PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!

Diskutiere PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Morgen Boardies :), seit Kurzem kann ich MAFIA nicht mehr installieren :(, das Spiel besteht aus 3 CD's und bei der 3. CD bleibt das SETUP...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Morgen Boardies :),

    seit Kurzem kann ich MAFIA nicht mehr installieren :(, das Spiel besteht aus 3 CD's und bei der 3. CD bleibt das SETUP stehen -> keine Reaktion mehr seitens des DVD-Laufwerkes und der Festplatte!

    Folgende Optionen habe ich schon ausprobiert:

    1. Anderes DVD-Laufwerk getestet.
    2. Auf eine andere Festplatte installiert.
    3. CD's gereinigt.

    Achja, es ist natürlich ein Original-Spiel und es lies sich früher immer ohne Schwierigkeiten installieren!

    Hoffe Ihr könnt mir helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bad News, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich tippe einfach auf ne kaputte CD. Kann mich garnich erinnern das Mafia 3 CDs hat ;-) Mal neu gestartet? Alle Reste von der misslungenen Installation gelöscht. Mal den CC Cleaner laufen lassen?

    Wenn nich vllt Neukauf? Gibts beim Mediamarkt für 5 € außerdem soll wenn alles gut geht dieses jahr noch Mafia 2 kommen. :-D Da glaub ich aber erst dran wenns im Laden steht.
    Gruß Bad News
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe alles gelöscht, hm wird wohl wirklich die CD 3 hinüber sein, weiß aber nicht warum - ist mir nie runtergefallen!
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, vermute auch mal das die Cd 3 kaputt ist.
    Siehst du dort denn Kratzer?
    Falls es nur kleine Kratzer sind und du es gerne weiterspielen möchtest und kein neues kaufen möchtest hätte ich eine Möglichkeit!
    Gruß Jonas
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Auf der CD sind nur minimale Kratzer, welche aber durch jahrelanges Nutzen entstehen - daran kann es nicht liegen.
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, aber wenn es daran nicht liegt woran dann?
    Weil ich hatte auch mal eine kaputte CD und die konnte ich mit so einem Gel einreiben trocken abwischen warten und nach 2Std. ging sie dann wieder :)
    Weil man damit Kratzer entfernen konnte, wenn sie nicht zu stark sind.
    Aber wenn nicht an den Kratzern liegt woran dann? :D
    Weil andere CD´s erkennt dein Laufwerk ja oder?
    Gruß Jonas
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CD 1 & 2 werden erkannt, die haben aber auch kleine Kratzer.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 05.03.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Das heisst gar nix! jenachdem wie tief der kratzer ist!
     
  10. #9 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, das istwirklich äußerst komisch.
    Aber hast du mal versucht ob die CD 3 in einem anderen PC geht?
     
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hab' nur 1 PC!
     
  12. #11 PRo GaMeR JoNaS, 05.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm...Aber so könnte man dann gucken obs an der Cd liegt oder nicht.
    Vllt mal zum Kumpel die CD in den nächsten Tagen mitnehmen?
    Gruß Jonas
     
  13. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache heute Abend mal 'ne Datenträgerprüfung von meinen Festplatten, evtl. hilft das ja schon!
     
  14. #13 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, dann mach das mal und poste das hier dann mal bitte.
    Glaube aber nicht das das weiterhilft ;)!
     
  15. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir aber nicht erklären wieso CD 3 ganz plötzlich nicht mehr geht!
     
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm, ja das ist komisch.
    Dein Laufwerk liest die CD 3 ja nichttmal oder?
    Hast du denn schon Datenträgerüberprüfung gemacht?
     
  17. #16 Leonixx, 06.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versuche mal die 3.CD in ein virtuelles Laufwerk zu kopieren und damit die Installation abzuschließen.
     
  18. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich denn das genau?
     
  19. #18 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Lade dir z.B Virtual Clone Drive runter..oder was anderes.
    Dann kannst du damit ein virtuelles Laufwerk erstellen, aber es wird bestimmt schierig das Daten da reinzubekommen, weil die CD ist sicherlich schreibgeschützt oder?
    Gruß Jonas
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Leider funktioniert das auch nicht, die CD's werden gar nicht erst gelesen!
     
  22. #20 PRo GaMeR JoNaS, 06.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hm.
    Liest der nochnichtmal jetzt die CD 1 und 2 mehr?
    Also liest das Virtual... garkeine CD ja?
    Aber normal werden sie gelesen?
     
Thema: PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren!
Die Seite wird geladen...

PC-Spiel "MAFIA" lässt sich nicht installieren! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...