Pc Selbst zusammengesstellt

Diskutiere Pc Selbst zusammengesstellt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir einen Pc zusammengestellt (versucht) und da ich mich damit nicht so gut auskenne wollte ich mal fragen ob er gut ist oder nicht....

  1. #1 Toastpro1.0, 16.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir einen Pc zusammengestellt (versucht) und da ich mich damit nicht so gut auskenne wollte ich mal fragen ob er gut ist oder nicht.

    PS:Ich bräuchte den pc hauptsächlich für bf3 oder mw3 er soll bei battlefield3 auf hoher grafikanforderung komplett Flüssig laufen.das heißt aber nicht das ich ihn zu 100% nur fürs gamen brauche.

    Hülle: NZXT Big-Tower Phantom weiß
    Netzteil:550 Watt Gaming-Power Netzteil
    Mainboard:Kenn ich mich gar nicht aus brauche Vorschlag
    Grafikkarte:GeForce GTX670 2048MB (2xDVI, HDMI, DP)
    Kühler und Ram speicher weiß ich auch nicht

    Wenn noch einer was dazu emphielt dann soll er das bitte tun


    Danke im Voraus:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.09.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Etwas magere Angabe! Hersteller und Modellbezeichnung waeren sinnvoll. Die Ausgangsleistung solltest du nach den Empfehlungen des Grafikchipherstellers waehlen, damit ausreichend Reserven fuer Spitzenlasten vorhanden sind - selbst wenn diese Lasten im normalen Betrieb nicht zwangslaeufig auftreten muessen, muss das Netzteil diese vertragen und verkraften!
    Ein Enermax, Seasonic oder SuperFlower mit 500Watt sollte von der Leistung her ausreichen und deinen Rechner zuverlaessig mit Strom versorgen.
    Ebenfalls magere Angabe. GeForce GTX 670 ist lediglich die Bezeichnung des Grafikchips auf einer Grafikkarte. Von welchem Hersteller diese stammt ist ausschlaggebend. Da gibt es wieder dezente Leistungsunterschiede und auch in den Kartenausfuehrungen!
    Schon eine Idee, ob es eher eine AMD-Plattform oder eine Intel-Plattform sein soll?
    Entsprechend kann man dann den Prozessor waehlen und dazu ein passendes Mainboard aussuchen.
    AMD Phenom II X4 965 als Prozessor auf z.B. einem Asus M5A99FX Pro oder Gigabyte GA-990FXA-UD5 als Beispiel.
    Alternativ eben Intels i5-3xxx-Serie auf einem Asus P8Z77-M oder Gigabyte GA-Z77X-UD5H.
    Je nach Prozessor wird dann ein passender Kuehler verwendet.
    Ram sollte nach der Empfehlung des Mainboardherstellers fuer das jeweilige Board ausgesucht werden. Nicht jeder RAM-Riegel funktioniert auf jedem Board - selbst wenn er mechanisch passt.....

    Fuer eine passende Empfehlung solltest du uns deinen Preisrahmen nennen. Es wird sich sicherlich jemand finden, der dir dazu dann ein massgeschneidertes System zusammenstellt, welches deine Erwartungen erfuellen kann.
     
  4. #3 Toastpro1.0, 17.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Der Preis sollte ca 1000 euro betragen(kann auch bisschen mehr sein).Der Prozessor sollte auf jeden fall von intel(weil ich ihn hauptsächlich für bf3 benötige und die prozessoren von intel fürs gaming besser sind als adere) sein und die grafikkarte von nvidia (sollte eine recht gute sein ich will damit battlefield auf hoher auflösung ohne ruckler spielen können) und auf jeden fall die hülle http://www.amazon.de/gp/product/B006I2H04I/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&smid=ABQJGLE2G5CGH
     
  5. #4 Solution, 18.09.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Willst du ihn übertakten? (Ist wichtig für die Prozessorwahl)
     
  6. #5 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Soory aber ich weiß nicht was das genau heisßt wie gesagt ich kenne mich damit nicht gut aus
     
  7. #6 Solution, 18.09.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Übertakten kann aber zu Schäden an der Hardware kommen, deswegen für Anfänger nicht empfohlen. Das ist entsprechend wichtig weil du zum Übertakten z.B.: andere CPU's und Mainboards brauchst, die in der Regel teurer sind.

