PC "Setup"

Diskutiere PC "Setup" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ModernBoard Community, ich wollte mir zu Weihnachten einen neuen PC gönnen, diesmal aber selbst zusammenstellen, oder zusammenstellen...

  1. #1 Stefan_F, 22.10.2011
    Stefan_F

    Stefan_F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ModernBoard Community,

    ich wollte mir zu Weihnachten einen neuen PC gönnen, diesmal aber selbst zusammenstellen, oder zusammenstellen lassen. Kennt jemand Online Shops die so etwas machen und wo die Preise gut sind?

    Ich hab mir hier mal ein kleines "Setup" zusammengestellt:

    Tower: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Mainboard: http://www.tecstore.net/Produkt/453756/Gigabyte-GA-990FXA-UD3-(AM3+)

    Prozessor: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Arbeitsspeicher: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Grafikkarte: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Festplatte: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Laufwerk: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Cardreader: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    W-Lan Karte: Produkt | tecstore.net - Computer günstig, HTPC und PC-Konfigurator

    Kann mir jemand sagen ob das alles zusammen passt und ob die Leistung ordentlich ist/wird?

    Wie ihr sehen könnt, habe ich keine Lüfter oder Netzteile verlinkt, mag/könnte mir jemand bitte etwas empfehlen? Für Netzteil und alle Lüfter (Gehäuse-, Prozessorlüfter ) stehen mir in etwa 150 € zur Verfügung.

    Bedanke mich schonmal für eure Hilfe. ;)

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der von dir aussuchte Prozessor der Bulldozer Serie von AMD ist kein Gaming Prozessor. Wo liegt dein Budget? Welche Games willst du spielen oder ist das eher ein Multimedia PC?
     
  4. #3 Stefan_F, 22.10.2011
    Stefan_F

    Stefan_F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Bis zu 950 Euro.

    Hauptsächlich Gaming.

    Bioshock 2
    Crysis 2
    BF 3
    CoD
    WoW
    Hard Reset

    Sowas und Ähnliches.
     
  5. #4 sven.hedin, 22.10.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    in punkto zuviel bezahlen stimmt das schon,wenn man allein schon das mainboard sieht,hier ist es 8€ billiger.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-990FXA-UD3, AMD 980FX, AM3+, ATX
    oder beim prozessor macht es schon 14€ weniger aus usw.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD FX-8120 Prozessor, Boxed, Sockel AM3+

    außerdem habe ich nichts gutes über tecstore.net gehört,nicht nur das sie überteuerte Komponenten verkaufen,sondern das da auch gerne defekte teile geliefert werden und mit der rücknahme bzw. reklamation sehr schwer tun.

    doch du hast ein netzteil verlinkt,in dem gehäuse ist ein 460W billignetzteil drin,
    welches ich garnicht empfehlen kann,das würde bald aus dem neuen PC
    teuren elektronikschrott herstellen.
     
  6. #5 Stefan_F, 22.10.2011
    Stefan_F

    Stefan_F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Stefan_F, 22.10.2011
    Stefan_F

    Stefan_F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Und was für einen Prozessor würdet ihr dann empfehlen?
    AMD?
    Intel?

    Vllt. noch:
    Anderes Board?
    Andere Graka?

    Ich brauch eure Meinung :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 22.10.2011
  10. #8 Stefan_F, 23.10.2011
    Stefan_F

    Stefan_F Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sieht sehr gut aus ! Dankeschön :)

    MfG
     
Thema:

PC "Setup"

Die Seite wird geladen...

PC "Setup" - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...