Pc startet aber kein bild und bios piep

Diskutiere Pc startet aber kein bild und bios piep im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus Ich hoffe ihr könnt mir helfen :D Mein problem ist folgendes: Ich habe mir eine neue Grafikkarte gehollt da meine alte verstöhrend laut...

  1. #1 texplizit, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    texplizit

    texplizit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Servus

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :D

    Mein problem ist folgendes:
    Ich habe mir eine neue Grafikkarte gehollt da meine alte verstöhrend laut war...
    Also PC vom Stromnetz getrennt, die alte ausgebaut und wieder rein (-.-), weil ich vergessen hatte die alten treiber zu deinstallieren.
    Erster fehler: Es tut sich nichts!
    Ich drückte den startknopf aber außer einem Lüfterzucken passierte nichts.


    Ich reinigte die Hardware was am Problem scheinbar nichts änderte

    Zum test änderte ich das 550watt bequit netzteil gegen ein 420watt billignetzteil von dem ich wusste das es funktioniert.
    (das bequit netzteil verweigert seinen dienst auch in einem anderem "testsystem". scheinbar ist dieses kaputt)
    !!!!!Siehe da er läuft aber es kommt kein bild und kein bios piep!!!!!
    LED auf dem mainboard leuchtet allerdings.
    ----------------------------------------------------------------------

    Ich habe mittlerweile jeden ramriegel in jedem slot ausprobiert
    (jeden einzeln in jedem slot)

    Das bios resetet (durch herausnehmen der batterie und den ctrsc jumper<--- oder wie der heißt, ich hoffe ihr versteht was ich meine)

    bios batterie ersetzt

    2 verschiedene grafikkarten ausprobiert (die alte sowie die neue)

    sowie alle unnötigen verbraucher abgesteckt

    NICHTS BRACHTE EINE VERÄNDERUNG

    mein system in groben zügen:
    kaputtes netzteil: bequit 550watt / ersatznetzteil: 420watt hersteller unbekannt
    Mainboard Asus p5kpl/1600
    cpu intel duelcore 2,6ghz (genau typbezeichnung fällt mir grade nicht mehr ein)
    alte grafikkarte: 250gts /neue grafikkarte: gtx560 oc (ich weiß zu schnell aber bald soll ein neuer pc her - bis dahin brauch ich meinen alten trotzdem)
    3gb ddr2 ram

    meine vermutung: das billignetzteil bringt nicht genug saft für die 250gts oder die gtx560 (beide brauchen ca 150watt) oder schlimmer mein mainboard wurde von meinem alten netzteil geschrottet. Oo

    edit: die kondensatoren auf dem mainboard sehen alle normal aus. Beim start machen alle komponenten die üblichen normalen geräusche und auch die "mainboardlampe" leuchtet normal. ich habe keine onboard grafikkarte falls das einer vorschlägt.
    bis ich den pc vom stromnetz trennte und den reststrom entladen hatte lief alles normal.
    edit²: ohne ram bsplw piept das mainboard um mich auf einen fehler hinzuweisen. wie das eben sein müsste

    bitte helft mir...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist ja auch soweit korrekt. Bleibt der Piep mit RAM aus, dann wird das wohl oder uebel mit dem RAM zusammenhaengen.
    Ist in dem Zusammenhang nicht sonderlich aussagekraeftig - noch dazu gibt es keinerlei Aufschluss ueber die einzelnen Module; weder Modulgroessen noch -nummern und Hersteller. Und schon gar nicht, ob diese Module von Asus auf dem Mainboard getestet wurden.
    Das sind die Bezeichnungen der Grafikchips, nicht der Karten. Die Karten haben einen eigenen Hersteller und auch eine Modellbezeichnung. (Hier gibt es bei NVidia-befeuerten Karten teilweise gravierende Unterschiede zwischen Modellen unterschiedlicher Hersteller; einige benoetigen sogar speziell angepasste Treiber! Von daher sollte man sich hier angewoehnen, die komplette Kartenbezeichnung zu verwenden und nicht nur den Chip zu nennen!)
     
  4. #3 texplizit, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    texplizit

    texplizit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    grafikkarten: palit 250gts 1gb GDDR3/ gigabyte gtx 560 oc windforce 1gb gddrs

    ram: 1gb ddr2-800 CL5 AE & 2gb ddr2-800 CL5 takeMS
    (die riegel liefen allerdings über jahre einwandfrei auf dem mainboard)

    edit: mit ohne ram piept das mb bsplw... meine ich es piept mir eine fehlermeldung vor
    falls das falsch verstanden wurde. ich wollte damit nur testen ob es solche fehler noch erkennt und mich darauf hinweißt.
     
  5. #4 texplizit, 28.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.10.2012
    texplizit

    texplizit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    meinst du damit die ramriegel könnten defekt sein oder die entsprechenden sockel auf dem mainboard?
    und nochmal edit: hab das danke vergessen^^
     
  6. #5 texplizit, 28.10.2012
    texplizit

    texplizit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst habe mir einen anderen ram riegel von einem bekannten ausgeliehen. jetzt funktioniert es! werde mir wohl morgen neue ramriegel kaufen müssen...
     
Thema: Pc startet aber kein bild und bios piep
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet aber kein bios

    ,
  2. asus p5kpl/1600 piep

    ,
  3. asus p5kpl 1600 kein bild

    ,
  4. oc bios piep für grafikkarte,
  5. motherboard nimmt grafikkarte nicht piept,
  6. asus p5kpl-am piept nur,
  7. p5kpl-am piept nur,
  8. takems ddr2-800 2gb rechner bootet nicht,
  9. mainboard batterie ersetzt piepsen,
  10. mainboard piept nicht auch kein bild,
  11. warum wenn ich meinen pc anmache geht der ventilator,
  12. lüfter zucken pc bleibt aus,
  13. samsung beim einschalten läuft der lüfter aber es erscheint kein bild.,
  14. mobo led leuchtet aber kein bild,
  15. bios asus p5kpl 1600,
  16. neuer pcv startet aber kein bild,
  17. kein bios piepen,
  18. grafikkarte lüfter zuckt kein Bild,
  19. kein bios piep,
  20. monitor samsung-beim starten kein bios,
  21. motorola motherboard bios beep
Die Seite wird geladen...

Pc startet aber kein bild und bios piep - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...