PC staret ständig neu

Diskutiere PC staret ständig neu im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Bei meinem pc kommt wegem jedem scheiß ein bluescreen und er startet neu wenn ich danach problem bericht sende kommt sowas wie das problem...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bei meinem pc kommt wegem jedem scheiß ein bluescreen und er startet neu wenn ich danach problem bericht sende kommt sowas wie das problem wurde wegen spyware doctor, bluetooth, device driver, soundkarte usw. verursacht.

    habe gehört man kann das mit dem automatischen neustarten abstellen, denn wenn der spy ware doctor oder so probleme macht kann man ihn ja einfach beenden und nicht gleich den ganzen pc neu starten

    (habe alle aktuellen triber installiert)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    poste mal was bei dem bluesreen steht, dann koennen wir dir besser helfen...
     
  4. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du diesen Spy Doctor abstellen willst musst du unter Start/Ausführen msconfig eingeben und das Programm dort suchen und das Häkchen weg machen.
    aber tue mal, was PC Gerry dir gesagt hat.
     
  5. #4 -=Alex=-, 03.12.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht das es für den pc gut wäre wenn du da abstellen würdest das der dein pc neu starrtet.
    Der startet ja nicht umsonst neu, sonst würde was kaputt gehen
     
  6. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    wie soll ich denn den bluescreen posten der ist ja nur für 2 sekunden oder so zu sehen
     
  7. #6 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst Spyware Doctor natürlich deinstallieren was ich dir empfehle da das Programm ziemlich Ressourcen lastig ist. Dann lädst du dir am besten alle aktuellen Treiber was du ja bereits getan hast wie ich gelesen habe. Hast du was an Bluetooth angeschlossen Handy oder sowas ? wenn ja dann zieh es mal ab deinstalliere Spyware Doctor und gucke ob der Bluescreen immernoch kommt wenn ja dann deinstalliere mal alle Treiber und installiere sie erneut entweder ausm Netz laden oder von der Mainboard-CD die mitgelieferten Treiber installieren.


    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>Systemfehler

    dort müsstest du ggf etwas genaueres zu deinem Problem erfahren
     
  8. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    habe spyware doctor deinstalliert

    und hab dan mal der ereignisangabe geschaut lauter fehler von verschiedenen sachen

    und dann hab ich noch eine frage man kann doch einstellen welche programme beim start automatisch gestartet werden, aber wie geht das
     
  9. #8 julchri, 04.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Start>Ausführen, da msconfig eingeben>ok.
    In dem Fenster auf Systemstart klicken, da siehst Du alles, was mit gestartet wird.
    Häkchen da raus, was nicht mitgestartet werden soll.
    Aber Vorsicht, gut überlegen, was Du rausmachst. Evtl. gehen manche Programme nicht mehr.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 04.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay und ist das Problem jetzt behoben oder immernoch vorhanden ?

    Du kannst dir CCleaner laden ist ein kostenloses Tool damit kannst du den Autostart manuell anpassen.

    Startest CCleaner>Extras>Autostart. Nebenbei kannst du deinen Browserverlauf und deine Registryrung löschen und von unnötigen ungültigen Registry Einträgen entfernen.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  12. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    bis jetzt ist das problem noch nicht aufgetaucht, scheint alles was geholfen zu haben.

    Danke
     
Thema:

PC staret ständig neu

Die Seite wird geladen...

PC staret ständig neu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...