    Andere Frage: Baust du selbst zusammen oder lässt du im Internet zusammenbauen? (Wichtig für die Shopwahl)
     
  8. #7 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    was ist besser im internet zusammenbauen oder selbst die teile kaufen

    und ich glaube nicht das ich übertakten will weil ich mich damit nicht so gut auskenne ich will halt auf hoher oder ultra einstellungen bf3 spielen können und es zb gleichzeitig über fraps aufnehmen und das ohne den kleinsten ruckler wenn es möglich ist
     
  9. #8 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wenn du es selbst kannst : Teile bestellen bei Mindfactory

    Wenn du das nicht kannst : Teile bestellen bei Hardwareversand und Zusammenbau-Funktion in den Warenkorb packen.
     
  10. #9 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    zusammenbauen krieg ich wahrscheinlich nicht hin
    also bestell ich es bei hardwareversand und lass es dort zusammenbauen mit zusammenbauen meinst du das für 20 euro oder?

    ich würde sehr gerne diese hülle nehmen NZXT Phantom 410 Midi - weiß/blau, ATX, ohne Netzteil (falls die nicht gut ist bitte sagen)

    und was emphielt ihr mir jetzt bei den anderen sachen prozessor und so
     
  11. #10 steinzaubel, 18.09.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Typisches PC Konsumerdenken:
    Fette Grafikkarte kaufen wollen, Netzteil irgendeins reinnehmen passt schon, Grafikkarte macht ja die ganze Arbeit.

    Dir hat doch xandros schon ein Prozessor empfohlen!

    Steht doch da oben.


    Satzzeichen würden dir auch gut tun, wir sind zwar nicht im Deutschunterricht, jedoch ist das auch zu etwas gut.
     
  12. #11 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Bei 1000€ Budget? Natürlich eine sehr gute Gamerkiste.. :)

    Beispiel gefällig? :)
     
  13. #12 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nie gesagt das das Netzteil egal ist.Als Prozessor nehm ich wahrscheilich das hier Intel Core i5-3570K(wenn der nicht gut bitte ich um einen Vorschlag)

    Und was ist bei den beiden Mainboards der Unterschied:

    ASUS P8Z77-M, Sockel 1155, mATX, DDR3
    und dem hier
    ASUS P8Z77-M PRO, Sockel 1155, mATX, DDR3

    Beispiel wär nice.
     
  14. #13 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Willst du denn nun übertakten oder nicht? Falls nicht, dann ist der 3570K quatsch.. :)
     
  15. #14 steinzaubel, 18.09.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Warum willlst du ein µATX Mainboard drin haben?
    Du brauchst ein Mainboard mit Formfaktor ATX bei deinem Budget
     
  16. #15 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Macht mir bitte einfach einen guten Vorschlag.
     
  17. #16 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  18. #17 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Könnte ich ein aderes Gehäuse nehmen?

    Und kann ich damit bf3 auf hoher auflösung ohne ruckler spielen?

    Und brauche ich nicht noch ein Betriebssystem?
     
  19. #18 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Klar, Case ist Geschmackssache.

    Damit kannst du BF3 in FullHD (1920x1080) auf Ultra ohne Probleme spielen.

    Ja, wenn du keins hast - du bist halt ziemlich sparsam mit deinen Angaben.. :-o
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Toastpro1.0, 18.09.2012
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Painschkes, 18.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Guter Desktop? Monitor meinst du?

    Das Case geht natürlich auch - müsste man die Zusammenstellung nur nochmal überarbeiten..bist ja so schon hart an der Grenze..

    Windows 7 Home Premium 64bit wäre das Sinnvollste.
     
Thema: Pc Selbst zusammengesstellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welcher arbeitsspeicher passt asus m5a99fx

    ,
  2. pc bauen asus p8z77-m

    ,
  3. welche grafikkarte brauche ich für asus m5a99fx

    ,
  4. ga-z77x-ud5h passender ram für oc,
  5. pc selber bauen,
  6. asus p8z77-m 1920x1080
Die Seite wird geladen...

Pc Selbst zusammengesstellt - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...