PC (-Spiele) Problem

Diskutiere PC (-Spiele) Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich bin neu hier:O Ich habe ein Problem mit meinem neuen PC er hat einen 2,2 GHz Intel Core 2 Duo E4500 Prozessor mit 2 GB Ram und einer NVidia...

  1. #1 Deathseye, 10.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich bin neu hier:O
    Ich habe ein Problem mit meinem neuen PC er hat einen 2,2 GHz Intel Core 2 Duo E4500 Prozessor mit 2 GB Ram und einer NVidia GeForce 8400 GS. Das problem ist dass ich jedes mal wenn ich ein spiel spiele wie 1.6 oder css dann hakt es manchmal und wenn ich das speil schließe dann hakt es nach, oder wenn ich WoW spielen will kommen immer verschiedene Striche durchs Bild geflimmert.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen;-)
    Danke im Vorraus
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Das leigt bestimmt an der Grafikkarte, denn die ist nicht gerade die neueste...
    Eine 8800 GT oder 9600 GT tuts bei dir alle mal^^


    MfG,
    Speedi
     
  4. #3 Deathseye, 10.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    1. "Angebot wurde beendet"...
    2. Naja, ne 8600 GT ist immerhin besser als ne 8400 GS, aber auch nicht gut.
    Wie viel Geld hast du denn?
    Wenn du 160 € ausgeben könntest, dann könntest du dir ne 9600 GT holen.


    MfG,
    Speedi
     
  6. #5 Deathseye, 11.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    :O

    Bald is Gebursttag :D ich im moment so 70 € weil ich mir letztens erst n 22 Zol Widescreen monitor gekauft habe, aber naja ich wünsch mir vlt noch n bisschen geld
     
  7. #6 Philipp_&so, 11.03.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ich würde die "ati radeon x1950 pro" empfehlen!!

    ein kumpel von mir hat diese Grafikkarte und ist damit sehr zufrieden :D

    hier die daten:

    -PCIe 16x
    -512 MB
    -DDR3
    -GPU-Takt: 575 MHz
    -Speichertakt: 1380 MHz
    -Kühlung: aktiv

    preis ca 130 €
     
  8. #7 Psycho Lord, 11.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nur ein Gelegenheitsspieler bist, der nicht die neusten Games auf der Einstellung "Hoch" zocken muss, dann reicht für dich eine 8600 GT vollkommen aus, jedoch würde ich dir zur ATI Radeon 2600 XT raten, weil die ist ein wenig billiger, und hat aber dafür auch mehr Leistung.
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ja imo auch noch meine 8600 GT und kann damit gut zockenm auch auf Stufe "Hoch", da sich die Karte Leistung aus dem Arbeitsspeicher nimmt. Aber bei NFS: ProStreet, Colin McRae DiRT oder Sims 2 hörts dann auf mit höchster Stufe...

    MfG,
    Speedi
     
  10. #9 Deathseye, 11.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also games die ich im mom zock sind:
    cs 1.6
    css
    hl2 dm
    Gmod 9
    Conflict denied ops (natürlich alles auf low:D)
    Und games die ich dann halt gerne zockn würde wären:
    Frontlines fuel of war,
    Portal
    Eventuell(wenns dann halt klappen würde ;)) Crysis
    und halt alle die ich vergessen habe ;)

    ach und speedi ich hab folgendes im inet gefunden:

    "***Sims 2- Systemvoraussetzungen ***
    CPU: 800 Mhz.
    Arbeitsspeicher: 256 MB

    Festplatte: etwa 3,5 GB sollten schon frei sein
    Betriebssystem: Windows 98/2000/ME/XP => Benutzer von Windows 2000 und XP
    benötigen Administratorechte
    CD-ROM Laufwerk: 8 fach
    Grafikkarte: 32 MB Grafikspeicher mit GPU ab Geforce 2 Serie und Radeon 7200"
    was ich dann net check wieso es bei dir mit höchster stufe bei sims 2 aufhört o_O
     
  11. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das sind die Mindestvoraussetzungen für das Spiel, mit dem man das auf niedrigster Stufe noch ruckelfrei hinbekommt.
    Wenn man es auf häherer Stufe spielen möchte, muss man schon bessere Komponenten haben, wie zum Beispiel ne bessere Grafikkarte.

    PS: Wenn du Crisys spielen willst, dann musst du mindestens eine 8800 GT oder 9600 GT haben, damit du das gut zocken kannst.


    MfG,
    Speedi
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Deathseye, 11.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss^^ Mein bro kann das zocken er hat ne PXP8800 GT glaub ich für irgendwas mit 200 euro. Aber wenn ich dann eine 9600 GT hätte könnte ich crysis dann auch zocken mit 2.2 GHz?
     
  14. #12 Deathseye, 17.03.2008
    Deathseye

    Deathseye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sry wegen doppelpost aber ich hab des getestet mit der graka von meinem bro.Und der Bildschirm hat gar net reagiert -,-. Aber ich habe eine ATI Radeon 9600 ausprobiert mit 128 mb und dort kommen gar keine grafikfehler oder halt dass der PC hakt. also würde ich doch sagen dass es anna Graka liegt oder?
    mfg
     
Thema:

PC (-Spiele) Problem

Die Seite wird geladen...

PC (-Spiele) Problem - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)