Pc Startet bringt aber kein bild !

Diskutiere Pc Startet bringt aber kein bild ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute ich hoffe ihr könnt mir helfen mein pc startet bringt kein bild und alle lüfter laufen blos auf minimal ...... als wäres sie fast...

  1. #1 JB_Puta, 30.10.2009
    JB_Puta

    JB_Puta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mein pc startet bringt kein bild und alle lüfter laufen blos auf minimal ...... als wäres sie fast nicht an


    Mainboard: Asus M3A76-CM (NEU)
    Prozessor: AMD Athlon 6000+
    RAM:APOGEE 2 riegel 4 GB
    Netzteil:Be Quiet 400 watt
    Grafik: EVGA 9800 GTX +


    hoffe ihr könntmir helfen danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 I dont know, 30.10.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    wahrscheinlichster Fall:
    kommt drauf an ich hatte mal so was ähnliches da lag es dann am Motherboard (war hinüber)
    eine andere unwahrscheinliche Möglichkeit wäre Grafikkarte ist futsch oder noch unwarscheinlicher dein bios hat sich verabschiedet
    geh entweder dahin wo du ihn gekauft hast und sag die soln ne reparieren oder wenn du selber weist wie man ein motherboard wechselt machs selber
     
  4. #3 bob_master, 30.10.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Es kann auch sein, das dein Prozessor kaputt ist.
    Das hatte ich bei meinem alten PC. Man wollte ihn anschalten und die Lüfter drehten, jedoch kam nie dieses "piepsen" oder ein Bild am TFT....
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Zunächst mal alle Kabel und Komponenten auf richtigen Sitz prüfen! Anschließend mal alle unnötigen Komponenten wie PCI Soundkarte, Grafikkarte (sofern ne Onboard vorhanden ist), 2te Festplatte etc. und CD/DVD Laufwerke, 2tes RAM Modul entfernen, CMOS Reset und versuchen das System zu starten.
    Hilft auch das nicht, dann testweise das Netzteil durch ein anderes ersetzen und ggf. den Speicher und Graka in einem anderen System prüfen.
    Sollte beides erfolgreich sein, dann ist mit sehr großer Wahrscheinlichkeit dein Board hinüber.
    Sind irgendwelche Aktionen vorausgegangen wie z.B. Übertakten......
    Gruß Joel
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    die Fehlerbeschreibung passt recht eindeutig zu einem Netzteildefekt. Damit würde ich anfangen.
     
  7. #6 JB_Puta, 03.11.2009
    JB_Puta

    JB_Puta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal

    hey danke leute für eure antworten aber ich dab schon alles probiert mit allem abstecken usw. mainboard kanns ned sein weil des war schrott udn dann hab ich mir ein neues geholt und des netzteil hab ich seit 1 monat is au neu also von daher weis nicht genau es is wie gesagt blos das ich kein bild bekomm und wenn ich ihn anschalte dann gehen die lüfter blos minimal .


    Ich probiers mal mit nem anderen netzteil wenn jemand noch ne idee hat ich hab ein offenes ohr

    danke an alle

    mfg Patrick
     
  8. #7 xandros, 03.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gibt der Rechner beim Start wenigstens das typische "Beep" von sich? Wenn das schon nicht kommt, dann startet der Rechner auch nicht.
    Dann hast du mit Sicherheit ein weiteres Hardwareproblem....
     
  9. #8 JB_Puta, 03.11.2009
    JB_Puta

    JB_Puta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @xandros

    nein nur wenn ich den arbeitsspeicher rausnehm aber der hat noch nie gepiept beim starten
     
