PC Start Problem

Diskutiere PC Start Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, als neuling hab ich hier ein problem, bei dem ich nicht weiss warumes auftritt. bastele gerade einen internet pc zusammen. hardware ein...

  1. #1 loomie66, 11.10.2008
    loomie66

    loomie66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    als neuling hab ich hier ein problem, bei dem ich nicht weiss warumes auftritt.

    bastele gerade einen internet pc zusammen.

    hardware
    ein altes MV42N mit P4 1,6ghz
    samsungfestplatte
    dvd laufwerk
    akasa kühler

    nun mein prob
    sobald ich den kühlkörper an den befestigungspunkten festmache und starten will läuft zwar alles aber es kommt kein bild.
    entferne ich die klammern und lasse den kühlkörper lose drauf sitzen, dann hab ich ein bild.

    weiss jemand was das sein könnte?

    gruß loomie66
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 11.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    sitzt vllt. die Klammer nicht richtig, mehr fällt mir dazu auch nicht ein.
    Der Lüfter passt auch für den Sockel?
     
  4. #3 loomie66, 11.10.2008
    loomie66

    loomie66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo alles stimmt, hab jetzt mal ne andere Lüfterhalterung montiert, nu fährt er wieder hoch, war wohl zu hoch die alte
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du solltest das Mainboard losschrauben und vorsichtig aus dem Gehäuse nehmen. Strom abziehen vorher!!
    Dann legst Du das MB auf einen Tisch auf eine nicht leitende Unterlage und setzt den Kühlkörper richtig auf nachdem Du den Kühlkörper vorher unten gereinigt (Alkohol) und ebenso die Oberseite der CPU. Dann einen "kleinen Fingernagel" großen Punkt Wärmeleitpaste in die Mitte der CPU-Oberfläche drücken und den Kühlkörper glatt aufsetzen und befestigen.

    Dann das MB wieder in das Gehäuse setzen und vorsichtig festschrauben. Die Schrauben nur anziehen bis Du einen leichten Widerstand merkst. Sonst verspannt das MB und Du bekommst - wie gehabt - kein Bild. Es sind genug Schrauben, die das MB auch bei leichtem Anschrauben fixieren.

    Vorsichtig arbeiten!!
     
  6. #5 loomie66, 12.10.2008
    loomie66

    loomie66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    PC startet nicht => nun kein Bild

    nachdem das mit der CPU erl ist hab ich das nächste Prob.

    Bau ich die teiel auf dem Tisch zusammen ( Board, Festplatte, DVD,Tastatur, Maus, Grafikanschluß) lauft er wenn ich starte.

    Bau ich das alles genauso in den Tower startet er auch aber ich hab kein Bild.
    Ich tippe aus ein Masse Prob, kann das sein? Wie soll ich den verhindern, dass Teile Kontakt mit gehäuse haben ???

    HILFEEEE
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: PC startet nicht => nun kein Bild

    Hallo,
    da gibt es ja nicht viele Möglichkeiten:
    1.-die Verschraubung des MB. Die Abstandshalter zwischen Gehäuse und MB. Manchmal gibt es so kleine rote Ringe an den Schrauben oder an den Bohrlöchern. Die müssen alle weg. Und wie schon gesagt, die Schrauben nicht so fest anziehen.
    2. - Das Einpassen der MBs in die hintere Blende (wo Maus/Tastatur etc. angeschlosen werden) muss exakt sein. An der Innenseite der ATX-Blende sind kleine Kontaktlaschen, die besonders bei den Ausgängen der USB-Ports oben aufliegen müssen oder Berührung mit dem MB haben müssen. Ist schwer zu beschreiben, aber ich habe Dir mal ein Foto gemacht, damit Du weißt, was ich meine.
    3.-hast Du überhaupt Abstandshalter im Gehäuseboden, auf denen das BM aufliegt?

    [​IMG]
     
  9. #7 loomie66, 12.10.2008
    loomie66

    loomie66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    RE: PC startet nicht => nun kein Bild

    hi, ne mein gehäuse hat wölbungen auf den das board verschraubt wird.

    das mit den abstandhaltern prüf ich mal, da scheinen welche weggebogen zu sein.
     
Thema:

PC Start Problem

Die Seite wird geladen...

PC Start Problem - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...