Pc Spiele minimieren sich

Diskutiere Pc Spiele minimieren sich im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen Pc mit einem Intel Core i5 2600 und einer Nvidia 560 ,8GB Arbeitsspeicher und sonst nur guten Daten gekauft.Beim Windows 7...

  1. #1 tim1109, 30.04.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Pc mit einem Intel Core i5 2600 und einer Nvidia 560 ,8GB Arbeitsspeicher und sonst nur guten Daten gekauft.Beim Windows 7 Leistungscheck sind alle Ergebnisse zwischen 7,5 und 7,7 außer die primäre Festplatte. Alles läuft bis jetzt auch super.
    Nur jetzt habe ich mir Fifa 12 und auch Cod Modern Warfare 3 gekauft. Diese Spiele minimieren sich andauernd und das auch bei den beiden Spielen.
    Woran liegt das? Der PC hat Windows 7
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Karte von welchem Kartenhersteller genau? Das ist lediglich die Info zum verbauten Grafikchip....
    Welcher Treiber wird verwendet und woher stammt dieser?

    Schoen. Aber auch gut klingende Daten muessen nicht zwangslaeufig zusammenpassen.
    RAM-> Hersteller und Modellbezeichnung sind wichtiger als die Angabe 8GB!
    Mainboard -> Hersteller und Modellbezeichnung sind wichtig, da man damit feststellen kann, ob der verwendete RAM vom Hersteller getestet und als funktionierend empfohlen wird.
    Netzteil -> Hersteller und Modellbezeichnung waeren von Vorteil.

    Zu Windows 7: Welche DX-Komponenten sind zum bereits von W7 vorhandenen DX11 nachinstalliert worden?
     
  4. #3 tim1109, 30.04.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0


    Alle Daten müssten zusammenpassen, denn den PC habe ich mir von einem Spezialisten zusammen stellen lassen
     
  5. #4 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand helfen oder ist das die falsche Rubrik?
     
  6. #5 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist noch keine Garantie. Spezialisten nennen sich viele ;)

    Beschreibe mal genauer was während des Spiels passiert und wann das ist?
     
  7. #6 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe die Spiele gestart. Entweder über Steam oder Origin und dann startet das Spiel auch ganz normal. Nach ein paar Sekunden/ Minuten minimiert sich das Spiel und ich muss es mit Hilfe der Taskleiste wieder maximieren. Das Spiel verschwindet komplett , also so als ob es sich im Hintergrund geöffnet hat. ? Nur wenn ich es Online spiele, wurde die Verbindung getrennt.
    Soll ich die Daten noch einmal hinschreiben?
     
  8. #7 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tritt das Problem also nur auf, wenn du über Onlineverbindung aktiv spielst? Daten posten.
     
  9. #8 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Problem tritt auch im Offline-Modus an. Es triit sogar manchmal nur 20 sec nach dem starten auf
     
  10. #9 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Betriebssystem? Antivirenprogramm?
     
  11. #10 tim1109, 01.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    Avira control center (Free Version) Ist aber schon aufgetreten ,als es noch nicht installiert war
    und jetzt?
     
  12. #11 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sonst noch andere Probleme mit dem Rechner?
     
  13. #12 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein, sonst läuft alles super.
     
  14. #13 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte auch von Malware verursacht werden. Bitte mal Malwarebytes Anti-Malware installieren und vollständigen Scan durchführen. Anleitung dazu findest du in meiner Signatur unter Tutorials.
     
  15. #14 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    danke. ich melde mich danach
     
  16. #15 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Der MAlwaretest hat leider nichts ergeben und das Problem besteht immer noch? Soll ich hier einmal die genauen Daten des PC's posten
     
  17. #16 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    An was kann das Problem liegen?
     
  18. #17 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was für Programme hast du installiert? Hoffentlich nicht so einen TuneUp Müll.
     
  19. #18 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Steam, Antivir , Origin, Fifa 12, Cod MW3, Skype, und der vorinstallierte Windowskram, Google Chrome, Firefox, das wars eig und Samsung Kies und ITunes
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tim1109, 01.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vorher hatte ich auf dem PC XP und da minimierten sich die Spiele auch schon
     
  22. #20 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist der Fehler schon beim neuinstallierten System aufgetreten? Ich vermute das einfach eine Software dahintersteckt. Wenn du bei XP und 7 jeweils die gleiche Zusatzsoftware installiert hast, kannst du den gleichen Effekt haben.
     
Thema: Pc Spiele minimieren sich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modern warfare 3 minimiert

    ,
  2. mw3 minimiert sich standig

    ,
  3. wenn ich ein spiel spiele minimiert es sich

    ,
  4. laptop minimiert spiele,
  5. mw3 bein win 7 wird ständig minimiert,
  6. mw 3 minimiert sich ständig,
  7. wie starte ich mw3 mit vollbild wenn es nur minimiert startet,
  8. mw3 minimiert sich,
  9. mein pc minimiert alles nach 5 minuten woran liegt das ich habe windos 7,
  10. beim spielen infomeldung minimiert spiel,
  11. window xp-oneline-spiel problem bild minimiert sich ,
  12. pc spiel minimiert sich,
  13. modern warfare 3 minimiert ständig,
  14. cod mw3 minimiert sich,
  15. cod mw3 minimiert sich immer,
  16. modern warfare 2 minimiert sich immer warum,
  17. mw3 spiel wird immer minimiert,
  18. modern warfare 3 minimiert sich nach dem start sofort,
  19. spiele minimieren sich ständig freeware,
  20. spiele minimieren sich und keine leistung,
  21. pc spiele minimieren sich,
  22. modern warfare 3 minimiert sich,
  23. windows 7 spiele minimieren sich immer,
  24. mw 3 minimiert sich,
  25. pc minimiert während des online spiels
Die Seite wird geladen...

Pc Spiele minimieren sich - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...