PC so in Ordnung?

Diskutiere PC so in Ordnung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi bei mir ist es mal wieder soweit: ein neuer Rechner muss her. Ich hab mir bei HWV was zusammengestellt, allerdings brauche ich nur CPU, RAM...

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hi

    bei mir ist es mal wieder soweit: ein neuer Rechner muss her. Ich hab mir bei HWV was zusammengestellt, allerdings brauche ich nur CPU, RAM und evtl. ein Laufwerk. Mainboard (http://www3.hardwareversand.de/3VVpMvz-mRTGQW/articledetail.jsp?aid=25678&agid=602), HDD und Netzteil (350W) habe ich schon. Ich hatte folgendes ausgesucht:

    [​IMG]

    Eine Grafikkarte ist erstmal nicht dabei, die Onboard soll wohl ganz gut sein. Also brauche ich erstmal keine. Gedacht ist der PC hauptsächlich als Multimedia, das eine oder andere (nicht neuste) Game ist vllt. auch drinnen.

    Preislich möchte ich für die 3-4 Teile nicht über 350€ gehn. Wenn das so geht wie ich es zusammengestellt hab dann kann noch ne halbwegs gute Graka rein, muss aber nicht sein.

    Ist das so okay oder habt ihr was besseres für mich?

    Gruß
    todo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 04.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ein Marken 350W Netzteil? Sonst würde ich das noch tauschen. Was hast du für eine Grafikkarte? Was machst du mit deinem PC, eventuell lohnt sich ein QuadCore.
     
  4. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Eine Graka habe ich gar nicht. Die Onboard Grafik würde für meine Zwecke reichen. Das Netzteil ist von LC Power, weiß nicht ob das so bekannt ist aber es hat immer gut funktioniert.
    Wie schon gesagt, Multimedia. Also Filme schaun, TV aufnehmen, Musik, Inet, Office und ein bischen Gaming. Ich glaube eine Quadcore lohnt sich nicht, da nehm ich wenns nötig ist lieber ne bessere Dual-Core.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 04.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    LC-Power ist ne gute Makre

    kannste so behalten ;)

    ja, das kannste eig. alles so nehmen ;)

    Der Phenom ,bzw. der Athlon 7750+, der ja auf dem PHenom basiert profitiert ja von den höheren MHZ, daher kommste mit den CL7 bestens hin. (normalrweise hat man CL4 oder CL5)

    aber bei der PHenom Architektur ist halt MHZ besser ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

PC so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...