Pc spackt ab oder so

Diskutiere Pc spackt ab oder so im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; leute ich hab ein doofes Problem. Ich weiss garnicht, wie ich das beschreiben soll. naja Also wenn der Media Player läuft und ich so sachen...

  1. #1 SpLatTa, 22.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    leute ich hab ein doofes Problem.

    Ich weiss garnicht, wie ich das beschreiben soll. naja

    Also wenn der Media Player läuft und ich so sachen mache oda viel mehr, Programme offen habe, die etwas mehr Speicher brauchen, dann Spackt mein Player ab, viel mehr die musik eig. Die Hackt und Kratzt dann ganz schön

    Ich hab keine Ahnung woran das liegen kann, denn den neusten SoundTreiber hab ich schon Installiert und auch mit den älteren Treiber lief das alles
    am Arbeitspeicher kannst glaub ich auch nicht liegen.
    Überwiegend passiert dies auch nur, wenn ich Firefox an habe und ihm des längeren auch benutze.
    Wenn ich auf den Task Manager schaue, ist er meist über 80. 000K
    wenn nicht sogar auf 130. 000K. Wie kann das sein das der nach ne Zeit immer sone Macke hat ?
    So ein ähnliches Problem hatte ich schon mal, nur das die Musik nicht abgekackt ist, sondern nur das Firefox sich aufgehang hat oder etwas länger braucht.

    Kann mir einer helfen ? Wäre nicht schlecht !

    Muss noch dazu schreiben, das es Mittlerweile auch so ist, wenn ich Firefox nicht anhabe.
    Und wenn es Kratzt und Hackt liegt die Cpu Auslastung bei 40%
    Das brennst mein ganzes System aus.


    Solangsam glaub ich das es garnicht am player liegt, sondern eher am Pc.
    Hab mal media player 11 runter geschmissen und 10 wieder rauf gemacht hat aber auch nichts gebracht. Neustart hab ich auch schon gemacht bringt auch nichts
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du schonmal nach Viren gesucht ? am besten machst du erstmal einen Komplett-Scan mit deinem Antivirenprogramm dann lässt du Spybot und Adaware ihre Arbeit erledigen und räumst deinen Rechner etwas auf. Wirfst Programme und Dienste raus kannst natürlich auch aus dem Autostart welche entfernen und defragmentierst erstmal ordentlich ich empfehle Auslogics Disk Defrag. Und poste uns bitte ein Hijackthislogfile ins Forum. Do a system scan and save a Logfile. das LF postest du hier rein

    Hast du schon deinen RAM getestet ?

    Poste uns mal bitte dein System.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000824.html

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13011934.html
     
  4. #3 jaydee2k7, 22.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde an deiner Stelle mein System auf Schädlinge prüfen..
    Hast du in der letzten Zeit irgendwas neuinstalliert Hard- oder Software??
     
  5. #4 SpLatTa, 22.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also virus oder so hab ich zumindest nicht. Hab auch nix anderes Installiert oder so.

    Also ich hatte emule an. wollt die top 100 haben blabla wie auch immer.
    Ich wollte dann mal auf vorschau gehn, wie ich es sonst auch immer mach und seit dem ist das eig so.
    Also hab nix besonderes gemacht.
    Also ich kann mit besten will nicht vorstelln, warum ich also schädlinge drauf haben sollte.
     
  6. #5 ReinMan, 22.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Befolge trotzdem die Ratschläge meines vorigen Postest und überprüf dein System nach Viren etc und prüfe ggf deinen RAM man kann ja nie wissen ;)
     
  7. #6 SpLatTa, 22.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    nach viren,wie gesagt habe ich schon geprüft. Wie kann ich denn mein Ram prüfen ?
     
  8. #7 jaydee2k7, 22.12.2007
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 SpLatTa, 23.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr vlt auch was, was man nicht brenn muss??
     
  10. #9 ReinMan, 23.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  11. #10 SpLatTa, 23.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    okay ich wird mal schaun.
     
  12. #11 SpLatTa, 23.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ihn erstma nur bis etwa über 100 % laufen lassen.

    Hab im I-net bissl gesurft und hab was gefunden , naja

    Ich hab so das gefühl das mein Netzteil überlastet ist, habe mein Lüfter drinne gehabt und jetzt wo ich ihn draussen habe, läuft es schon besser, allerdings habe ich das Problem immer noch
    Nur die Cpu last ist nicht mehr so hoch und wenn sie hoch ist, sinkt sie auch schnell wieder.

    Naja hätte trotzdem gerne ein Programm, wo ich mein MB, Graka und Cpu überprüfen kann.

    Bin schon die ganze zeit beim suchen. Aber ich finde nix passendes.
     
  13. #12 Beinahe_admin, 23.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    was hast du fürn Netzteil?
     
  14. #13 ReinMan, 24.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  15. #14 SpLatTa, 24.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil :

    Tronje 14 cm lüfter mit 550w 8o


    Also mein Arbeitsspeicher ist in ordnung hat kene Fehler.

    Oder ha mein CPu ein knacks weg ? ? 8o

    immerhin liegt es ja eig am CPU, Denn seine Auslastung ist ja meist bei 100% wo ich eig nix mache. Dann kann es doch nur am CPU liegen oder nicht ?

    oder kannst auch an der soundkarte liegen? das sie ne macke, hat ?
     
  16. #15 SpLatTa, 24.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    ne ich mein meine CPu, graka und MB nach fehler Prüfen.
    Everset und so hab ich ja, hab geschaut bei sis sandra und er sagt mir das aufn MB keine Fehler sind. naja ich weiss nicht
     
  17. #16 ReinMan, 24.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. #17 SpLatTa, 24.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    ja mit dhardware hab ich geschaut, aber wie man da prüft hab ich keine ahnung, wenn ich was anklicje oder so für ein test tec. will er immer das eich das produkt kaufe. also bringt mir das programm ja nix.
     
  19. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm hat dir vll. ein freund oder so in letzter zeit iene datei geschickt ?
    Könnte sich auch um einen kleinen scherz handeln batch macht es möglich ^^

    Guck mla im autostart ob da vll. irgendwas unbekanntes ist .
    oder du schaust mal im abgesichertn modus ob da vll. irgendwas ist knnte auch ein stealth virus sein .


    MFG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 SpLatTa, 24.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also mir hat keiner was geschickt

    kann ich den stealth virus dann mit Antivir ausfindig machen?
    oder brauch ein anderes Programm, ich hab mein anti gestern laufen lassen und er hat mir nämlich kein virus angezeigt
     
  22. #20 ReinMan, 24.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du schon mit Spybot und Adaware geprüft ?
     
Thema: Pc spackt ab oder so
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc spackt ab

    ,
  2. mein pc spackt

Die Seite wird geladen...

Pc spackt ab oder so - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...