CD booten.
    Zunächst kannst mal mit "R" in die Reperaturkonsole gehen und versuchen dich bei deiner Wininstall anzumelden (Adminpasswort wird benötigt, falls keins gesetzt=Enter drücken).
    Nun führst du erstmal
    chkdsk /r
    und lässt deine Platte auf Fehler prüfen.
    Durch deine abrupte Stromunterbrechung hast du sehr wahrscheinlich System-Dateien beschädigt, insbesonde da in deinem Fall von einem Zugriff auf die Platte auszugehen ist (Stecker ziehen mitten im Shutdown=nix gut ;) ).
    Je nach Plattengröße ein wenig Geduld mitbringen.
    Anschließend mit
    exit
    die Konsole beende und CD herausnehmen.
    Bei gleichem Fehlerbild solltest du noch versuchen die Installation zu reparieren.
    Dazu so vorgehen als würdest du WinXP installieren und beim Überprüfen nach vorhandenen Installation "R" drücken, um deine Installation zu reparieren. Es gehen dabei keine Daten verloren!
    Nützt auch das nichts, dann musst wohl neu aufsetzen.

    Gruß Jo
     
  7. #6 Frank1990, 17.03.2009
    Frank1990

    Frank1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Danke für die Tipps, aber ich nehme das Problem nun entgültig für den Anlass den PC zu verschrotten(der ist auch wirklich auf...), ich wollte eh einen neuen, mit dem ich auch vorsichtiger umgehen werde ;)



    Das Video kommt natürlich trotzdem noch, da der PC mir schon viele Nerfen gekostet hat und ich die Rache kaum abwarten kann :sasmokin:
     
  8. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Naja, wenn man die Kohle übrig hat :whazzup:
    Manch einer würde sicher mit der Kiste völlig zufrieden sein ;)
    Aber auf das Video bin ich gespannt :D
    Gruß Jo
     
  9. #8 Maeviix, 18.03.2009
    Maeviix

    Maeviix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hii

    Hii..
    Momentan hat ein Freund genau das gleiche Problem und ich hatte mal so ein ähnlichers..
    Vllt Windows Datei feheln durch Virus
    oder Festplatte kaputt??
     
  10. #9 Maeviix, 18.03.2009
    Maeviix

    Maeviix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ...

    @joel
    danke für den tipp :)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Frank1990, 19.03.2009
    Frank1990

    Frank1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hehe, der kann einem ja richtig leid tun der kleine :weini:
    R.I.P :angel:
    War recht amüsant! (Naja, von der Quali der Videos mal ganz abgesehen :) )
    Solange du sowas nicht mit deiner Perle machst, wenn sie mal nicht so will wie du :sasmokin:
    Gruß Jo
    PS: Gewalt ist keine Lösung :daumen:
     
Thema: PC Startet kurz nach dem Stat neu
Die Seite wird geladen...

PC Startet kurz nach dem Stat neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...