PC Spiel Instinct funktioniert nicht.

Diskutiere PC Spiel Instinct funktioniert nicht. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe ein Notebook mit 2x2,0 Ghz, 3GB RAM und 128Mb Grafikspeicher und läuft auf Vista. Dass Spiel erfüllt alle Anforderungen nur kann ich...

  1. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hallo, habe ein Notebook mit 2x2,0 Ghz, 3GB RAM und 128Mb Grafikspeicher und läuft auf Vista.
    Dass Spiel erfüllt alle Anforderungen nur kann ich es nicht Spielen!
    Ich komme ins Menü und alles nur wenn ich beim Intro bin passiert nichts!

    Hab schon viel im Internet gesucht ob andere auch dieses Problem haben und habe einiges gefunden.
    Fact ist dass dieses Spiel bei XP geht und bei Vista teilweise nicht.
    Gibt es vielleicht irgendeinen Patch dazu damit ich es Spielen kann oder so etwas ähnliches??
    Habe mit Juiced auch so ein ähnliches Problem gehabt aber mit einem Patch war alles behoben.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke
    MfG XPS :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 05.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht. Damit das Spiel mal mit XP starten und wenn das noch nicht hilft Spiel mal deinstallieren und die Installation schon im Kompatibilitätsmodus starten.
     
  4. XPS

    XPS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich - Steiermark
    Hi nein habe ich noch nicht versucht, wüsste leider auch nicht wie??
    Da muss ich ja wieder eine neue Lizenz für XP kaufen oder?
    danke mfg
     
  5. #4 EvilDream, 05.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ne mach mal Rechtsklick > Eigenschaften > Kompatibilitätsmodus

    Nein du brauchst keine XP Lizenz.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC Spiel Instinct funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. instinct startet nicht -walking -dead

    ,
  2. instinct pc intro problem -walking

    ,
  3. instinct 2007 game win7 problem

    ,
  4. pc spiel instinct installation,
  5. instinct pc-game win 7,
  6. pc instinct läuft nicht,
  7. spiel instinct läuft nicht auf vista,
  8. instinct grafikfehler,
  9. instinct pc game problems with windows 7,
  10. instinct game pc
Die Seite wird geladen...

PC Spiel Instinct funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...