pc startet immer wieder neu

Diskutiere pc startet immer wieder neu im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also mein problem ist folgendes: mein monitor hatte manchmal eine leichte störung: das bild ist beim hochfahren eingefroren. habe dann einfach...

  1. #1 dominique, 23.04.2007
    dominique

    dominique Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also mein problem ist folgendes:
    mein monitor hatte manchmal eine leichte störung: das bild ist beim hochfahren eingefroren. habe dann einfach neugestartet und dann ging alles wieder. (also mit steckdose aus weil der pc nicht reagiert hat..)
    heute wars wieder das gleiche aber beim hochfahren kam der schwarze bildschirm mit weißer schrift, wo ich auswählen sollte, ob ich windows normal oder im gesicherten modus starten will.
    egal was ich mache, er fährt noch ein stück hoch -und startet dann wieder neu.
    und so weiter und so fort..
    :S ist das ein virus oder liegt das nur am monitor oder so?
    bin eine frau also bitte alles nett erklären ;D
    habe xp home.

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 23.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo
    also am monitor dürfte es nicht liegen
    evtl ein Virus eingefangen.
    Also wenn im bootmenü die sachen mit abgesicherter modus usw stehen
    gibt es darunter auch was wo stehen müsste (muss man eine Taste drücken kommt auf hersteller an)
    Computer bei ich glaub systemfehler herunterfahren deaktivieren stehen
    dann musst du die entsprechende taste drücken und dann windows normal starten
    dann startet dein pc nicht mehr von selbst immer wierder neu 8)
    bei weiteren problemen bitte antworten :)
     
  4. #3 S-Style, 23.04.2007
    S-Style

    S-Style Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das kenn ich also ich musste win xp neu drauf machen
     
  5. #4 julchri, 23.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo dominique,

    zuerst mal willkommen hier bei uns.
    Wenn das Problem erst kurz besteht, dann mach mal eine Systemwiederherstellung.
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>System, ober links Systemwiederherstellung.

    Wenn das nicht hilft, Virenscanner laufen lassen, Ad-Aware, TuneUp oder Cleaner.
     
  6. #5 dominique, 23.04.2007
    dominique

    dominique Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal :)

    alsoo bis zum start menü komme ich ja leider gar nicht erst :S
    und die einzigen optionen die ich beim hochfahren bekomme sind:

    abgesicherter modus
    .. mit netzwerktreibern
    .. mit eingabeaufforderungen
    letzte als funktionierend bekannte konfiguration
    windows normal starten

    gibt es die möglichkeit, meine festplatte vorher an einen anderen pc anzuschließen um die daten zu sichern?
     
  7. #6 LR 11750, 23.04.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi dominique!
    Wenn du noch in den abgesicherten Modus kommst geh da mal rein
    und mach mal einen Virenscan.
     
  8. #7 Gravity, 23.04.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin , machs mal so. wenn du 2 platten hast dann lass ma nur mit der einen hochfahrn. dann runterfahren die andere wieder dranklemmen und wieder hochfahren, ich hatte auch schon son ähnliches prob
     
  9. #8 Svenley, 24.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    dann musste aber auf beiden platten nen betriebssystem draufhaben
     
  10. #9 julchri, 24.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo dominique,

    wenn Du beim hochfahren die Option hast
    "letzte als funktionierend bekannte konfiguration", dann versuche es mal damit.
     
  11. #10 undertaker, 28.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Könnte das nicht einfach nur der Arbeitsspeicher sein ? Ohne RAM kein Drum ! Einfach mal rausnehmen,draufpusten und wieder rein damit.Vielleicht hast Du ja Glück,und es läuft wieder.Das ist auf jeden Fall ne Überlegung wert,oder was meinen die anderen dazu ? Das war auf jeden Fall das erste was mir eingefallen ist !!!!!

    Schönes Wochenende !!!!!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Svenley, 03.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich kann mir nicht vorstellen das der pc derartige faxen wegen den ram macht 8)
     
  14. #12 dominique, 03.05.2007
    dominique

    dominique Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein also danke hab das problem jetzt gelöst, meine dateien auf eine externe festplatte gezogen und C formatiert.
    woran es nun lag weiß ich allerdings immer noch nicht :S
    trotzdem danke für die tipps :)
     
Thema: pc startet immer wieder neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mein computer starten sich immer wieder neu wenn ich auf windows normal starten gehe

    ,
  2. mein rechner startet immer wieder neu bevor er in windows geht

    ,
  3. pc startet immer wieder neu beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

pc startet immer wieder neu - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...