Pc Starte einfach neu

Diskutiere Pc Starte einfach neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Liebes Forum, Mein Pc Medion Mt7 mit dem Mainbord Ms-7502 Startet einfach neu. In Letzter Zeit gab es auch Bluescreens:...

  1. #1 toadakadomi, 13.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hey Liebes Forum,
    Mein Pc
    Medion Mt7
    mit dem Mainbord Ms-7502
    Startet einfach neu.
    In Letzter Zeit gab es auch Bluescreens:
    Code:
    Problemsignatur:
      Problemereignisname:	BlueScreen
      Betriebsystemversion:	6.1.7600.2.0.0.768.3
      Gebietsschema-ID:	1031
    
    Zusatzinformationen zum Problem:
      BCCode:	101
      BCP1:	00000031
      BCP2:	00000000
      BCP3:	8CD00120
      BCP4:	00000002
      OS Version:	6_1_7600
      Service Pack:	0_0
      Product:	768_1
    
    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
      C:\Windows\Minidump\061312-13696-01.dmp
      C:\Users\VisualBasic\AppData\Local\Temp\WER-24726-0.sysdata.xml
    
    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407
    
    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
      C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
    
    Es Passiert extrem Wenn ich Z.B 2 Youtube Videos an Habe.
    Der Pc wurde Frisch mti Win7 HomePremium aufgesetzt,
    Bei Win Xp war das gleiche.
    Im Geräte Manager ist ein Unbekanntes Gerät namens ACPI screen im anhang.
    Bitte um schnelle Hilfe.
    Lg Domi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da sind dann wohl nicht alle Mainboardtreiber installiert....
    ACPI=Advanced Configuration and Power Interface; Bestandteil des Chipsatzes.
    Dieser Code kann durch einen Treiber ausgeloest werden (z.B. virtuelles CD/DVD-Laufwerk wie Alcohol, Daemon-Tools und dergleichen), er kann aber auch daher ruehren, dass die CPU sich wegen zu starker Erwaermung einfach abschalten will....
    Temperaturen pruefen (und die verbauten Komponenten des Rechners nennen).
    Nebenbei das in der Fehlermeldung genannte Logfile (Minidump) mal hochladen. Darin stehen meist weitere Details, die bei der Fehlersuche behilflich sein koennen.
     
  4. #3 toadakadomi, 13.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?
    chipsatz treiber sind installiert.
    Also virtuelle cd tools hab ich nicht, und die temeperaturen sind:
    http://img6.myimg.de/Unbenannt1ea8c.png
    Lg Domi
    Edit wo find ich die log datei?
    Edit²: http://www.domishosting.tk/061312-13696-01.dmp
     
  5. #4 toadakadomi, 14.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das Unbekannte Gerät ist weg.
    Grund: Ich habe den Chipsatz Treiber installiert von nvdida, da ich einen intel und einen nvidia chipsatz habe.
    Nur Abstürzen tut er immer noch :(
    Bitte um Hilfe.
    Lg Domi
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Na, das glaube ich dir nicht wirklich ;)
    Welchen Chipsatz hast du?
     
  7. #6 toadakadomi, 15.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Alos eigtl nen Intel, aber wie ich den nvidia installiert habe war das unbekannte gerät weg.
    Nur besteht das abstürzen weiter.
    Habe gestern mit medion gesprochen die meinte es könnte wegem dem bios update sein,
    und sie schicken mir ein downgrade.
    Bitte um Hilfe
    Lg aus wien
    Domi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc Starte einfach neu
Die Seite wird geladen...

Pc Starte einfach neu - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...