Pc startet dauernd neu

Diskutiere Pc startet dauernd neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ja mein PC startet halt einfach mal so plötzlich neu ohne Vorwarnung etc... Es kommt nur ein Blauer Bildschirm auf dem irgendwie was steht: Ihr...

  1. #1 insaNe2kX, 17.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja mein PC startet halt einfach mal so plötzlich neu ohne Vorwarnung etc...
    Es kommt nur ein Blauer Bildschirm auf dem irgendwie was steht: Ihr System wurde heruntergefahren, da ein schwerer Fehler vorliegt und so keine Schäden entstehen oder so bla bla bla...Kontrollieren Sie, ob Sie genug Festplattenspeicher haben (habe ich um die 100gb )
    Dann noch irgendwie: Fragen Sie Ihren Hersteller nach BIOS-Updates! aber da ich davon keine Ahnung habe, lass ich das erstmal.
    UND .. : Deaktivieren Sie Treiber die im vielleicht im Hinweis beiliegen (Hinweis?Welche Treiber?) oder Tauschen Sie die Videokarte aus (eher ungern, da meine Graka neu ist^^ 1Monat )
    Temps sind auch normal...des öfteren kommt es vor, dass wenn ich EVEREST oder Teamspeak starte, genau das passiert :(
    Ja was tun?
    Danke schonmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 18.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Absturz Code ist dort?

    IRQ_NOT_LESS oder welcher?
    Genauere Angaben zu deinem System.

    MFG
    Michael
     
  4. #3 insaNe2kX, 18.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm den Code ja ka^^ irgendwie ganz viele Zahlen so in der Art : 000009 000080 0000c oder so auf jeden Fall viele Nullen ;)
    Mein Sys:
    AMD 3700+
    DFi LAN-Party UT nF4 Ultra-D
    2GB RAM MDT
    ATi X1800XT
    Samsung Spinpoint 160GB
     
  5. #4 Michael2, 18.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Zu diesem Code hab ich kein Suchergebnis bei Google!
    Steht da noch mehr? Evt. abfotografieren vom Bildschirm mit einer DigiCam.

    Was hast du zuletzt verändert bei dem Sys? Getunt?

    MFG
    Michael
     
  6. #5 geloescht4242, 18.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    wenn da viele zahlen stehen dann könnte es sein das ein teil des rams defekt ist und du was tauschen musst .. mach mal ein ramtest..
    quick power on self test ausmache im bios oder memtest besorge oder wie das heißt...
    es könnte auch ein treiber sein der spinnt...
    und nochmal die frage ... was haste als letztes verändert / installiert

    gruß
     
  7. #6 insaNe2kX, 19.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich nix verändert nur die windows oberfläche (mit style xp) aber keine bootscreens oder so...memtest könnte ich mal machen also mach ich dann mal..
     
  8. #7 insaNe2kX, 19.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    memtest hab ich bis 250% laufen gelassen=>keine fehler
     
  9. #8 geloescht4242, 19.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    dann kann ich mir nur noch treiberprob vorstellen das in gewissen situatione kommt...
    treiber ohne logotest installt ?
     
  10. #9 insaNe2kX, 19.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ehm sry logotest?^^
     
  11. #10 BazZzti, 20.05.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    logotest ist eine aneige die du bekommst wenn du einen treiber installiertst!
    Es eißt dasder Ttreiebr nicht signiert oder kompitabiltätsprobleme auftreten könnten (bin mir nich sicher) !

    Aberdamit wird es nich zu tun haben da ich das für eine voöllig überflüssige meldung halte die mit dem logotest X(
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 insaNe2kX, 20.05.2006
    insaNe2kX

    insaNe2kX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was schlägst du denn vor?
     
  14. #12 geloescht4242, 20.05.2006
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    meistens läuft es ohne den test das stimmt aber wenn die meldung kommt und was schief geht dann hatte sie recht !
     
Thema:

Pc startet dauernd neu

Die Seite wird geladen...

Pc startet dauernd neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...