PC springt nicht an

Diskutiere PC springt nicht an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir folgende neue Hardware zugelegt: Mainboard:...

  1. lebo

    lebo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir folgende neue Hardware zugelegt:

    Mainboard:
    http://www.fortknox.de/indexfkstore.php?s=496f8d1388f16&sv=5&art=52547&kat=121245&w=&h=&sa=

    CPU:
    http://www.fortknox.de/indexfkstore.php?s=496f8d1388f16&sv=5&art=48410&kat=121545&w=&h=&sa=

    RAM:
    http://www.fortknox.de/indexfkstore.php?s=496f8d1388f16&sv=5&art=44624&kat=121738&w=&h=&sa=

    Grafikkarte:
    http://www.fortknox.de/indexfkstore.php?s=496f8d1388f16&sv=5&art=51845&kat=122060&w=&h=&sa=

    Dazu hab ich ein 500W Netzteil.

    Nun habe ich das Problem, dass der Rechner nicht anpsringt. Liegt es eventuell an nicht miteinander kompatibler Hardware oder ist es doch ein Einbaufehler meinerseits?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Am häufigsten ist bei solchen Problemen der RAM die Ursache! Zunächst empfehle ich ein CMOS-Reset und mal nur einen RAM im erstem DIMM zu testen. Bzgl. eines Einbaufehlers kann dir wohl keiner der nicht vor Ort ist Antwort geben ;)
     
  4. #3 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hat dein Mainboard einen seperaten Knopf zum anschalten? Sollte es eigentlich haben. Versuch den Pc mal darüber zu starten. Wenn er startet, dann kannst du dir sicher sein, dass du den Anmachknopf des Gehäuses falsch angeschlossen hast.
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Psycho Rabbit',index.php?page=Thread&postID=703790#post703790]Hat dein Mainboard einen seperaten Knopf zum anschalten? [/quote] Wie soll man das den verstehen?
    Ich gehe davon aus, dass er in der Lage ist die Pins der Anleitung des MB's entsprechend zu stecken, aber obiges musst du mir mal erläutern?
     
  6. #5 Psycho Rabbit, 15.01.2009
    Psycho Rabbit

    Psycho Rabbit Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Pass auf : Ich habe das Gigabyte GA-EX58-DS4 Mainboard und auf diesem befindet sich ein Knopf mit einem Power - Zeichen um das System zu starten. Ich weiss ja nicht, in wie weit er sich mit dem PC-Zusammenbau auskennt. Ich z.B. habe einige Zeit gebraucht bis alle Kabel von meinem Antec Twelve Hundred mit meinem Mainboard richtig verkabelt waren. Ich muss dazu aber auch sagen, dass ich vorher noch nie einen PC selbst zusammengebaut hatte und ich Neuling war auf dem Gebiet.
     
  7. #6 Memorio, 15.01.2009
    Memorio

    Memorio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage wie hast du den ram gesteckt ?

    und was meinst du genau mit nicht anspringen ... fährt der rechner an und bleibt hängen oder tut er garnix und bleibt aus?

    wenn er irgendwo hängen bleibt wäre es gut zu wissen wo genau er hängen bleibt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC springt nicht an

Die Seite wird geladen...

PC springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...