PC startet einfach neu

Diskutiere PC startet einfach neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab das dumme Problem das mein PC sich einfach irgendwann mal neu startet. Ich hab XP-Pro,XP-Home und win2k draufgemacht Fehlerfrei aber es...

  1. #1 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    Ich hab das dumme Problem das mein PC sich einfach irgendwann mal neu startet. Ich hab XP-Pro,XP-Home und win2k draufgemacht Fehlerfrei aber es bestehen die selben Fehler. Festplatte is neu, Laufwerk is neu. Immer die selben Probleme ich verzweifle noch bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das wird am netzteil/Temperaturen deines rechners liegen

    schau mal im bios unter dem punkt Pc Health Status oder Hardware Monitoring nach und poste uns mal deine daten:

    3,3v = ?

    5v = ?

    12v = ?

    CPU= ?°C

    BOARD = ?°C
     
  4. #3 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wie lang läuft er denn, bis zum neustart ???
     
  5. #4 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Heating, Reigstrier dich doch mal ,dann können wir deinen online status usw. sehen
     
  6. #5 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    Das ist unterschiedlich mit den Neustarts mal läuft er den ganzen Tag manchma startet er öfters neu
     
  7. #6 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    poste uns mal die spannungen aus dem bios.
    so get es:klick
     
  8. #7 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hey andy ich wollt nur ma sagen, dat de dich für den link erst registrieren musst !!!
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    CPU Core 1.71V
    +2.5 V 2.69V
    +3.3 V 3.18V
    +12V 12.16V
    +5V Bereitschaftsmodus 3.95 V

    Das steht da

    MFG HeatinG
     
  11. #9 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die 3,3v sind zu niedrig und die 2,69 zu hoch.

    probiere mal ein anderes NT aus.
     
Thema:

PC startet einfach neu

Die Seite wird geladen...

PC startet einfach neu - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...