PC startet automatisch neu

Diskutiere PC startet automatisch neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe folgendes Problem: Mein Computer führt in letzter Zeit unregelmäig ein Reset durch. Manchmal bleibt der Monitor allerdings aus wenn er...

  1. #1 Schauwilanti, 03.06.2008
    Schauwilanti

    Schauwilanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem:
    Mein Computer führt in letzter Zeit unregelmäig ein Reset durch. Manchmal bleibt der Monitor allerdings aus wenn er wieder hochfährt.
    Wollte ihn dann plattmachen (es war Windows XP drauf), da ich dachte es liegt am Windows, aber während dem Formatiervorgang hat er wieder neu gestartet. Mittlerweile ist es so das ich, wenn ich ihn wieder anstelle garkein Bild mehr auf den Monitor bekomme (Monitor ist wie Stand-By).
    Kann jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 04.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    auf jeden Fall ein Hardware-Problem!
    Netzteil mal zum Test austauschen!
    Gruß Michael
     
  4. #3 germandude77, 04.06.2008
    germandude77

    germandude77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    nicht umbendingt

    Hast du service pack 3?
     
  5. #4 Schauwilanti, 04.06.2008
    Schauwilanti

    Schauwilanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe ich nicht. Wieso?
     
  6. SimonG

    SimonG Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    könnte das das gleiche sein wie bei mir ? ---> PC startet nicht !
     
  7. #6 Schauwilanti, 04.06.2008
    Schauwilanti

    Schauwilanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Netzteil jetzt mal gewechselt und an dem lag es nicht. Habe die Festplatte nochmal komplett formatiert und XP draufgespielt. Nach der Installation war alles ok. Dann habe ich den Rechner ausgemacht und als ich ihn eben wieder anmachen wollte ging er zwar an, aber auf dem Monitor kam kein Bild (wie Stand-By).
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC startet automatisch neu

Die Seite wird geladen...

PC startet automatisch neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...