PC startet einfach neu

Diskutiere PC startet einfach neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab das dumme Problem das mein PC sich einfach irgendwann mal neu startet. Ich hab XP-Pro,XP-Home und win2k draufgemacht Fehlerfrei aber es...

  1. #1 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    Ich hab das dumme Problem das mein PC sich einfach irgendwann mal neu startet. Ich hab XP-Pro,XP-Home und win2k draufgemacht Fehlerfrei aber es bestehen die selben Fehler. Festplatte is neu, Laufwerk is neu. Immer die selben Probleme ich verzweifle noch bitte helft mir.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das wird am netzteil/Temperaturen deines rechners liegen

    schau mal im bios unter dem punkt Pc Health Status oder Hardware Monitoring nach und poste uns mal deine daten:

    3,3v = ?

    5v = ?

    12v = ?

    CPU= ?°C

    BOARD = ?°C
     
  4. #3 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    wie lang läuft er denn, bis zum neustart ???
     
  5. #4 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Heating, Reigstrier dich doch mal ,dann können wir deinen online status usw. sehen
     
  6. #5 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    Das ist unterschiedlich mit den Neustarts mal läuft er den ganzen Tag manchma startet er öfters neu
     
  7. #6 Ostseesand, 30.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    poste uns mal die spannungen aus dem bios.
    so get es:klick
     
  8. #7 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hey andy ich wollt nur ma sagen, dat de dich für den link erst registrieren musst !!!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 HeatinG, 30.12.2006
    HeatinG

    HeatinG Guest

    CPU Core 1.71V
    +2.5 V 2.69V
    +3.3 V 3.18V
    +12V 12.16V
    +5V Bereitschaftsmodus 3.95 V

    Das steht da

    MFG HeatinG
     
  11. #9 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die 3,3v sind zu niedrig und die 2,69 zu hoch.

    probiere mal ein anderes NT aus.
     
Thema:

PC startet einfach neu

Die Seite wird geladen...

PC startet einfach neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...