Pc startet aber ohne Bild

Diskutiere Pc startet aber ohne Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich habe folgendes Problem , mein-neue-gerade-eben-frisch-zusammen-gebauten-Pc hat das Problem das er wenn ich das Netzteil anschalte...

  1. #1 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich habe folgendes Problem , mein-neue-gerade-eben-frisch-zusammen-gebauten-Pc hat das Problem das er wenn ich das Netzteil anschalte sofort angeht ,ja ich weis dies kann man in Bios ändern aber nun kommt der Haken da ich kein Bild bekomme weiss ich ja nicht was auf den Bios zu erkennen ist. Ich Glaube die On-Bord graka ging drauf indem ich das Kabel bisschen zu oft rein gesteckt habe den es hat immer ein bisschen gebizzelt, hatte angst das der Pc drauf ging aber dies ist nicht das Problem den ich habe ein Neue Graka bereit aber muss sie erst aktivieren. Kann mir einer sagen wie ich ins Bios komme und meinen neue graka aktivieren kann den dann sehe ich wieder was. Mein Mainboard ist ein asrock n68c-s ucc und ich habe eine Windows XP Pro Version. Schreibt einfach was ich drücken muss also die Steuer- Pfeile und Enter und so ...
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eine dedizierte Grafikkarte einbaust und dort den Monitor anschließt brauchst du im Bios nichts umstellen um ein Bild zu bekommen.

    Ich frage mich allerdings was du da gemacht hast. Da darf doch nichts "bizzeln".
     
  4. #3 sven.hedin, 06.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es auf dem Board gefunkt hat,hast Du wohl was abgeschossen.
    Wenn das Board bei Deiner Steckorgie zu stark durchgebogen oder
    gar die Abstandshalter vergessen wurden,brauchst Du ein Neues.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Naja nun mal mal nicht gleich alles schwarz. ;)
    Nur weil mal die Abstandshalter fehlen muss nicht alles gleich abrauchen. Hab schon Pcs gesehen da haben sie Jahre lang gefehlt. :D

    Geh mal hier Punkt 2.2 durch:
    http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/108946-empfohlene-zusammenstellungen.html
    Ob du alles richtig gemacht hast. Z.B. Auch die Abstandshalter usw.

    Ansonsten mal die Grafikkarte einbauen und schauen.
     
  6. #5 Thomas06282, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nein Nein .... Ich muss ins Bios denn der Computer kapiert ja gar nicht das sein Onboard Graka kaputt ist äähhm Sekunde das heist doch Chipset ... shi* naja vl. wisst ihr jar jetzt was ich meine. Und ps: das Mainboard ist noch völlig inkontakt ich hab ja ne graka daraufgeschraubt aber er will die kappute benutzten und das will ich umstellen im BIOS. aber ohne Bild ist das nicht schaffbar den ich kenne mich bei diese Bios überhaupt nicht aus was zb. wo wo ist bei mein alten mainboard wusste ich das Bios ja auswendig
     
  7. #6 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich erklärs dir gern nochmal. Das Mainboard erkennt wenn du eine Grafikkarte eingesetzt hast und schaltet AUTOMATISCH auf diese.

    Sollte kein Bild kommen hast du was anderes falsch oder sogar kaputt gemacht. Ich habe noch bei keinem einzigen Mainboard bisher vor installation einer externen Graka im Bios etwas umstellen müssen und das musst du auch nicht.

    Was du versuchen kannst ist mal einen Bios reset zu machen. Über Jumper oder Batterie rausnehmen.
     
  8. #7 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok ... dann halt Reset Time
     
  9. #8 sven.hedin, 06.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @BenniDeadlift

    Nicht jedes Board schaltet automatisch um,
    es gibt auch noch ältere die das nicht machen.

    Das MUSS man dann im Bios machen.

    Dann lege DEIN Board mal auf eine Blechplatte
    OHNE Abstandshalter und schalte es mal ein.
     
  10. #9 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das ist aber schon eine ganze Weile her wo man das noch manuell machen musste. Das Board vom TE kann maximal 3 Jahre alt sein.

    In der Regel steht die Bios Einstellung auf Auto. Vielleicht hat er da schon was umgestellt. Deshalb reset.
     
  11. #10 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Auf ne blechplatte? und was sollte mir das bringen ?
     
  12. #11 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub der Beitrag ging an mich weil ich geschrieben hatte das ich schon Pcs gesehen habe wo die Leute keine Abstandshalter montiert haben. Nicht das du das machen sollst!

