PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!

Diskutiere PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen Boardies :), seit Kurzem kann ich MAFIA nicht mehr installieren :(, das Spiel besteht aus 3 CD's und bei der 3. CD bleibt das SETUP...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Morgen Boardies :),

    seit Kurzem kann ich MAFIA nicht mehr installieren :(, das Spiel besteht aus 3 CD's und bei der 3. CD bleibt das SETUP stehen -> keine Reaktion mehr seitens des DVD-Laufwerkes und der Festplatte!

    Folgende Optionen habe ich schon ausprobiert:

    1. Anderes DVD-Laufwerk getestet.
    2. Auf eine andere Festplatte installiert.
    3. CD's gereinigt.

    Achja, es ist natürlich ein Original-Spiel und es lies sich früher immer ohne Schwierigkeiten installieren!

    Hoffe Ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bad News, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich tippe einfach auf ne kaputte CD. Kann mich garnich erinnern das Mafia 3 CDs hat ;-) Mal neu gestartet? Alle Reste von der misslungenen Installation gelöscht. Mal den CC Cleaner laufen lassen?

    Wenn nich vllt Neukauf? Gibts beim Mediamarkt für 5 € außerdem soll wenn alles gut geht dieses jahr noch Mafia 2 kommen. :-D Da glaub ich aber erst dran wenns im Laden steht.
    Gruß Bad News
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe alles gelöscht, hm wird wohl wirklich die CD 3 hinüber sein, weiß aber nicht warum - ist mir nie runtergefallen!
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, vermute auch mal das die Cd 3 kaputt ist.
    Siehst du dort denn Kratzer?
    Falls es nur kleine Kratzer sind und du es gerne weiterspielen möchtest und kein neues kaufen möchtest hätte ich eine Möglichkeit!
    Gruß Jonas
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Auf der CD sind nur minimale Kratzer, welche aber durch jahrelanges Nutzen entstehen - daran kann es nicht liegen.
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, aber wenn es daran nicht liegt woran dann?
    Weil ich hatte auch mal eine kaputte CD und die konnte ich mit so einem Gel einreiben trocken abwischen warten und nach 2Std. ging sie dann wieder :)
    Weil man damit Kratzer entfernen konnte, wenn sie nicht zu stark sind.
    Aber wenn nicht an den Kratzern liegt woran dann? :D
    Weil andere CD´s erkennt dein Laufwerk ja oder?
    Gruß Jonas
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CD 1 & 2 werden erkannt, die haben aber auch kleine Kratzer.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 05.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Das heisst gar nix! jenachdem wie tief der kratzer ist!
     
  10. #9 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, das istwirklich äußerst komisch.
    Aber hast du mal versucht ob die CD 3 in einem anderen PC geht?
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hab' nur 1 PC!
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm...Aber so könnte man dann gucken obs an der Cd liegt oder nicht.
    Vllt mal zum Kumpel die CD in den nächsten Tagen mitnehmen?
    Gruß Jonas
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache heute Abend mal 'ne Datenträgerprüfung von meinen Festplatten, evtl. hilft das ja schon!
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, dann mach das mal und poste das hier dann mal bitte.
    Glaube aber nicht das das weiterhilft ;)!
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir aber nicht erklären wieso CD 3 ganz plötzlich nicht mehr geht!
     
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, ja das ist komisch.
    Dein Laufwerk liest die CD 3 ja nichttmal oder?
    Hast du denn schon Datenträgerüberprüfung gemacht?
     
  17. #16 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versuche mal die 3.CD in ein virtuelles Laufwerk zu kopieren und damit die Installation abzuschließen.
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich denn das genau?
     
  19. #18 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Lade dir z.B Virtual Clone Drive runter..oder was anderes.
    Dann kannst du damit ein virtuelles Laufwerk erstellen, aber es wird bestimmt schierig das Daten da reinzubekommen, weil die CD ist sicherlich schreibgeschützt oder?
    Gruß Jonas
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Leider funktioniert das auch nicht, die CD's werden gar nicht erst gelesen!
     
  22. #20 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm.
    Liest der nochnichtmal jetzt die CD 1 und 2 mehr?
    Also liest das Virtual... garkeine CD ja?
    Aber normal werden sie gelesen?
     
Thema: PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mafia 1 installationsprobleme

    ,
  2. mafia 1 installieren

    ,
  3. mafia lässt sich nicht installieren

    ,
  4. mafia 2 lässt sich nicht installieren,
  5. mafia 1 lässt sich nicht installieren,
  6. MAFIA 1 windows 7 installieren,
  7. mafia lässt nicht installieren,
  8. mafia installieren,
  9. mafia 1 lässt nicht installieren,
  10. mafia installation hängt,
  11. kann mafia nicht auf xp installieren,
  12. mafia 2 lässt nicht installieren,
  13. mafia installieren windows 7,
  14. mafia installation bleibt stehen,
  15. mafia 1 kann nicht installiert werden,
  16. mafia 3 cd 2 installiert nicht,
  17. maffia 3 pc cd installation funktioniert nicht,
  18. mafia installationsproblem,
  19. Mafia CD 3 instaliert nicht,
  20. mafia 1 installation problem,
  21. mafia 1 pc spiel ohne datenträger,
  22. mafia installationsprobleme,
  23. mafia 1 installationsproblem,
  24. mafia 1 pc installationsdauer,
  25. mafia pc windows 7
Die Seite wird geladen...

PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...