PC springt nicht an

Diskutiere PC springt nicht an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich habe quasi von heute auf morgen ein problem. gestern lief mein rechner noch fehlerfrei und heute will er einfach nicht mehr...

  1. Sonter

    Sonter Guest

    hallo!

    ich habe quasi von heute auf morgen ein problem.
    gestern lief mein rechner noch fehlerfrei und heute will er einfach nicht mehr anspringen. alle kabel sind fest etc. versuche ich ih zu starten drehen sich die lüfter ca. 2mal un dann is alles wieder aus. ich hatte dieses schonmal vor 2monaten, jedoch gab sich dies nach einer woche.
    aber was mache ich jetzt bzw woran kann das liegen???

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Thats me, 07.01.2007
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    also was du zu allererst machen kannst:
    -bios reset

    wenn das nichts bringt, würde ich mal nur (falls vorhanden) einen ram reinstecken

    was hast du in letzter zeit gemacht? übertaktet? oder irgendwelchen anderen veränderungen vorgenommen?

    könnte auch an einem defekten netzteil liegen...
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab auch einen Fall mitbekommen, wo ein Virus dies entschlud hatte.
    Am besten du überprüfst das Netzteil.
    Zur Not baust du ein anderes von dir oder vom Freund ein.

    Bis dann Tim178
     
  5. #4 NEMESIS, 07.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ist dein pc an einer strom leiste angeschlossen??

    sone klick leiste mein ich
     
  6. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir wars das gleiche.. von jetzt auf gleich

    Bei mir wars die CPU... einfach kaputt gegangen
     
  7. #6 stella-max, 07.01.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Sowas kann viele Ursachen haben tippe auf das Netzteil da ich das gleiche beim Kumpel hatte.

    Teste mal ein anderes...

    MfG Frank
     
  8. #7 NEMESIS, 07.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    bevor hier irgendwas versucht wird, lieber erstmal meinen trick mit der klick leiste

    ^^

    einfach die klick leiste anschalten und sofort wieder ausmachen, das wieder holt man 4-5 mal und dann lässt man die leiste 2min so an , danahc macht man se wieder für 2 min aus und dann wieder an , und danach sollte es gehen, hatte ich schon 5 mal, meine freunde hatten das auch und waren ratlos bis sie meinen trick ausprobiert haben ;-)

    immerhin, ein versuch ist es allemale wert 8)
     
  9. iref

    iref Guest

    Ich habe das inmoment das gleiche problem. Von einem ta auf den anderen ging er nicht mehr an und ich hab schon alles probiert
     
  10. iref

    iref Guest

    Wenn es wirklich am netzteil liegt (hatte biher noch keine möglichkeit ein anderes anzushließen) wieviel würde mich ein neues kungefähr kosten?
     
  11. #10 Mike007, 10.01.2007
    Mike007

    Mike007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    circa 45.00€ 420 Watt Netzteil
     
  12. -.-*

    -.-* Guest

    Pc bei mir heute auch in arshgegangen ist aber niht das netzteil hab es woanders ausprobiert kann es auch an der cpu liegen und wenn ja wie erkenne ich das
     
  13. sm2004

    sm2004 Guest

  14. #13 CaptainDusky, 15.01.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn die Klick Leiste?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 suryoyohn, 15.01.2007
    suryoyohn

    suryoyohn Guest

    bei mir war vor kurzem gleiche problem, lüfter drehen sich
    kurz und gleich wieder aus.

    bei mir wars eindeutig das netzteil, probier mal mit neue netzteil.
     
  17. #15 NEMESIS, 15.01.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    also, es gibt solche leisten die kauft man sich z.b.von ikea, da sind so 6 steckdosen und ein ein-undausschalter dran, das ist ne klick leiste, hat eigentlich jeder pc user......
     
Thema:

PC springt nicht an

Die Seite wird geladen...

PC springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...