    Aber sein Vergleich hinkt etwas. In der Regel steht das Board wenn man es ohne Abstandshalter anschraubt doch etwas höher und es gibt keinen kurzen. Deshalb läuft das auch bei vielen ohne Abstandshalter bzw. wenn diese einfach vergessen wurden.

    DENNOCH GEHÖREN ABSTANDSHALTER IMMER EINGEBAUT!
     
  13. #12 sven.hedin, 06.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @Thomas06282

    DIR?
    Heißt Du etwa auch BenniDeadlift?


    @BenniDeadlift

    Bei den heutigen "normalen" Board,wie z.B. Asus,Gigabyte oder MSI ist das so,
    3J. ist eine lange Zeit bei Boards und das Asrock n68c-s ucc gibt es schon
    länger als 3J.
     
  14. #13 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok im Handbuch seht das jede neue Hardware im Bios aktiviert werden muss .... kann einer von euch im Internet suchen Ob er nicht wenigsten ein par Bilder von BIOS bekommt ich such jetzt auch ....
     
  15. #14 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Simmt ist schon älter. Grad nachgeschaut.

    @Thomas
    Hast du den Reset schon gemacht?
     
  16. #15 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hää WTF ? bin ich etwa Luft ich habe ein Problem mit den pc nicht Bennideadlift
     
  17. #16 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so sorry wegen letzten post über mir war etwas verwirrt .... ne noch nicht baer ein bild von bios schon gefunden und finde bestimmt auch das von Pcie Hardware einstellung
     
  18. #17 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 BenniDeadlift, 06.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    http://europe.asrock.com/downloadsite/manual/N68C-S UCC.pdf
    Das ist doch das Board oder?
    Da findest du ab Seite 32 auch das Bios aufgelistet.

    Auf Seite 44 steht die EInstellung bezüglich Graphics Adapter. Default ist Pci. Ist die Frage ob der dann automatisch auf die Onboard springt oder auf PCIE wenn er keine in PCI findet.

    Ansonten würde ich auf folgende Tastenkombi tippen.
    Entf um ins Bios zu kommen
    2xrechte Pfeiltaste
    Enter
    1xpfeil runter
    Enter
    4xpfeilrunter
    2x+
    F10
    :D

    Ansonten musst du dich da selber durcharbeiten

    Mir kommt das aber immer noch Spanisch vor das du die Onboard zerstört haben sollst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 06.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Das nur die Onboard im Eimer ist,glaube ich nicht,denn da hängt noch mehr dran,
    gerade weil es gefunkt hat.
    Aber vorher nochmal alle Stecker überprüfen,auch die am Monitor.
    Ändert sich nichts,hast Du dein Board geschrottet,bevor Du noch mehr schrottest,würde ich ein neues Board kaufen.
    Blinde Bioseinstellungen machen,halte ich für unsinnig.
     
  22. #20 Thomas06282, 06.06.2012
    Thomas06282

    Thomas06282 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ein ♥liches Dankeschön :D
     
Thema: Pc startet aber ohne Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc start erst nach reset n68c-s

    ,
  2. asrock n68c-s ucc kein signal

    ,
  3. bios reset as rock n68 sb ucc

    ,
  4. asrock n68c-s ucc reseten,
  5. pc komplett an kein bild signal asrock n68c-s ucc,
  6. asrock n68c-s ucc spingt nicht an,
  7. asrock n68c-s ucc bios gelöscht ..,
  8. n68c-s ucc erkennt graka kein bild,
  9. n68 s ucc cmos clear,
  10. n68c-s ucc mit welcher taste komme ich ins bios,
  11. n68c-s bleibt bios screen hängen,
  12. asrock n68c- s ucc cmos reset,
  13. neues mainboard asrock n68c kein bild,
  14. asrock bios sporadisch kein bild,
  15. n68c-succ bild wird schwarz,
  16. asrock n68c-s ucc startet auch nach cmos reset nicht,
  17. asrock n68c kein bild nach dem booten,
  18. asrock n68c nur schwarzes bild,
  19. n68c-s ucc problem nach bios umstellung,
  20. grafikkarte ist neu aber es kommt kein bild,
  21. beim starten kein biosbildschirm nach resetk,
  22. asrock n68c s bios bootet sehr lang,
  23. asrock n68c-s ucc bootet zu lange,
  24. wie kommt man ins bios habe aber kein bild,
  25. mein notebook fährt zwar hoch aber kein bild mehr bios vorher umgestellt
Die Seite wird geladen...

Pc startet aber ohne Bild - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung