PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von René, 05.03.2010.

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Morgen Boardies :),

    seit Kurzem kann ich MAFIA nicht mehr installieren :(, das Spiel besteht aus 3 CD's und bei der 3. CD bleibt das SETUP stehen -> keine Reaktion mehr seitens des DVD-Laufwerkes und der Festplatte!

    Folgende Optionen habe ich schon ausprobiert:

    1. Anderes DVD-Laufwerk getestet.
    2. Auf eine andere Festplatte installiert.
    3. CD's gereinigt.

    Achja, es ist natürlich ein Original-Spiel und es lies sich früher immer ohne Schwierigkeiten installieren!

    Hoffe Ihr könnt mir helfen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bad News, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich tippe einfach auf ne kaputte CD. Kann mich garnich erinnern das Mafia 3 CDs hat ;-) Mal neu gestartet? Alle Reste von der misslungenen Installation gelöscht. Mal den CC Cleaner laufen lassen?

    Wenn nich vllt Neukauf? Gibts beim Mediamarkt für 5 € außerdem soll wenn alles gut geht dieses jahr noch Mafia 2 kommen. :-D Da glaub ich aber erst dran wenns im Laden steht.
    Gruß Bad News
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe alles gelöscht, hm wird wohl wirklich die CD 3 hinüber sein, weiß aber nicht warum - ist mir nie runtergefallen!
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, vermute auch mal das die Cd 3 kaputt ist.
    Siehst du dort denn Kratzer?
    Falls es nur kleine Kratzer sind und du es gerne weiterspielen möchtest und kein neues kaufen möchtest hätte ich eine Möglichkeit!
    Gruß Jonas
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Auf der CD sind nur minimale Kratzer, welche aber durch jahrelanges Nutzen entstehen - daran kann es nicht liegen.
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, aber wenn es daran nicht liegt woran dann?
    Weil ich hatte auch mal eine kaputte CD und die konnte ich mit so einem Gel einreiben trocken abwischen warten und nach 2Std. ging sie dann wieder :)
    Weil man damit Kratzer entfernen konnte, wenn sie nicht zu stark sind.
    Aber wenn nicht an den Kratzern liegt woran dann? :D
    Weil andere CD´s erkennt dein Laufwerk ja oder?
    Gruß Jonas
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CD 1 & 2 werden erkannt, die haben aber auch kleine Kratzer.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 05.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Das heisst gar nix! jenachdem wie tief der kratzer ist!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, das istwirklich äußerst komisch.
    Aber hast du mal versucht ob die CD 3 in einem anderen PC geht?
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hab' nur 1 PC!
     
Thema: PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mafia 1 installationsprobleme

    ,
  2. mafia 1 installieren

    ,
  3. mafia lässt sich nicht installieren

    ,
  4. mafia 2 lässt sich nicht installieren,
  5. mafia 1 lässt sich nicht installieren,
  6. MAFIA 1 windows 7 installieren,
  7. mafia lässt nicht installieren,
  8. mafia installieren,
  9. mafia 1 lässt nicht installieren,
  10. mafia installation hängt,
  11. kann mafia nicht auf xp installieren,
  12. mafia 2 lässt nicht installieren,
  13. mafia installieren windows 7,
  14. mafia installation bleibt stehen,
  15. mafia 1 kann nicht installiert werden,
  16. mafia installationsproblem,
  17. Mafia CD 3 instaliert nicht,
  18. mafia 1 installation problem,
  19. mafia 1 pc spiel ohne datenträger,
  20. mafia installationsprobleme,
  21. mafia 1 installationsproblem,
  22. mafia 1 pc installationsdauer,
  23. mafia pc windows 7,
  24. installations probleme mafia 1,
  25. mafia 1 installationspfad
Die Seite wird geladen...

PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...