PC Setup so ausreichend für gute Spiele? Preis ok?

Diskutiere PC Setup so ausreichend für gute Spiele? Preis ok? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Wie im Topic beschrieben: is der Preis für diesen PC (Bild unten) und die Leistung gut? Laufen damit die jetzigen Spiele auf guter Auflösung...

  1. Dekay

    Dekay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wie im Topic beschrieben: is der Preis für diesen PC (Bild unten) und die Leistung gut? Laufen damit die jetzigen Spiele auf guter Auflösung relativ flüssig? Evtl. andere Kaufempfehlungen?



    bild:

    [​IMG]

    PS: Gehäuse kauf ich mir wo anders^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    sieht super aus wurde nur das netzteil austauschen gegen eins von OCZ oder Be Quiet.
    Und den Q6600 rein bauen !


    Gruß J.B.
     
  4. Dekay

    Dekay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    soooo.. so sollte der aber einiges an Power raushauen hoff ich :)

    Preis is auch ziemlich happig :>
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    jep jetzt ist es super ! nur du muss dran denken 4 GB da brauchst du auch ein 64 bit Betriebsystem !


    Gruß J.B.
     
  6. Dekay

    Dekay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ein 32-Bit System unterstützt bis zu ca 3.5GB, das reicht auch. Dazu kommt das einige 32-Bit Programme nur schlecht oder gar nicht auf 64-Bit-Versionen laufen.

    Also ich kaufe mir schon die 4GB Ram , hole mir aber trotzdem nur eine 32-Bit Version. Für mich als Privatanwender würde sich mehr Arbeitsspeicher eh nicht wirklich lohnen.
     
  7. #6 Freezex, 17.10.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Wozu kaufst du dir dann bitte 4GB, dass ist doch nur raus geworfenes Geld?? Oder hast du noch vor dir nen 64bit BS zu kaufen?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dekay

    Dekay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich nicht nein^^
     
  10. Dekay

    Dekay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Bitte noch weitere Meinungen :)
     
Thema:

PC Setup so ausreichend für gute Spiele? Preis ok?

Die Seite wird geladen...

PC Setup so ausreichend für gute Spiele? Preis ok? - Ähnliche Themen

  1. Preis Einschätzung

    Preis Einschätzung: Hey Leute, würde gerne mein altes iPhone 6s verkaufen ABER es ist leider zum teil kaputt. Also am Knopf unten ist der Screen gesprungen und es...
  2. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...