Pc Spiele minimieren sich

Diskutiere Pc Spiele minimieren sich im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe einen Pc mit einem Intel Core i5 2600 und einer Nvidia 560 ,8GB Arbeitsspeicher und sonst nur guten Daten gekauft.Beim Windows 7...

  1. #1 tim1109, 30.04.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Pc mit einem Intel Core i5 2600 und einer Nvidia 560 ,8GB Arbeitsspeicher und sonst nur guten Daten gekauft.Beim Windows 7 Leistungscheck sind alle Ergebnisse zwischen 7,5 und 7,7 außer die primäre Festplatte. Alles läuft bis jetzt auch super.
    Nur jetzt habe ich mir Fifa 12 und auch Cod Modern Warfare 3 gekauft. Diese Spiele minimieren sich andauernd und das auch bei den beiden Spielen.
    Woran liegt das? Der PC hat Windows 7
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Karte von welchem Kartenhersteller genau? Das ist lediglich die Info zum verbauten Grafikchip....
    Welcher Treiber wird verwendet und woher stammt dieser?

    Schoen. Aber auch gut klingende Daten muessen nicht zwangslaeufig zusammenpassen.
    RAM-> Hersteller und Modellbezeichnung sind wichtiger als die Angabe 8GB!
    Mainboard -> Hersteller und Modellbezeichnung sind wichtig, da man damit feststellen kann, ob der verwendete RAM vom Hersteller getestet und als funktionierend empfohlen wird.
    Netzteil -> Hersteller und Modellbezeichnung waeren von Vorteil.

    Zu Windows 7: Welche DX-Komponenten sind zum bereits von W7 vorhandenen DX11 nachinstalliert worden?
     
  4. #3 tim1109, 30.04.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0


    Alle Daten müssten zusammenpassen, denn den PC habe ich mir von einem Spezialisten zusammen stellen lassen
     
  5. #4 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir niemand helfen oder ist das die falsche Rubrik?
     
  6. #5 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist noch keine Garantie. Spezialisten nennen sich viele ;)

    Beschreibe mal genauer was während des Spiels passiert und wann das ist?
     
  7. #6 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe die Spiele gestart. Entweder über Steam oder Origin und dann startet das Spiel auch ganz normal. Nach ein paar Sekunden/ Minuten minimiert sich das Spiel und ich muss es mit Hilfe der Taskleiste wieder maximieren. Das Spiel verschwindet komplett , also so als ob es sich im Hintergrund geöffnet hat. ? Nur wenn ich es Online spiele, wurde die Verbindung getrennt.
    Soll ich die Daten noch einmal hinschreiben?
     
  8. #7 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tritt das Problem also nur auf, wenn du über Onlineverbindung aktiv spielst? Daten posten.
     
  9. #8 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein das Problem tritt auch im Offline-Modus an. Es triit sogar manchmal nur 20 sec nach dem starten auf
     
  10. #9 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Betriebssystem? Antivirenprogramm?
     
  11. #10 tim1109, 01.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ultimate 64 bit
    Avira control center (Free Version) Ist aber schon aufgetreten ,als es noch nicht installiert war
    und jetzt?
     
  12. #11 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sonst noch andere Probleme mit dem Rechner?
     
  13. #12 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein, sonst läuft alles super.
     
  14. #13 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte auch von Malware verursacht werden. Bitte mal Malwarebytes Anti-Malware installieren und vollständigen Scan durchführen. Anleitung dazu findest du in meiner Signatur unter Tutorials.
     
  15. #14 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    danke. ich melde mich danach
     
  16. #15 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Der MAlwaretest hat leider nichts ergeben und das Problem besteht immer noch? Soll ich hier einmal die genauen Daten des PC's posten
     
  17. #16 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    An was kann das Problem liegen?
     
  18. #17 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was für Programme hast du installiert? Hoffentlich nicht so einen TuneUp Müll.
     
  19. #18 tim1109, 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Steam, Antivir , Origin, Fifa 12, Cod MW3, Skype, und der vorinstallierte Windowskram, Google Chrome, Firefox, das wars eig und Samsung Kies und ITunes
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 tim1109, 01.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2012
    tim1109

    tim1109 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Vorher hatte ich auf dem PC XP und da minimierten sich die Spiele auch schon
     
  22. #20 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist der Fehler schon beim neuinstallierten System aufgetreten? Ich vermute das einfach eine Software dahintersteckt. Wenn du bei XP und 7 jeweils die gleiche Zusatzsoftware installiert hast, kannst du den gleichen Effekt haben.
     
Thema: Pc Spiele minimieren sich
Die Seite wird geladen...

Pc Spiele minimieren sich - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...