Pc startet andauernd neu (netzteil)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Burnie, 04.11.2006.

  1. Burnie

    Burnie Guest

    Hi ich brauche unbedingt eure Hilfe!
    Vor 3 Tagen habe ich meinen pc nicht mehr anbekommen.
    Mein Netzteil war kaputt. Durch das viele aufrüsten von meinem pc lieferte das netzteil nicht genug strom. Deswegen bin ich zu nem kumpel gefahren der sich damit auskennt er hat mir ein gebriachtes netzteil mit mehr power eingebaut.
    und seit dem startet mein pc beliebig neu. Wir haben von gestern auf heute eine Lan gemacht.Spiele die ich eigentlich flüssig auf höchster grafik spielen kann fangen an stecken zu bleiben (für 1-3 sek.) und dabei ist mein computer ganze 9 mal abgestürzt!
    Ohne Fehlermeldung oder Bluescreen. Hat einfach neu gestartet.
    Hab schon auf spyware viren etc. überprüft.
    Was meint ihr liegt es am Netzteil selber (immer noch zu wenig power?)
    Oder hat das alte mein board oda anderes in mitleidenschaft gezogen`?
    brauche dringend hilfe ich halte das nich mehr aus!!!
    mfg Burnie THX im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Burnie

    Burnie Guest

    PS: Mein PC:
    AMD ATHLON 3200+
    2,2 Gh
    G-force NX6600
    1 Gb arbeitsspeicher

    (mehr angaben kann ich vorerst nich geben falls doch nötig sagt bescheid ich werde es schon herausfinden ;P)
     
  4. #3 tobi1992, 04.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ämm wieviel watt hat das nt denn?

    Gruß tobi
     
  5. #4 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...poste bitte auch mal die Ampere-Werte, die auf dem Netzteil stehen.


    MfG, Benne
     
  6. Burnie

    Burnie Guest

    Ich hab da leider nich so viel ahnung von allerdings is da ne sehr große tabelle da geht die erste spalte bis 420 W und die dazugehörigen Ampeere werte ich muss mal eben mein pc abbauen hab son dummen pc schrank komm sons nich an den ran kann 5 mins dauern bis ich die ampere werte reingepostet hab also bitte ich um geduld :p
     
  7. Burnie

    Burnie Guest

    KP ob das was da drauf stand nützlich ist aba hier ist es:
    Color: Orange Rot Weiß Gelb blau lila grau
    Output: +3,3V +5V -5V +12V 0,8A +5V SB PW-OK
    Watt:
    150W 14A 18A 0,5A 8A 0,8A 2A D.G.
    200W " " " 10A " " "
    250W 15A " " 13A " " "
    300W 18A 20A " " " " "
    350W " 25A " " " " "
    400W 28A 35A " 15A " " "
    420W " 36A " 17A " " "

    150W Total Power on +3,3V & 5V is 110W Max
    200W Total Power on +3,3V & 5V is 125W Max
    250W Total Power on +3,3V & 5V is 130W Max
    300W Total Power on +3,3V & 5V is 140W Max
    350W Total Power on +3,3V & 5V is 145W Max
    400W Total Power on +3,3V & 5V is 180W Max
    420W Total Power on +3,3V & 5V is 185W Max


    könnt ihr damit was anfangen????
     
  8. #7 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ähm... ich schlüssel mal grad auf... bei 420 Watt liegen an:

    3.3V mit 28A
    5V mit 36A
    12 V mit 17A

    Bis auf die 12V-Leitung sind das ganz ordentliche Werte... Gedanken würd ich mir schon über ein neues Netzteil machen. Ein Markennetzteil ist nie verkehrt, zumal das Netzteil die meist unterschätzte Komponente im Rechner ist. Verraucht ein überlastetes Netzteil, geht meist noch ne Menge mehr mit über den Jordan... :-/

    Schau mal nach nem Netzteil von Antec, BeQuiet, Targan, Revoltec, Thermaltake oder Enermax, da kannste nicht viel falsch machen...


    MfG, Benne
     
  9. Burnie

    Burnie Guest

    Und wenn ihc mir ein neues Netzteil zulege wieviel Watt würdet ihr mir raten?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde ein Netzteil mit mindestens 400 Watt nehmen, die Ampere-Werte sollten folgendermassen aussehen: 3.3V etwa 30A, 5V etwa 38A, 12V über 20A. Und wie gesagt, nimm ein Markennetzteil, die laufen einfach stabiler bei gleichen Werten...


    MfG, Benne
     
  12. Burnie

    Burnie Guest

    Ok dann schonmal danke für die Hilfe
     
Thema: Pc startet andauernd neu (netzteil)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit netzteil startet pc neu

    ,
  2. antec netzteil defekt pc startet dauernt neu

    ,
  3. ihc 523 starten probleme

    ,
  4. rechner startet neu netzteil
Die Seite wird geladen...

Pc startet andauernd neu (netzteil) - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...