PC startet beim bootscreen immer neu!!

Diskutiere PC startet beim bootscreen immer neu!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; guten tag leutz hab folgendes problem und bitte sehr um hilfe da da noch wichtig dateien drauf sind also jedenmal wenn ich mein pc hochfahre...

  1. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    guten tag leutz

    hab folgendes problem und bitte sehr um hilfe da da noch wichtig dateien drauf sind

    also jedenmal wenn ich mein pc hochfahre startet er immer neu beim bootscreen
    auch im abgesichterten modus und letzte funktionierende konfiguration.
    mit der bootcd hab ich es schon versucht es zu reparieren aber da kommt immer nach kurzer zeit geben sie exit an um den pc neu zu starten und dann kommt wieder alles erneut.

    ich bin schon am verzweifeln immer beim 5 ladebalken.

    mfg

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Starte den Rechner im abgesicherten Modus und schalte den automatischen Neustart bei Systemfehlern ab.
    Dann siehst du auch, warum der Rechner nicht richtig starten will und man kann mit dem Stop-Fehlercode die Fehlerquelle eingrenzen.
     
  4. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    wie ich schon oben geschrieben habe startet er auch neu wenn ich den abgesicherten modus wähle
     
  5. #4 xandros, 05.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch im Minimalmodus? beim abgesicherten Modus gibt es mehrere Möglichkeiten.
    Zum einen kannst du nur die notwendigsten Treiber starten lassen - wodurch viele Funktionen im System nicht vorhanden sind.
    Zum anderen gibt es auch die Möglichkeit, die Treiber beim Starten manuell zu bestätigen. Hierbei siehst du, wo der Rechner wirklich aussteigt.
     
  6. #5 Wifinoob, 05.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Im zweifelsfalls könntest du auch einfach die Vista DVD(du hast doch Vista?!) einlegen und in die Reperaturkonsole gehen.
     
  7. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    boote ma von der windows cd und geh mal in die raparaturkonsole. dann wählst du wie gewohnt deine windowspartition aus (haste ja schonmal gemacht wie ich das raus gelesen habe ;) ) und gibst dann folgendes ein:

    fixboot -> enter
    j -> enter
    fixmbr -> enter
    j -> enter
    exit -> enter

    damit schreibst du den bootsektor neu. kann eventuell helfen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich durch den abgesicherten modus reingehe steht dort press esc to cancle loading sptd.sys und dann gehts weg und ich seh zwar das er an ist aber oben blinkt dieser unterstrich

    und das was du (Cedor) erklärt hast hab ich grad auch versucht ist aber nochimmer so wie es war=(
     
  10. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    keiner ne ahnung=(
     
Thema: PC startet beim bootscreen immer neu!!
Die Seite wird geladen...

PC startet beim bootscreen immer neu!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...