PC startet immer neu

Diskutiere PC startet immer neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe einen PC P4 2,4Ghz 512Mb 80GB Platte mit XP Home wenn man den PC startet, bringt er noch den Bildschirm, wo er memory und die...

  1. #1 Beinahe_admin, 22.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe einen PC

    P4 2,4Ghz
    512Mb
    80GB Platte
    mit XP Home

    wenn man den PC startet, bringt er noch den Bildschirm, wo er memory und die angschlossenen Geräte checkt. Danach geht der Bildschirm aus und er startet neu. F8 Geht auch nicht.

    Habe ihm jetzt eine andere Platte eingebaut mit XP Pro. Da komm ich wegen dem Umbau bis zur auswahl (letzte funkt. Konfig; abgesicherter Modus..) und dann ist auch aus.

    Habe auch schon versucht mit Knoppix zu starten aber fehlanzeige.

    Denke ja das die Platte defekt ist, frage mich aber wieso er meine 2te dann nicht nimmt.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruß
    B_A
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 23.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    also wenn er Dir direkt nach dem Start nicht die F8 annimmt und Dich nicht im abgesicherten Modus starten läßt, dann wird es eng:

    Ich häng Dir mal einen anderen Thread rein. Das Problem klingt ähnlich:
    xp reparaturfunktion
    Da versuch mal das, was ich in meiner letzten Antwort schreibe. Das mit der Wiederherstellungskonsole und dem NTDLR. Denn möglicherweise hast Du den nicht korrekt auf dem Rechner und somit weiß Dein Rechner auch nicht mit welchem System er wo starten soll.
     
  4. #3 Beinahe_admin, 23.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    danke erstmal für deine schnelle Antwort,

    ich werds heute abend mal versuchen und dir rückmeldung geben.

    Gruß
    B_A
     
  5. #4 Beinahe_admin, 23.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy,
    leider komm ich nicht bis zur Auswahl ob ich repariern oda neu installn will. Kurz davor bricht er ab

    Gruß B_a
     
  6. #5 wolfheart, 24.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Beinahe_admin, 24.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 wolfheart, 24.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    doch, wenn Du sie an einem anderen PC erstellst und dann einlegst ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Beinahe_admin, 24.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hmm

    hätt jetzt gedacht die muss vom system sein. ok werds testen
     
  11. #9 Beinahe_admin, 26.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    ich habe es jetzt irgendwie geschafft, dass er nicht abbricht, und so konnte ich ihn formatieren und neu aufsetzten. Jetzt läuft er.

    Den Fehler weiß ich aber immer noch nicht ^^


    Gruß
    B_A

    //Thema erledigt
     
Thema:

PC startet immer neu

Die Seite wird geladen...

PC startet immer neu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...