pc startet immer neu

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paddykramer, 26.10.2008.

  1. #1 paddykramer, 26.10.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Hab ein Problem. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Wenn ich meinen Pc herrunter fahre geht er ganz normal aus. Bewege ich dann die Maus (USB Maus) startet er wieder neu.

    Wenn ich eine Funkmaus angeschlossen habe und dann den PC herrunterfahre startet er automatisch neu.

    Wie beseitige ich dieses Problem?

    Mein PC ist der Packard Bell IMEDIA MC 9910 . Er läuft unter Windows XP. An der Software liegt es nicht. Musste schonmal formatieren, doch das problem war immer noch da. Ich denke ich muss irgendetwas in den BIOS umstellen. Aber was? Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    könnte mir vorstellen, das der sender (maus) in bestimmten abständen signale zum empfänger (usb-stick) schickt um die verbindung aufrecht zu erhalten. und das interpretiert dein windows, als ob du die maus bewegt hast oder sowas.

    sprich, du müsstest, wenn die funkmaus angeschlossen ist im bios die funktion des aufweckens per usb mouse abschalten. demnach immer wieder anschalten, wenn du eine kabelgebundene maus verwendest und die funktion haben willst.

    warte aber mal noch auf andere meinungen, bin mir da nicht ganz sicher
     
  4. #3 paddykramer, 26.10.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp! Ich find eine Funktion wie WakeOnUsb oder so leider nicht.

    Hier Bilder von den BIOS. Vielleicht ist es hilfreich für euch.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und unter usb configuration ist nix?
     
  6. #5 paddykramer, 26.10.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ne leider nicht, da steht nur was von mouse und tastatur support. könnte das vielleicht helfen? ich denke nicht odeR?
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du denn das vorher eigestellt das du mit der maus deinen pc aufwecken kannst? ich mein, das ist doch sicher keine standardeinstellung gewesen oder?
     
  8. #7 paddykramer, 27.10.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    war von anfang an so :(
     
  9. #8 paddykramer, 28.10.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne idee?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PcFrEaK, 28.10.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wenns sich nicht anders lösen lässt besorg dir en adapter von USB auf PS/2
     
  12. #10 paddykramer, 01.11.2008
    paddykramer

    paddykramer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hab ich! bei einer kabel maus ist das problem ja nicht so schlimm. ich möchte aber meine funktastatur und funkmaus benutzen. dort geht der sp2 adapter nicht.
     
Thema: pc startet immer neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funkmaus startet pc immer wieder

    ,
  2. pc lädt neu wenn maus bewegt wird

    ,
  3. imedia mc 9910 bios

    ,
  4. funk maus spinnt pc startet neu,
  5. rechner startet neu nachdem die maus zu sehen ist,
  6. pc startet selbstständig bei mausbewegung,
  7. rechner startet immer wieder wenn ich maus bewege,
  8. pc startet bei mausbewegung,
  9. warum startet mein pc immer neu maus,
  10. funkmaus problem startet den pc an,
  11. pc startet selber neu wegen funkmaus,
  12. rechner mit funkmaus automatisch starten,
  13. packhardbell startet selbstständig,
  14. pc startet neu bei bewegen der maus,
  15. pc startet wenn tastatur bewegt wird,
  16. maus bewegen rechner starte neu,
  17. nach dem runterfahren startet rechner neu,
  18. packard bell startet immer neu,
  19. pc startet selbstständig kabellose maus,
  20. pc startet wenn ich maus bewege,
  21. maus bewegt pc startet,
  22. pc startet automatisch mit funkmaus
Die Seite wird geladen...

pc startet immer neu - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...