PC Spiel Instinct funktioniert nicht.

Diskutiere PC Spiel Instinct funktioniert nicht. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe ein Notebook mit 2x2,0 Ghz, 3GB RAM und 128Mb Grafikspeicher und läuft auf Vista. Dass Spiel erfüllt alle Anforderungen nur kann ich...

  1. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hallo, habe ein Notebook mit 2x2,0 Ghz, 3GB RAM und 128Mb Grafikspeicher und läuft auf Vista.
    Dass Spiel erfüllt alle Anforderungen nur kann ich es nicht Spielen!
    Ich komme ins Menü und alles nur wenn ich beim Intro bin passiert nichts!

    Hab schon viel im Internet gesucht ob andere auch dieses Problem haben und habe einiges gefunden.
    Fact ist dass dieses Spiel bei XP geht und bei Vista teilweise nicht.
    Gibt es vielleicht irgendeinen Patch dazu damit ich es Spielen kann oder so etwas ähnliches??
    Habe mit Juiced auch so ein ähnliches Problem gehabt aber mit einem Patch war alles behoben.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke
    MfG XPS :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 05.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht. Damit das Spiel mal mit XP starten und wenn das noch nicht hilft Spiel mal deinstallieren und die Installation schon im Kompatibilitätsmodus starten.
     
  4. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hi nein habe ich noch nicht versucht, wüsste leider auch nicht wie??
    Da muss ich ja wieder eine neue Lizenz für XP kaufen oder?
    danke mfg
     
  5. #4 EvilDream, 05.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ne mach mal Rechtsklick > Eigenschaften > Kompatibilitätsmodus

    Nein du brauchst keine XP Lizenz.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC Spiel Instinct funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instinct startet nicht -walking -dead

    ,
  2. instinct pc intro problem -walking

    ,
  3. instinct 2007 game win7 problem

    ,
  4. pc spiel instinct installation,
  5. instinct pc-game win 7,
  6. pc instinct läuft nicht,
  7. spiel instinct läuft nicht auf vista,
  8. instinct grafikfehler,
  9. instinct pc game problems with windows 7,
  10. instinct game pc
Die Seite wird geladen...

PC Spiel Instinct funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...