PC startet bei Spielen neu!

Diskutiere PC startet bei Spielen neu! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe vor ein paar Tagen meinen PC bekommen und habe nartürlich Crysis usw. installiert doch nach ungefähr 2-3 Stunden ist er abgestürzt. Wenn...

  1. #1 Le0p4rd, 03.10.2008
    Le0p4rd

    Le0p4rd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vor ein paar Tagen meinen PC bekommen und habe nartürlich Crysis usw. installiert doch nach ungefähr 2-3 Stunden ist er abgestürzt.
    Wenn ich jetzt mit dem PC spiele dauert es ca.30min bis er abstürzt. (Nicht nur bei Crysis)

    Mein System:

    Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q6700 4x2.66 Ghz
    Mainboard: Asus P5K
    Grafikkarte: NVIDIA EVGA 280GTX
    Netzteil: SilverStone Strider 560w max.
    Arbeitsspeicher: 4GB DDR2
    Festplatte: 500GB
    Betriebssystem: Vista Home Premium 64bit.

    Ich freue mich auf eure Antworten. :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    wie hoch sind deine Temperaturen?
     
  4. #3 Le0p4rd, 03.10.2008
    Le0p4rd

    Le0p4rd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MB: 38°C
    CPU: 43°C

    Graka hab ich mal mit dem finger angepackt ich schätze die temp auf 45-50°C.
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Und diese Temperaturen sind so wenn der Rechner ausgelastet ist?
     
  6. #5 Le0p4rd, 04.10.2008
    Le0p4rd

    Le0p4rd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also die genauen Temps hier (während des spielens von crysis) :

    CPU:37°C
    MB:35°C
    Graka:60-70°C

    Gemessen mit Everest
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    An den Temperaturen liegt es bestimmt nicht. Hast du es denn vorerst mit Treiber Aktualisierung versucht? DirectX aufpeppen, die neuesten Treiber für den Chipsatz, Audiochip und für die Grafikkarte augspielen.
     
  8. #7 Le0p4rd, 04.10.2008
    Le0p4rd

    Le0p4rd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab alle neuen Treiber installiert.
     
  9. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist deine Graka nicht gut genug.
     
  10. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Sehr unwahrscheinlich... Denke an der Leistung seines PC's liegt es definitiv nicht!
     
  11. #10 abcd_pc_, 11.10.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Vielleicht ist auch dein Netzteil zu schwach
     
  12. #11 cybermind, 11.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    das netzteil ists warscheinlich weil die gafikkarte ein mindest netzteil von 550 w benötigt
    hast du die möglichkeit dir ein stärkeres netzteil aus zu leihen und es aus zu probieren ??
     
  13. #12 Dr.Koehler, 11.10.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte gelesen zu haben das er ein 560 WATT Netzteil hat??

    Das Würde doch reichen!!!!

    Heiko
     
  14. #13 cybermind, 11.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    naja wenn er ein paar mehr lüfter oder zb ne soundkarte oder nen großen cpulüfter hat kanns schon mal zu engpässen kommen
     
  15. #14 elke.w3, 11.10.2008
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Stell mal bitte ab, dass dein rechner bei Prob nen neustart macht, damit du sehen kannst, ob ein bluescreen kommt.
     
  16. jtaddi

    jtaddi Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich hab dieses Problem schon seit einer langer Zeit... mein PC ist momentan bei nem PC shop, aber die haben mir eben mitgeteilt dass sie keine eindeutige Fehlerursache finden können... Temperaturen waren unterm Stresstest auch ok, und am PC scheint nix zu fehlen und startet bei ihnen auch nicht neu bzw es kommt kein Bluescreen. Bei mir kommt da übrigens ein Bluescreen vorm Neustart (hab autom. neustart ausgestellt).
    Vista hat mir ne Fehlermeldung nach einem Neustart angezeigt:

    Problemsignatur
    Problemereignisame: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 2057


    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 3b
    BCP1: 00000000C0000005
    BCP2: FFFFF80001C52F14
    BCP3: FFFFFA60088E4260
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_0_6001
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1


    Tja, jetzt hol ich das ding am Montag wohl wieder ab und darf so gesehen für nix bezahlen.
    Wenn ich was herausfinde werde ich dir gerne helfen, ansonsten bin ich zur Zeit genauso verzweifelt :/

    gruß

    jt
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Le0p4rd, 14.10.2008
    Le0p4rd

    Le0p4rd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab das automatische neustarten abgestellt aber der startet sich immernoch neu und es kommt auch kein Bluescreen..
    Leider habe ich keine Möglichkeit mir ein NT auszuleihen.
    Glaubt ihr es lohnt sich ein neues zu kaufen und wenn ja könntet ihr mir Vorschläge machen?
     
  19. #17 Drumline, 16.10.2008
    Drumline

    Drumline Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich hatte mal das gleiche Problem hatte aber windowsXP drauf mit servis pack 3 bei mir wars letztlich nen treiber konflickt als ich servis pack 3 vom rechner verbannt habe lief er problemloß! Ich würde dir mal empfehlen bevor du was neues kaufst mal Windows XP mit Sp2 draufzumachen um ein Möglichen Hardware defekt auszuschließen, bzw. nen neues NT kaufst und der fehler weiter besteht!

    Mfg
     
Thema:

PC startet bei Spielen neu!

Die Seite wird geladen...

PC startet bei Spielen neu! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...