Pc startet immer wieder neu

Diskutiere Pc startet immer wieder neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe dass Problem dass mein Rechner nicht mehr startet. Der startet im 3-4 Sekunden Takt immer wieder neu. Habe mir von dieser...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Habe dass Problem dass mein Rechner nicht mehr startet.
    Der startet im 3-4 Sekunden Takt immer wieder neu.
    Habe mir von dieser Seite Treiber/Tools für mein Mainboard runtergeladen.
    ASRock > P67 Pro3
    Weiß leider nicht mehr genau was ich alles rumtergeladen habe.
    auf jeden fall war ich gerade dabei eine der heruntergeladenen dateien zu installieren und dann auf einmal war dass bild weg. Mainboard Batterie habe ich auch schon raus genommen. Weiß einfach nicht was ich jetzt tun soll.

    Mekn System:

    Intel i5 2500k
    Asrock P67 pro3
    8gb ram
    Gtx 560 Ti


    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    LG. Jannik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das sieht nach einem kaputten Netzteil (oder Mainboard) aus.

    Netzteilschalter auf "Null" stellen, den Stromstecker abziehen. Dann 30 Sekunden den Startknopf gedrückt halten.
    Stecker wieder anschließen, Schalter auf "Eins" und den PC anschalten.

    Wie alt ist der PC?
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    PC ist gerade mal 2 Jahre alt und wurde zum Spielen usw auch nie viel genutzt.
    Ist auch ein gutes bequiet netzteil drin und etliche Lüfter im Gehäuse.
    Werde deinen Vorschlag direkt mal ausprobieren wenn ich zuhause bin.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    BeQuiet NTs sind einfach nicht gut! Und wenn es ein Fertigrechner ist, den Du nicht aus selbst gekauften Komponenten zusammen gebaut hast, wurde garantiert ein Schrott-NT eingebaut. Ich könnte wetten, dass es das NT ist.
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habe den PC selbst zusammen gebaut auf Hardwareversand.
    Denke nicht dass Hardware defekt ist da dass Problem unmittelbar nach der Treiberinstallation stattfand.
    Aber bin gleich zuhause und dann probier ich dass mal mit den 30 Sekunden, danach werde ich direkt berichten.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 jannik, 11.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2013
    jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Habs getestet, bringt leider garnichts.
    PC startet wie gesagt immer wieder neu.
    Auf dem Mainboard ist eine kleine Anzeige wo dann beim starten immer wieder kurz eine rote 15 aufleuchtet. Was ich noch nicht erwähnt habe, die Monitore zeigen auch kein Bild.
    Was schlagt ihr mir vor?
    Könnte jetzt natürlich auch um den PC Laden um die Ecke, aber da habe ich dann auch schon wieder 50€ weg allein dafür dass sie es festgestellt haben.
    Kann mir eigentlich echt nicht vorstellen dass Hardware kaputt ist.
    Würde mich freuen wenn ihr noch vorschläge habt.

    EDIT: hätte zum testen ein 260w netzteil hier.
    würde dass gehen oder mache ich mir damit die hardware evtl. kaputt?
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn du nicht mal den BIOS Bildschrim siehst, könnte das 260W NT eventuell wenigstens eine Reaktion auf dem Bildschirm zeigen.
    Das NT muss aber unbedingt das 4-polige 12V- Kabel fürs das Mainboard haben (ist meistens gelb/schwarz)
    Und nur mit den nötigsten Komponenten starten. Nur eine Festplatte, kein DVD.
    Wenn das nicht klappt, dann baue das aktuelle NT aus und lasse es im PC Laden mal eben prüfen. Das kostet keine 50 Euro. Die stecken nur einen Stecker an den ATX Stecker und lesen ab, was für Werte rauskommen. Das geht in 2 Minuten.
     
Thema:

Pc startet immer wieder neu

Die Seite wird geladen...

Pc startet immer wieder neu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...