Pc Starten

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von iche2, 04.03.2008.

  1. iche2

    iche2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir vor kurzen neue Teile für meinen Pc bestellt, wen mann es so nehmen will einen komplett neuen, wollte ihn halt bloß selber zusammen bauen.

    Als ich alles fertig angeschlossen hatte und ich ihn angeschalten hab fuhr er auf einmal nicht hoch, ich habe versucht den fehler zu finden aber es will einfach nicht klappen...

    Wisst ihr vll rat?


    Also ich drück den Start knopf, cpu und graka fahrn hoch aber der bildschirm bleibt schwarz....


    System:
    550 watt netzteil
    Intel quad core q6600 @ 2400 mhz
    8800 GTX von asus
    mainboard is ein Asus p5n-E SLI
    320 gb festplatzte von samsung
    4gb ddr2 ram 800 mhz von geil (2 Riegel)

    Alle teile sind neu, hoffe ihr könnt mir helfen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würde nochmal die Grakarte ausbauen und den Slot reinigen. Die Grakarte nochmal in den Slot einbauen-bis sie einrastet-ohne Gewalt. Dann nochmal alle Komponenten und Verbindungen checken.

    Kommen irgendwelche Warntöne ?
     
  4. #3 _K0M!K3R_, 04.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hast du den strom richtig angeschlossen? ich glaub das teil hat 2 anschlüsse?
     
  5. iche2

    iche2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der strom is soweit ich weiß richtig angeschlossen die graka hat 2 Stromanschlüsse die ich auch beide angeschlossen hab, warnsignalle kommen keine und den slot reinigen versuch ich morgen mal!
     
  6. #5 michael1000, 05.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Steckkarte (Single/Sli) ist auf Single eingesteckt und im ersten Slot?
    Hatte das gleiche Problem mit dem A8N-E Sli deluxe.
    Allerdings war das Teil gebraucht und ich mußte lediglich das CAMOS resetten, da im Bios alles verstellt war.
    Da dein Board aber neu ist, sollte eigentlich wegen der Default-Werte kein Problem auftreten!?
    Gruß Michael
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kommst du ins bios oder bleibt der monitor auch am anfang schwarz. versuchs über die onboard grafik.
     
  8. iche2

    iche2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Der monitor bleibt von anfang an schwarz, das is ja das problem, wie geht das mit der on board grafik?
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nimm deine grafikkarte raus und steck dein monitor in den onboard vga/dvi/hdmi oder was auch immer stecker...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. iche2

    iche2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 michael1000, 05.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn gar keine Warnsignale und noch nicht einmal ein POST Signal ertönt, stimmt was nicht mit
    1. den Zusammenbau (CPU richtig im Slot?)
    oder
    2. es liegt ein Hardwaredefekt vor..

    bau alles aus bis auf MB ( :D ) , CPU ohne Lüfter, einen Ram ..

    ähem... Speaker vorhanden?
     
Thema:

Pc Starten

Die Seite wird geladen...

Pc Starten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...