  10. #9 I dont know, 03.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    mainboard kanns ned sein weil des war schrott udn dann hab ich mir ein neues geholt und des netzteil hab ich seit 1 monat is au neu

    nur weil neu is heis es nich das es nich gleich wieder kaputt gehen kann is zwar eher selten aber bei billig motherboards kann das schon mal passieren
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    [quote='JB_Puta',index.php?page=Thread&postID=790076#post790076]@xandros

    nein nur wenn ich den arbeitsspeicher rausnehm aber der hat noch nie gepiept beim starten[/quote]
    Moin
    Sehr schön, dann ist folgendes schonmal sicher:
    Du hast einen Speaker angeschlossen :D
    In diesem Fall spricht alles für einen Speicherdefekt bzw. einer Inkompatibilität. Auch möglich wäre ein Defekt der DIMM's, ums aufs Board zu beziehen.
    Ich tippe weiterhin auf defekten oder inkompatiblen Hauptspeicher. Probleme mit der Spannungsversorgung kämen auch in Frage!
    Teste den Speicher mal in einer anderen Systemumgebung mit Memtest86 und versuche mal anderen Speicher aufzutreiben. Am besten orientierst du dich an der Kompatibilitätsliste der Mainboardherstellers ;)
    Gruß Joel
     
  12. #11 I dont know, 05.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    so wie ich das verstanden habe piept er nur wenn er den ram raus nimmt und das tut ja wohl jeder pc wenn er keinen ram mehr hat
    aber sonst piept er nicht oder???
    denn:
    Gibt der Rechner beim Start wenigstens das typische "Beep" von sich?
    Antwort:
    nein nur wenn ich den Arbeitsspeicher herausnehme
    Zusatz:
    aber der hat noch nie gepiept beim starten
    ja sonst war auch alles in Ordnung

    vill solltest du wirklich mal das Netzteil austauschen wenn er dann funktioniert liegt es am Netzteil wenn nicht dann (ich bleibe dabei) am Motherboard
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich tippe einfach mal auf den prozessor, schließlich hat er ja geschrieben dass das typische "beep" signal welches beim start bei jedem ordnungsgemäß funktionierendem rechner zu hören ist bei ihm nicht ertönt. das mainboard versorgt ja die lüfter mit strom und reagiert auch auf das entfernen des RAM-Speichers somit ... ich würde sagen, den prozessor hat's gebraten
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Meine Überlegungen dazu:
    Naja, ein System mit falschem oder einem fehlerhaften Bios wird keinen POST durchführen und somit sehr wahrscheinlich nicht erkennen, dass kein Hauptspeicher vorhanden ist.
    Bei einem Boarddefekt wäre dies durchaus möglich und ist eher von der Art des Defekts abhängig.
    Bei einer gebruzelten CPU dürfte der POST ebenfalls nicht soweit kommen.
    Wenn die CPU ne Macke hat, die nicht zum Totalausfall führt, so würde der POST dieses ebenfalls über einen Beepcode signalisieren, denn das ist ja seine Aufgabe.
    Irgendetwas stoppt den POST und das ist meiner Erfahrung nach in der Regel der Hauptspeicher.
    Ich bin kein Experte und kenne die genaue Routine des POST's nicht, welche sich sicher auch von Hersteller zu Hersteller im feinen Unterscheidet.
    Ich würde den Speicher in einem anderen System testen und einen 100% kompatiblen RAM zu testzwecken einbauen.
    Ich würde mich nicht festlegen, aber ich tippe auf den Speicher.
    Da hilft nur Ausschlussverfahren, also Board mit gleichem Sockel besorgen und durchtesten.
    Gruß Joel
     
  16. #14 I dont know, 05.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    man kann leider nicht alle Probleme über ein Forum lösen vor allem bei Hardwareproblemen ist das Schwierig es gibt bestimmt jemanden in deiner Nachtbarschaft oder in deiner Verwandtschaft der sich das Problem mal vor Ort ansehen kann der kann dir im Moment mehr helfen als wir da wir den exakten sachverhalt nicht kennen und keiner von uns vor ort ist (außer du lebst in den Haßbergen dann komm ich mal vorbei xD )
    Immerhin haben wir mitlerweile einige Problemquellen:
    RAM
    Netzteil
    Board
     
Thema: Pc Startet bringt aber kein bild !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m3a76-cm onboard grafik ausschalten

    ,
  2. pc bringt ewig kein bild

    ,
  3. asus m3a76-cm kein Bild

Die Seite wird geladen...

Pc Startet bringt aber kein bild ! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...