pc selbst zusammen stellen ....

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Slayerbkf, 22.08.2007.

  1. #1 Slayerbkf, 22.08.2007
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hi ...
    Ich hab mir schon alles soweit zusammen gesucht .. also welche teile ich gerne hätte ... ich wollte mir eigentlich hier nur den segen holen , b das alles so zusammen passt ...

    und vllt ... ob es aber besser zu machen geht...^^
    ( es handelt sich um ein gamer pc... bzw. versuche ich ihn mit diesem ihalt zu einem zu machen ^^ )
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
    """""""""""Prozessor:"""""""""""""

    Intel Pentium D 805 5,33GHZ Dopperlkern CPU :
    - neuer Sockel 775
    - 2048kb L2 Cache
    - 2x 2667 MHZ Leistung

    """""""""""""Lüfter/Kühler:"""""""""""""""

    von Intel zertifizierter Lüfter/Kühler
    - ausreichend Leistung für die von Intel freigegebenen Prozessoren

    """"""""""Arbeitsspeicher:"""""""""""""

    2048 MB DDRII RAM 667MHZ

    """""""""""Mainboard:"""""""""""""""""

    Intel So. 775 Marken-Mainboard

    Anschlüsse:

    - Steckplätze :2x PCI
    - 1x PCI Express x16
    - 1x PCI Express x1
    - 1x AMR
    - IDE :1x ATA 133
    - 4x SATAII RAID,0,1,JBOD
    - LAN :Realtek RTL8201 10/100
    - Schnittstellen :8x USB 2.0
    - 1x parallel
    - 2x PS/2 Mouse / Keyboard
    - 1x Audio Ports ( Line IN / Out, Mic In )
    - 1x RJ45
    - 1x FDD
    - 1x VGA port
    - Sound :Realtek ALC883

    """"""""""""""Festplatte:"""""""""""""

    250 GB 7200 U/min

    """"""""""""DVD-Brenner:""""""""""""

    DVD-Brenner 18x/18x
    - liest alle gängigen DVD- und CD-Formate
    - brennt auch die neuen 8,5 GB Dual Layer DVD

    """""""""""Gehäuse"""""""""""""""""""

    2 x Front-USB-Anschlüsse
    1 x Front-Sound/MIC-Anschlüsse
    4 x 5,25"-Einschübe für Laufwerke
    2 x 3,5"-Einschübe für Laufwerke
    5 x 3,5"-Einbaurahmen für Festplatten usw.
    7 x Slots für Erweiterungskarten
    4 x Slots für Anschlüsse
    Abmessungen (B/H/T in mm): 200 x 414 x 490

    [​IMG]
    """"""""""""""Grafikkarte:""""""""""""""""

    Schnittstelle : PCI-Express 16 x

    GPU : NVIDIA 8800GTS ( G80 )
    Ca. 681 Millionen Transistoren
    Pixelfüllrate : 10.000 MPix/sekunde
    Texelfüllrate : 24.000 TPix/sekunde

    GPU-Takt: 500 MHz

    Speicher : 320 MB GDDR3 RAM von Samsung
    (K4J52324QE-BJ1A mit 1,1 nanosekunden )
    Speicherbandbreite 320bit

    Speichertakt: 800 MHz x 2 = 1600 MHz effektiv

    externe
    Schnittstellen: DVI, DVI, VideoOut

    Ramdacs: 2 x 400 MHz

    Pipelines : 96 Shadereinheiten (Streaming-Prozessoren)
    Shadertakt : 1200 MHz
    """"""""""""""Netzteil""""""""""""""

    DORT HABE ICH LEIDER KEINE AHNUNG..... dh. ich weiß nicht was ich gebrauchen könnte ... würde mich freuen , wenn ihr mir eins raten könnt ;)

    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    mfg
    marcel ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 22.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor ist zu langsam für die Grafikkarte. Die bremsen sich gegenseitig aus...

    Du brauchst mind. ein Core 2 Duo 4300 und das wirklich als mindeste für die Grafikkarte

    Wieviel willst du den ausgeben?
     
  4. #3 Slayerbkf, 22.08.2007
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hmmm bin da der totale noob ^^ ,..... reichen 5,33 ghz etwa nicht ?

    naja ich wollte so max. 1000 euro ausgeben
     
  5. #4 mandy010574, 22.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Doch das schon, aber eben nicht von der alten Prozessorreihe...hier handelt es sich um die erste Generation von angeblich CoreDuo daher heisen die auch net CoreDuo sondern eben Pentium D und die bremsen die Grafikkarte 8800 GTS deutlich ab

    Daher die Frage was du ausgeben magst...

    Also Netzteil musst du eines nehmen was mindestens 30A auf der 12 Volt Leitung hat. Sonst packt es die Grafikkarten nicht
    Nimm das von Tronje, das ist super..hab ich auch
     
  6. #5 Slayerbkf, 22.08.2007
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist es mit dem AMD Athlon 64 X2 4400+ .. hat aber nur 4,6 ghz ...

    und ob des reicht für die nächsten jahre ... weil soll ja ein gamer pc sein ^^ ... der sogut wie alles auf höchste anfoderungen zocken kann ,,,
     
  7. #6 mandy010574, 22.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ne ist au fast zu schwach...sag doch mal ein Preis was du max. zahlen magst
     
  8. #7 Slayerbkf, 22.08.2007
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie oben schon geschrieben ^^ .... wollte ich ao an die 1000 euro bezahlen ...
     
  9. #8 mandy010574, 22.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 22.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst doch nicht einfach die GHz bei Dual Cores zusammenzählen!

    Nein, ein Intel Pentium D 805 hat keine 5,33GHz
    Das sind 2x 2,66GHz

    Der AMD Athlon 64 X2 4400+ hat 2x 2,3GHz

    Außerdem ist der CPU-Takt völlig unwichtig, es kommt hier auf die Architektur an. Der AMD Athlon ist dem Pentium D vorraus, auch bei niedrigerem Takt.
     
  12. #10 mandy010574, 22.08.2007
Thema: pc selbst zusammen stellen ....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. árbeitsspeicher wo ?

Die Seite wird geladen...

pc selbst zusammen stellen .... - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...