Pc Starte einfach neu

Diskutiere Pc Starte einfach neu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Liebes Forum, Mein Pc Medion Mt7 mit dem Mainbord Ms-7502 Startet einfach neu. In Letzter Zeit gab es auch Bluescreens:...

  1. #1 toadakadomi, 13.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hey Liebes Forum,
    Mein Pc
    Medion Mt7
    mit dem Mainbord Ms-7502
    Startet einfach neu.
    In Letzter Zeit gab es auch Bluescreens:
    Code:
    Problemsignatur:
      Problemereignisname:	BlueScreen
      Betriebsystemversion:	6.1.7600.2.0.0.768.3
      Gebietsschema-ID:	1031
    
    Zusatzinformationen zum Problem:
      BCCode:	101
      BCP1:	00000031
      BCP2:	00000000
      BCP3:	8CD00120
      BCP4:	00000002
      OS Version:	6_1_7600
      Service Pack:	0_0
      Product:	768_1
    
    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
      C:\Windows\Minidump\061312-13696-01.dmp
      C:\Users\VisualBasic\AppData\Local\Temp\WER-24726-0.sysdata.xml
    
    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
      http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0407
    
    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
      C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
    
    Es Passiert extrem Wenn ich Z.B 2 Youtube Videos an Habe.
    Der Pc wurde Frisch mti Win7 HomePremium aufgesetzt,
    Bei Win Xp war das gleiche.
    Im Geräte Manager ist ein Unbekanntes Gerät namens ACPI screen im anhang.
    Bitte um schnelle Hilfe.
    Lg Domi
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da sind dann wohl nicht alle Mainboardtreiber installiert....
    ACPI=Advanced Configuration and Power Interface; Bestandteil des Chipsatzes.
    Dieser Code kann durch einen Treiber ausgeloest werden (z.B. virtuelles CD/DVD-Laufwerk wie Alcohol, Daemon-Tools und dergleichen), er kann aber auch daher ruehren, dass die CPU sich wegen zu starker Erwaermung einfach abschalten will....
    Temperaturen pruefen (und die verbauten Komponenten des Rechners nennen).
    Nebenbei das in der Fehlermeldung genannte Logfile (Minidump) mal hochladen. Darin stehen meist weitere Details, die bei der Fehlersuche behilflich sein koennen.
     
  4. #3 toadakadomi, 13.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?
    chipsatz treiber sind installiert.
    Also virtuelle cd tools hab ich nicht, und die temeperaturen sind:
    http://img6.myimg.de/Unbenannt1ea8c.png
    Lg Domi
    Edit wo find ich die log datei?
    Edit²: http://www.domishosting.tk/061312-13696-01.dmp
     
  5. #4 toadakadomi, 14.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das Unbekannte Gerät ist weg.
    Grund: Ich habe den Chipsatz Treiber installiert von nvdida, da ich einen intel und einen nvidia chipsatz habe.
    Nur Abstürzen tut er immer noch :(
    Bitte um Hilfe.
    Lg Domi
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Na, das glaube ich dir nicht wirklich ;)
    Welchen Chipsatz hast du?
     
  7. #6 toadakadomi, 15.06.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Alos eigtl nen Intel, aber wie ich den nvidia installiert habe war das unbekannte gerät weg.
    Nur besteht das abstürzen weiter.
    Habe gestern mit medion gesprochen die meinte es könnte wegem dem bios update sein,
    und sie schicken mir ein downgrade.
    Bitte um Hilfe
    Lg aus wien
    Domi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Pc Starte einfach neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion mt7 unbekanntes gerät

    ,
  2. pc mt 7 unbekanntes gerät

    ,
  3. unbekannte bccode 101

    ,
  4. medion pc mt 7 unbekanntes gerät,
  5. gebietsschema-id 1031 bccode 101,
  6. 00000031 BCP2: 00000000,
  7. BCP1: 00000031 BCP2: 00000000,
  8. medion ms – 7502 bootmenü aufrufen,
  9. bccode: 101,
  10. passwort kode na medion pc mt 7,
  11. acpi 1031,
  12. medion bios optionen pc pc mt7,
  13. ms-7502 unbekanntes gerät bios,
  14. medion mt7 bios aufrufen,
  15. pc startet ohne grund neu acpi,
  16. bccode: 101 bcp1: 00000031 bcp2: 00000000,
  17. 101BCP1,
  18. pc starte,
  19. medion mt7 unbekanntes ger#t,
  20. medion rechner bios aufrufen,
  21. bcp4: 00000002 os version: 6_1_7600 ,
  22. bccode: 101bcp1: 00000031,
  23. mini.061312.dmp
Die Seite wird geladen...

Pc Starte einfach neu - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...