PC startet immer neu

Diskutiere PC startet immer neu im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem kleinen Problem helfen. Ich habe die Tage mein System neu aufgesetzt mit Betriebssysten XP...

  1. #1 Frank24, 25.05.2008
    Frank24

    Frank24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem kleinen Problem helfen.

    Ich habe die Tage mein System neu aufgesetzt mit Betriebssysten XP Service Pack 2.

    Leider habe ich das Problem das alle 30 min der Pc neustartet
    Egal ob ich gerade im Internet,im Exel oder nen Game zocke.

    Gibt es da ne Funktion wo ich das ausschalten kann oder wie löse ich das Problem?

    Vielen dank schon mal für eure Antworten und Tipps.

    Gruss Frank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 25.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du mal die Temperaturen überprüft.

    Und mach das mal:

    'START > Systemsteuerung > Leistung und Wartung >System > Erweitert > Starten und Wiederherstellen - Einstellungen' und deaktiviere die Option "Automatisch Neustart durchführen"

    Beim nächsten "neu starten" wollen, kommt dann ein Bluescreen mit einer Fehlermeldung.
     
  4. #3 Frank24, 26.05.2008
    Frank24

    Frank24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Julchri

    Beim Bluescreen kommt die Fehlermeldung
    IRQL=Not_LESS_OR_EQUAL

    Ich habe mal ein wenig gegooglet und es hat wohl was mit den Treibern zu tun,das die wohl nicht richtig installiert sind.

    Werde deshalb das System nochmal neu aufspielen und dann Schritt für Schritt jeden einzelnden Treiber installieren.

    Mal sehen ob es dann funktioniert.

    Kann ich mir den gefahrlos den IE7 draufspielen, oder ist er nicht zu empfehlen. Weil im Bekanntenkreis sagt man das er nicht so sicher sein soll.

    Danke dir schon mal Julchri du hast mir auf jeden Fall geholfen :)

    Noch was vergessen, die Cpu Temperatur beträgt 42°C

    Gruss Frank
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte es auchmal da ist der rechner auch abgestürtzt meisten schon beim hochfahren und bei manchen spielen hab mir einfach neuen Graka Trieber geladen seit dem läuft es perfekt.

    MFG
     
  6. #5 fairone, 26.05.2008
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Haay zusammen
    Habe gerade eine Rep. bei dieser der gleiche Bluescreen austaucht.
    Habe dann bemerkt, das es die Maus und/oder Tastatur war, der diesen Fehler verursacht hat. Hast du ne Logitech Maus/Tastatur?
    Mit oder ohne Kabel?

    Gruss Fairone
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 fairone, 26.05.2008
    fairone

    fairone Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ach übrigens.. !! Ich empfehle dir den FireFox =)
    Ist aus meiner Sicht einer der Besten!!
    Gibt zwar noch Unmengen von anderen, aber dieser wird sicher einer der besseren sein. Ich selber verwende den FireFox und habe 0 Probleme =)
    Ist nathürlich auch geschmacksache ^^'
     
  9. #7 xandros, 26.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist absoluter Quatsch. Der IE7 ist genauso sicher/unsicher wie alle Anderen auch....
    Der Stop-Code wäre zwar etwas einfacher, aber egal....

    http://www.jasik.de/shutdown/stop_fehler.htm#0A
     
Thema:

PC startet immer neu

Die Seite wird geladen...

PC startet immer neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...