Pc spinnt

Diskutiere Pc spinnt im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren,damit der PC nicht beschädigt wird. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL .......

  1. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Es wurde ein Problem festgestellt.
    Windows wurde heruntergefahren,damit der PC nicht beschädigt wird.

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    ....

    Technische Information:

    *** STOP: 0x000000D1

    Speicherabbild des physischen Speichers wurde erstellt.

    Ich habe jetzt schon 2x formatiert nichts hilft
    in anderen Foren wurde mir nicht geantwortet ,ich hoffe einer kann mir helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:50:01, on 26.12.2005
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel\Lokale Einstellungen\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis_199.zip\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
     
  4. #3 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    So!

    Jetz in deinem Thread!

    Also! Ich kann keinerlei Antivirensoftware auf deinem rechner entdecken! Warum nicht????

    Was sind das hier für Einträge?

    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm

    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm

    Wenn du die nicht kennst, dann fixen! Dieser Eintrag wird in Zusammnehang mit Systemabstürzen gebracht!

    Gehe dazu in den abgesicherten Modus und deaktiviere die Systemwiederherstellung, dann die einträge fixen und neustart!

    Gruss Morpheus
     
  5. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wow wow du bist ein genie ähm... so was soll ich machen? sry hab nicht so viel Ahnung von solchen sachen

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:38:16, on 28.12.2005
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    C:\WINDOWS\System32\alg.exe
    C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\tcpsvcs.exe
    C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Daniel\Lokale Einstellungen\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis_199-1.zip\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://runonce.msn.com/?v=msgrv75
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [KAVPersonal50] "C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe" /minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [OESpamTest] C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\KASPER~3\OESpamTest.ExE
    O4 - Global Startup: Kaspersky Anti-Hacker.lnk = C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Hacker\KAVPF.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1135690895356
    O16 - DPF: {6E32070A-766D-4EE6-879C-DC1FA91D2FC3} (MUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/muweb_site.cab?1135779111512
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Service (AntiVirService) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AVPersonal\AVGUARD.EXE
    O23 - Service: AntiVir Update (AVWUpSrv) - H+BEDV Datentechnik GmbH, Germany - C:\Programme\AVPersonal\AVWUPSRV.EXE
    O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Suite\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
     
  6. #5 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  7. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2600.0000) Eventuell veraltet
    Eventuell veraltet Zeigt die Version des InternetExplorers an. Neuste Version: 6.00.2900.2180!
    Ihre Version (6.00.2600.0000) ist veraltet. Besuchen Sie Windowsupdate um Ihren Browser zu aktualisieren!

    das andere zeigt er alles gut an :)


    woher bekomme ich den neusten her? bei windows update gehts nicht
     
  8. #7 K@rsten, 28.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  9. #8 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Also! Dein System sieht auf den ersten Blick suaber aus!

    Mache aber trotzdem mal folgendes:

    Gehe in den abgesicherten Modus und deaktiviere unter Systemsteuerung>System>Systemwiederherstellung>
    die System wiederherstellung!

    Dann fixe diese beiden Einträge!

    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm

    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm

    Gruss Morpheus
     
  10. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    in den abgesicherteten modus geh ich mit F8 oder?

    und wenn ich jetzt normal reingehe dann auf Systemwiederherstellung da zeigt
    er mir das ich z.B. die Systemwiederherstellung deaktivieren kann

    und noch so ein Balken (meiner ist auf Max. gestellt)
     
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich auch mal?

    Warum hat der TO das SP2 immer noch nicht installiert?

    Es ist doch kein Wunder, dass im HJT-LogFile angezeigt wird, das der IE nicht aktuell ist.

    Den neuen gibts gratis im SP2 :)

    Es bringt doch nun wirklich überhaupt nichts, an einem System herumzudoktoren, welches nicht auf dem aktuellen Stand ist.


    Gruß Mike
     
  12. #11 K@rsten, 28.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Stimmt!

    Und wenn er sich die Microsoftseiten mal durchliest kommt er selber drauf!




    Grüße
     
  13. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja da zeigt er an Fehlgeschlagen
     
  14. #13 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Darth!

    Ja ein Treiber Problem kommt auch in Frage und/oder Probleme mit seiner Antivir Software! Das hatte ich im Thread von narcotic schon geschrieben!

    Wäre der nächste Schritt, aber zunächst sollte er mal die fraglichen Einträge fixen!

    Gruss Morpheus
     
  15. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    in den abgesicherteten modus geh ich mit F8 oder?

    und wenn ich jetzt normal reingehe dann auf Systemwiederherstellung da zeigt
    er mir das ich z.B. die Systemwiederherstellung deaktivieren kann

    und noch so ein Balken (meiner ist auf Max. gestellt)


    die frage bitte beantworten
     
  16. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich nur hoffen. Auch in dem anderen Thread haben wir schon mit Engelszungen gebeten, endlich das SP2 aufzuziehen.

    Man kann dieses Problem nur an der Wurzel anpacken. Und machen wir uns nichts vor. Das SP2 ist schon so lange auf dem Markt, dass diverse Hardware-Hersteller ihre Treiber darauf basieren lassen.

    Wenn ich dann nur ein veraltetes System am werkeln habe, dann kann ich eben auch nicht die neuesten Treiber nutzen. Hat zur Konsequenz, dass ich cmich auch von den neusten Spielen verabschieden kann.

    Was nun den Bezug des SP2 angeht, so kann man bei Microsoft fündig werden, ebenso kann man bei Google unter dem Suchbegriff Windows XP ServicePack2 Download mal nachschauen.

    Gruß Mike
     
  17. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  18. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was ich nicht nachvollziehen kann:

    YoYa schreibt ganz oben, er hätte sein System schon zweimal formatiert. gehen wir da evtl. davon aus, dass dann im Folgenden XP nicht neu aufgesetzt worden ist, sondern als Image zurückgespielt wurde?

    Wenn ich mir den HJT-LogFile aus dem Posting von heute 15.42h so ansehe, dann wird da eine Menge Software installiert, ohne das zuerst die nötigen SP's/Updates/Patches installiert werden.

    Wie seht Ihr das?

    Gruß Mike
     
  19. #18 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es nichts mehr hinzuzufügen!

    Habe ich noch gar nicht draufgeachtet! Dachte er hätte es schon raufgemacht!

    Vielleicht sollte er es noch mal neu aufsetzen und dann die empfohlene Reihenfolge einhalten!

    Ich war vorhin auch ein wenig verwirrt, denn sein erster Log war ohne jegliche Antiviren-Software etc., alleine so ins Internet zu gehen ist schon eine fragliche Angelegenheit!

    Gruss Morpheus
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. YoYa

    YoYa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja danke

    ich lads mir, aber ich schaffe es kaum, da er immer "abkackt" er bleibt einfach so stehen.Meine Maus kann ich nichts bewegen ,den Task Manager nicht öffnen einfach nichts die Laufwerke lassen sich noch öffnen naja da hilft nichts ,ich versuche es herunterzuladen aber vielen dank
     
  22. #20 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie gesagt am besten System neu machen und in der entsprechenden Reihenfolge installieren!

    Kennst du niemanden der die SP2 CD hat?

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Pc spinnt

Die Seite wird geladen...

Pc spinnt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)